|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Россия - Финляндия ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Один из тех немногих раз, когда я смотрела хоккей... Постоянные штрафные минуты, шайба в лицо однму из наших игроков и ощущение того, что народ просто катается... ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
В общем, жалко. Ну, хоть бы бронзу взяли
-
Да ладно! Зато Ковальчук в нокдаун послал вратаря финов своим броском, вот это мощь, я думал вратарь не оправится.
-
Нехватало Буре как в 98... 5 шайб он один им вогнал... вот это игра была....
Жаль опять мы без золота... блин с 92 года у нас небыло олимпийского золота.. ну что за фигня
-
-
Common Dwarf
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gevorg
Думаю наши просто "перегорели" на игре с канадцами!!! Она была очень ответственной и принципиальной и все силы отдали на нее
Скорее не силы а эмоции..... психологически наши были опостушены полностью ну или покрайне мере 1/2 команды......
Фины обыграли самую худшую команду, которая чудом пробилась в четвертфинал, на одном коньке...... ясно что и физически и психологически они были готовы лучше нас
-
• D-Tox •
Ну вот. До кучи ещё и Чехам проиграли 3:0. Замечательно. Начали хорошо... Закончили как обычно. Даже бронзу не получили. :(
-
Да в жопу их. Судей туда же.
Ваши права