|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Эээ, жаль...Я как раз отходил с открытой квотой.
Ну, всем спасибо
-
 Сообщение от Red Knight
Эээ, жаль...Я как раз отходил с открытой квотой.
Ну, всем спасибо 
и тебе спасибо родненький 
До встречи-с в следуйшем топе
-
Уважаемый автор. Вопервых жду извинений от вас Воркеру, и гильдии в целом. Факты в студию, по каким критериям мы "испортились" и по сравнением с чем мы "испортились" Гильдии не так много месяцев...
Беркут - отказ.
Остальным кто ждет от меня ответа - по вашим кандиатурам идет обсуждение, парой очень бурное, вы прикажете мне каждый день информировать вас как дела с вашеи заявкой? Или решить в один час вопрос вашего вступления? Те кто хочет попасть - попадут, и некоторые уже попали. А если отправить заявку и сидеть ныть на форуме что "сволочи не взяли, а я так хотел" невольный ответ будет "значит так сильно хотел, что не взяли" Особо настоичивые, те кто деиствительно хочет попасть, писали по 2 раза, и долбили в асю, и я вижу что гильдия для них, не просто приписка над головой...
Возврашяясь к теме топика - у нас нет норм одежды, нет норм поведения. Мы не кидалы и не крысы, а остальное - не запрешено. Мы ЗЛО, прошу заметить, граммотные люди смогут вам перевести название гильдии, если сами не в состояние.
-
-
я скажу одно если он переоденет железо на норм арм то будет туго...
-
 Сообщение от DjFizdui
я скажу одно если он переоденет железо на норм арм то будет туго...
Нормальный арм он оденет только если ему голову напечет. Дредвинг родился маленьким негодяем закованным в железо, так тому и быть.
-
-
 Сообщение от Gnorl
Дредвинг родился маленьким негодяем закованным в железо
Может тогда его место с Свармах? =))))
-
 Сообщение от H-E-L-L
...Может тогда его место с Свармах? =))))
Его место в порталах, разве ты не читал предыдущих постов?
-
 Сообщение от Gnorl
Его место в порталах, разве ты не читал предыдущих постов?
Я про то, что он прирожденный треш, а все прирожденные трэши в свармах.
-
 Сообщение от H-E-L-L
...он прирожденный треш, а все прирожденные трэши в свармах.
Всегда мечтала услышать определение термина "треш". Проглядывая многочисленные топики на эту тему я так и не уловила четких критериев для его применения.
-
 Сообщение от H-E-L-L
 Сообщение от Gnorl
Дредвинг родился маленьким негодяем закованным в железо
Может тогда его место с Свармах? =))))
СВАРМЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СУПЕР ПУПЕР КОВАННЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ УБИЙЦА!!!
-
Пусть это будет наша маленькая тайна =)
-
 Сообщение от H-E-L-L
Пусть это будет наша маленькая тайна =)
Для того чтобы она стала "нашей", для начала тебе придется ей со мной поделиться.
-
 Сообщение от Gnorl
Для того чтобы она стала "нашей", для начала тебе придется ей со мной поделиться.
А ты готова к этому? )))
-
 Сообщение от Dark Knight2
ник чара Sashaka
Дарк, это ты Сашакой?! Тогда все. Считай взяли 
 Сообщение от Valinor
Поговорим - посмотрим...Если хочеш - можеш в очередь встать!
Валинор, можно мне с тобой дуель? Если уж дуелиться, то со всеё гильдой, если уж ты так прям отвечаешь за свои слова, ибо оскорбил ты всю гильдию.
Насчет Dreadwing'а. Я был против взятия его в гс с самого начала, мотивируя это примерно тем же, что и Валинор. Да, человек слишком много говорит и понтится. Однако, у человека есть и достаточно много положительных качеств.
-
Саа, тебя не учили не выносить сор из избы?
-
-
Вот блин, пока Салибы зачищали деспайз, тут такой топик пропустили. И Ред, поддавшись чарам вражеской ворожеи, уступил, а нас не позвал. Так бы глядишь, и запустили классы, расы и Россию в масовое;) использование.
Ваши права