Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от Lord Oberon
    а ты такой крутой ремба что грамотно проведёшь операцию по освобождению заложников?учитывая что здание заминировано и в нём куча бородатых вооружённых друзей аллаха.+ все непредвиденные обстоятельства учтёшь тоже?
    если да то респект тебе. если нет то сиди и молчи.
    А при чем тут я? Я не имею к этому отношения. А вот проводить эти операции и учитывать ВСЕ, это их работа, их задача, это конечно русский менталитет "полагаться на авось", но не в таких же вещах. То что произошло в Беслане, этоже ошибка всей армии и милиции. Как они прошли через погран войска (а кто там служит? призывники)? Как провезли оружие?
    Что-то мы заоффтопили
    Как солдат может защищать страну, если его ни во что не ставят, увозят силой, когда солдат считает каждый день до окончания этого ада? Надо делать службу в армии престижной, поднимать патриотический дух, чтобы люди ХОТЕЛИ туда идти. Это тоже самое что сравнивать качество работы сделанной из под палки, нехотя, черезсилу с любимой работой.

2. Expert

я те говорю о том что это не на рас два делается, и в этой работе всё учесть невозможно.не имеешь ты права их осуждать, на них молиться надо за то что спасли часть заложников а ведь мог никто не выжить.
    это их работа, а твоя работа сидеть и осуждать их пока они под пули лезут?

Цитата Сообщение от DiF
    Как солдат может защищать страну, если его ни во что не ставят, увозят силой, когда солдат считает каждый день до окончания этого ада?
    ты об армии ничего не знаешь. внутри она совсем другая, чем по телевизору\из рассказов. иди сходи - и пиши здесь, и я даже буду считаться с твоим мнением, да и не только я.
    НУ НЕТ ТАКИХ СОЛДАТ КОТОРЫЕ "СЧИТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО АДА". я уверен 90% солдат,сержантов,офицеров будут защищать Родину, не щадя своей жизни. пусть это кажется со стороны смешно, подумают: во троян лох такую чушь порет. а вы побудьте там, съездите на стрельбище, подержите автомат в руках, постреляйте. все совсем по-другому будет чувствоваться и мыслиться.

есть моменты, когда ты забываешь что вон тот дед - тебе сапогом по голове бил, или вон тот еще чего-нибудь делал. это вообще пропадает из памяти, есть такие моменты, и ты будешь готов ему даже жизнь спасти, пусть он тебя бил там ваще вспомнить страшно, все равно все это забудешь. ТАМ совсем по-другому все смотрится.

5. Оборотень в Погонах ^___^

я те говорю о том что это не на рас два делается, и в этой работе всё учесть невозможно.не имеешь ты права их осуждать, на них молиться надо за то что спасли часть заложников а ведь мог никто не выжить.
    это их работа, а твоя работа сидеть и осуждать их пока они под пули лезут?
    В данном случае, кто лез под пули? Люди которые САМИ выбрали эту профессию, они знают что может случиться, они ПРОДАЮТ свою жизнь, так же как и контрактники в армии. И почему я не должен их осуждать, если я считаю что работа выполнена плохо? Зарплату они получают из моих налогов, так же как из из твоих.

Цитата Сообщение от Trojan
    солдат,сержантов,офицеров будут защищать Родину, не щадя своей жизни. пусть это кажется со стороны смешно, подумают: во троян лох такую чушь порет. а вы побудьте там, съездите на стрельбище, подержите автомат в руках, постреляйте. все совсем по-другому будет чувствоваться и мыслиться.
    Будут, начнется война все будут защищать, все кто косил толпами повалят в военкомат, как уже в 41 было.Только что ее защищать сейчас? Когда нет явного врага, когда главный враг это твои сослуживцы-старослужащие? Когда армия нужна для галочки? Для того чтобы министр Иванов мог заявить Украине что "если не прекратите выеживаться мы пересмотрим договор о исторических границах Украины"?Да наверное престижно иметь одну из самых многочисленных армий в мире, вот только о ее оснащение предпочитают почему-то умалчивать.

многие в спецназе и др. служат исходя изза соображений вроде "кто если не я"

Цитата Сообщение от DiF
    Какой смысл в этой всей технике "построенной на годы" когда один обученный и экипированный пехотинец уничтожит 30-ти тонный танк?
    я с тобой поспорю. т-80+ живучи
    Цитата Сообщение от DiF
    Это я все говорю к тому, что наша армию это даже не армия, это строй отряды, которые строят дачи генералам, а если придется воевать, так и не кому и не чем.
    а теперь ты уже сам себе противоречишь:
    Цитата Сообщение от DiF
    Будут, начнется война все будут защищать, все кто косил толпами повалят в военкомат, как уже в 41 было.
    вывод?
    балабол. скучно, хочется о чем то поговорить, поспорить ради спора. попытаться выглядить перед собой и другими - умным, разумным и др.

8. Expert

мда в нашей армии только по убеждениям остаться можно а не за деньги.

9. Оборотень в Погонах ^___^

многие в спецназе и др. служат исходя изза соображений вроде "кто если не я"
    И это ты считаешь нормальным??? Надо делать нормальную профессиональную армию, в которой задача солдата - воевать, а не чистить картошку и убирать плац. Пусть лучше они участся стрелять, обезвреживать террористов, чем "копать окоп от сюда и до обеда"

а теперь ты уже сам себе противоречишь:
    Погоди, ты считаешь, что пушечное мясо которое пойдет защищать своих родных, родителей, детей, которым выдадут автомат месяц поучат его разбирать-собирать и выпустят на фронт- ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ СОЛДАТАМИ? И то это будет в том случае, если появится общий враг, который будет угрожать не правительству, а народу. А то что служит сейчас - это не солдаты, это жалкое подобие, конечно есть спец отряды, которые умеют воевать, но НАХРЕНА стране 1 млн 300 тыс военных??? Почему нельзя сделать 300 тысяч, но умеющих воевать?? Ты сам понимаешь абсурд ситуации? Как Россия провела последние 2 войны?? Какие были потери?? И как можно гордится победой в войне 41 года, если мы потеряли в два раза больше людей чем ВЕСЬ остальной мир??? Включая Германию. И никто не вынес урока, наше любимое, "выбранное" правительство до сих пор считает, что главное количество.

балабол. скучно, хочется о чем то поговорить, поспорить ради спора. попытаться выглядить перед собой и другими - умным, разумным и др.
    Я так подозреваю, что у тебя кончились аргументы? Раз на личности перешел, если я не прав - поправь меня.

Цитата Сообщение от DiF
    И это ты считаешь нормальным??? Надо делать нормальную профессиональную армию, в которой задача солдата - воевать, а не чистить картошку и убирать плац. Пусть лучше они участся стрелять, обезвреживать террористов, чем "копать окоп от сюда и до обеда"
    читать умеем или нет ? В СПЕЦНАЗЕ ! КОТОРЫЙ ПОД ПУЛИ ЛЕЗЕТ РАДИ ЖИЗНЕЙ ЗАЛОЖНИКОВ. я не про срочников тебе говорю алё !
    Цитата Сообщение от DiF
    Погоди, ты считаешь, что пушечное мясо которое пойдет защищать своих родных, родителей, детей, которым выдадут автомат месяц поучат его разбирать-собирать и выпустят на фронт- ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ СОЛДАТАМИ?
    вот чтоб таких не было И СДЕЛАНА АРМИЯ, ПОСЛЕ АРМИИ ЛЮБОЙ БУДЕТ УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ И ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ СМЕРТЕЙ ! а ты никак не воткнешь ! ты не был в армии, ты только знаешь о том что СМИ говорит, что солдаты строят дачи генералам, их мочат деды и они толькоумеют чистить сортиры. а они вообщето практически все обучатся ВУСУ своему, а те кто не обучатся - не будут на передовой !

11. Cyanide
    Guest

солдаты строят дачи генералам, их мочат деды и они только умеют чистить сортиры
    ну во всяком случае так говорят.. Трой - не поленись - напиши по-подробнее как там на самом деле?
    p.s. насколько я знаю - ты служил под Москвой.. может поэтому там особо ничего о чем говорят по телеку нет?

12. Оборотень в Погонах ^___^

вот чтоб таких не было И СДЕЛАНА АРМИЯ, ПОСЛЕ АРМИИ ЛЮБОЙ БУДЕТ УМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ И ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ СМЕРТЕЙ ! а ты никак не воткнешь ! ты не был в армии, ты только знаешь о том что СМИ говорит, что солдаты строят дачи генералам, их мочат деды и они толькоумеют чистить сортиры. а они вообщето практически все обучатся ВУСУ своему, а те кто не обучатся - не будут на передовой !
    Многому ли учат солдата за 2 года службы, сколько общего времени он проводит на стрельбах, а сколько за бесполезными для военного занятиями? Ты будешь утверждать, что один вымуштрованный, обученный, экипированный, и главное сам хотящий воевать человек, не уделает десяток рябят которые 2 года "тянули лямку в части"? Еще раз говорю надо брать качество, а не количеством. Пусть лучше воюют 300тысяч, а оставшийся млн работает на заводах, вспахивает поля, поднимает экономику. Я думаю на сегодняшний момент денег на всю армию уходит огромное количество, которого хватит (при уменьшении количества солдат) на создание боеспособной армии.

ты не был в армии, ты только знаешь о том что СМИ говорит, что солдаты строят дачи генералам, их !
    и что из этого что я там не был? От этого я становлюсь "тупее"? Не могу дать оценку происходящему? Не могу на основе наших, зарубежных, независимых статей, получить свое собственное мнение? Не могу учиться на "чужих ошибках"? Следуя твоим словам, так это надо весь наш командирский состав отправить послужить в части Великобритании, для примера, чтоб они САМИ поняли что такое армия, и что СССР уже распалось.

13. Speedy Gonsales...

Trojan

у меня дома до недавного времени хранилось.

свд. пришлось его продать и покупать тигр. кторый я тоже потом продал.
    несколько автоматов. которые я продал своему другу и не хочу даже знать где ик ак их сипользовали.
    макаров. у отца тт. уддяи стечкин. у них с правом ношения у меня отобрали мерзавцы...

на стрельбыще я настрелялся столько что от свд до сихх пор плохо в правое ухо слышу...

это вопрос вооружения.

явот удмаю когда мой сын робится и если его заьберут в армию и деды там его покалечат или убьют то мне н чзать будет на мою страну робину военные силы генералов главнокомандующего и всех солдат вместе взятых?

ты путаеш божий дар с яичницей. вооружение к отношению человеческой жизни имеет всего лиш косвенное отношение и никак не прямое.

принцы пущечно мясо не деиственен.если бы его применяли израйлтяен их бы давно уже не было бы там . простон е успели бы наклепать детей. если бы воевали зря расходую человеческий материал.

и америкосы бы в ираке не долго продежались бы.

воина с лозуегамиоляжем костьми. все подохнем но взвоем флаг на енприятельских копах больше недеиственна.
    это дае немцы понимали во вторую мировую воину. а вторая мировая это уже история. оттуда всего лиш взят блицкриг для нынешного 21 века. то естьп одавление противника технологиями скоростю тактикой и лучшим вооружением. обучением боевого состава. все. основаная на этом принцыпе армия сокрушает устаревшие армий за считаные недели.

а точ то партизанская воина это уже совсем другая песня.

вот у америкосов 2.5 к солдат погибло в ираке. за этов ремя.

ты сможеш не привести статистику русакой армий? сколько погибло? покончило жизнь смоубиисвтом? покалечено? за тот же период что американцы хавают нефть в ираке?
    интересно такая статистика недоступна для общества?

14. Expert

Цитата Сообщение от Cyanide
    ну во всяком случае так говорят.. Трой - не поленись - напиши по-подробнее как там на самом деле?
    p.s. насколько я знаю - ты служил под Москвой.. может поэтому там особо ничего о чем говорят по телеку нет?
    в Москве самая тяжкая служба вплане дедовщины, но не во всех частях.

Цитата Сообщение от DiF
    Многому ли учат солдата за 2 года службы, сколько общего времени он проводит на стрельбах, а сколько за бесполезными для военного занятиями? Ты будешь утверждать, что один вымуштрованный, обученный, экипированный, и главное сам хотящий воевать человек, не уделает десяток рябят которые 2 года "тянули лямку в части"?
    фильмов меньше смотри про рэмбо.
    не так уж сложно 5рым подавить плотным огнем одного, двоих а то и троих тех же спецназовцев, особенно если с ними пулеметчик будет. в чечне теже спецназовцы несли большие потери. против обычных "террористов".
    Цитата Сообщение от DiF
    и что из этого что я там не был?
    из того, что ты чушь пишешь. это все равно что, не разбираясь в автомобилях , почитав журналы, независимые статьи автопрофессионалов, спорить, что круче, лексус рх300 или вольво вх 90.

Цитата Сообщение от wulfa
    это вопрос вооружения.
    это я в ответ на то, что как Диф сказал, у нас ак47 , танки неездеющие ит.д.

Цитата Сообщение от Cyanide
    что писать?
    бьют ? да бьют. сильно? и сильно, и не сильно.
    насилуют? нет у нас в полку педиков не было за время моей службы. там легче тем, кто думает что делает, у кого смекалка хорошо работает, тко умеет быстро принимать верные решения. тормоза,лохи,дауны там "чепляются" по полной. вешаются, кончают самоубийствами, расстреливают сослуживцев те, у кого "слабая психика", кто не способен выдержать очень сильного психологического давления, и таких в армию брать не должны, но берут :(
    вот и все. если ты внутренне готов идти в армию, есть такое чувство, что вот все. я готов, пойду - это хорошо, все равно в первые дни\недели будешь локти кусать, куда я пошел - но ты выдержишь все это. главное не бояться ничего, но быть сдержанным, обдумывать ВСЁ, что делаешь, делают, говоришь, говорят. а главное даже в "стае волков" оставаться человеком, поступать благородно, не терять головы, оставаться адекватным. ну и уметь показать свои лучшие стороны в различных ситуациях, уметь быть полезным, не отлынивать от работы. все работают - ты работай, у всех перекур - и ты не работай. это имхо. а вообще все эти советы не везде подходят. постепенно сам все понимаешь как делать в той или иной ситуации. ну и вообще, не надо рядом с домом служить :( тяжко очень...

17. Speedy Gonsales...

ну н насчет вооружения что тебе сказать? признано что танк платон м2 с броней из обедненного урания намного сильнее того же т80-т90. которые сеичас на вооружений у россий. а их боезапас из того же обедненого урания прошивает обычную броню насквозь. подавляющее превосходство в в воздухе плюсь спутники. плюсь разведка нехилая на беспилотниках. ударные группы авиносцев...

итог численно превосходящая армия иракцев вооруженая оружием чуть похуже но безнадежно оставшая в технологиях прокакала войну за пару недель 150 тысачам солдат армий союзников...

поверб мне калашнкиов до сих пор лучшее оружие из автоматического. доказано занусси. но. он рулит в локальных конфликтах в уличных боях.... боях где живая сила идет на живую силу...

а ты хоть увешаися 10 калашноковыми то не сможеш сдержать современную армию которая прет вообще таким валом всякого вооружения что у теб просто рот открым останется...

ни одни танк ни тем более человек не устоит в современной воине. это уже доказано. ничего не поможет ни героичесая оборона ни самопожертвоание. втой позиций сперва выжгут ракетами потмо обработают с воздуха потом долбанут передвижной артилерией. потмо двинут танки вообще потрут все чте шевелится и уже потмо по тем местам будет проходить пехота...

если конечно ты будеш сидеть в кокпе и на тебя сразу полезет пехота да калаш там что то сделать сможет...а сеичас реально аткой белога и оружие соединятся вместе в груду расплавленного вещества столкьо всего по нему попадет пока он хотть одним глазом вражеского солада увидит...

вон испанияю. они ушли с ерака кактолкьо погибло их мирных граждан штук 200.

понимаеш почему? им нафиг аткая воина не нужна.

и ты хочеш сказать что в той же испанской армий не хотят беречь солдат и что там у них дедвощина и всякое дерьмо? и им насрать?

или американцы такие добыре апям что каждого человека берегут? нет просто большие потери это реальный шанс проиграть воину так как отпаудт союзники. и оьбщественное мнение внутри страы резко ухудшится.

потому то они воюют столь умно

18. Оборотень в Погонах ^___^

в Москве самая тяжкая служба вплане дедовщины, но не во всех частях.
    Грят что самая жесткая дедовщина на дальнем востоке

фильмов меньше смотри про рэмбо.
    не так уж сложно 5рым подавить плотным огнем одного, двоих а то и троих тех же спецназовцев, особенно если с ними пулеметчик будет. в чечне теже спецназовцы несли большие потери. против обычных "террористов".
    Ага, зачастую эти террористы экипированы лучше наших солдат, вот что обидно, Алькаида тратит на ваххабитов больше денег чем наше правительство

из того, что ты чушь пишешь. это все равно что, не разбираясь в автомобилях , почитав журналы, независимые статьи автопрофессионалов, спорить, что круче, лексус рх300 или вольво вх 90.
    Ага, чтоб понять то что у нас сраная и бесполезная армия, мне надо потратить 2 года жизни? Мне твоя логика не ясна, когда ты выбираешь машину, ты как поступаешь? Нормальный человек: общается со знакомыми, читает рецензии тех у кого есть данный вид машины, читает статьи, рецензии, результаты тестдрайва, смотрит характеристику машины. Или ты сначала купишь машину, потом другую, затем третью, и только после этого поймешь, что тебе была нужна первая, которую ты продал?))))

это я в ответ на то, что как Диф сказал, у нас ак47 , танки неездеющие ит.д.
    .
    Брешите мистер, про то что танки не ездят я не говорил ездят, но какой с них толк?

19. Cyanide
    Guest

вульфа - ПОЖАЛУЙСТА пиши чуть разборчивее, я с 3-го раза понимаю еле-еле 70% того что ты пишешь.. мысли вроде умные но нечитабельные

Цитата Сообщение от DiF
    Ага, чтоб понять то что у нас сраная и бесполезная армия, мне надо потратить 2 года жизни? Мне твоя логика не ясна, когда ты выбираешь машину, ты как поступаешь? Нормальный человек: общается со знакомыми, читает рецензии тех у кого есть данный вид машины, читает статьи, рецензии, результаты тестдрайва, смотрит характеристику машины. Или ты сначала купишь машину, потом другую, затем третью, и только после этого поймешь, что тебе была нужна первая, которую ты продал?))))
    ЧТОБЫ САМОМУ давать советы и рецензии - изучи дело сам. вот что я тебе втолковываю уже вторую страницу подряд

Ваши права