Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от -Mihail
    а как же %% с земель, вендоров, с регистрации участников и всего остального?
    Да там копейки, судя по тому, сколько я заплатила за всю нашу базу. Что-то около 2к всего, смех один. Владение замком - это вывод гп из мира в чистом виде. Атака - тоже.

2. On'hierd launina

Вы предлагаете, чтобы защитники ресались вне стен замка, но это же смешно Тогда не понятно, кто кого осаждает Каждый должен ресаться на своей территории. Мы купили ворота, вы покупайте флаг, раздолбать и то и то довольно сложно. Просто атака не хочет тратить свои деньги, они их тратят только на амуницию бойцам, которую можно вовсе не терять. Мы шли на первую осаду с флагом, прекрасно понимая, что без него там делать нечего. Без него мы бы и не захватили замок. Если вы жмоты, то так и скажите. Жаба штука сильная, мы всё поймём.
    П.С. на опее можно за 12 часов сделать 1кк одному человеку имея на руках одного голого чара(прокаченого).

3. Grandmaster
    [Banned]

жаль что некотрые не умееют читать, вот это дейстительно печальный факт

4. On'hierd launina

Да действительно печально, особенно когда они сами об этом пишут
    П.С. Ведь ира ничего на осаду не купила, а болтать о том что мы хотели, да не вышло каждый может.

Цитата Сообщение от Hatter
    Да действительно печально, особенно когда они сами об этом пишут
    П.С. Ведь ира ничего на осаду не купила, а болтать о том что мы хотели, да не вышло каждый может.
    Хаттер, хочешь я куплю тебе мороженого?

6. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Бивис
    Хаттер, хочешь я куплю тебе мороженого?
    Бивис, вот ты ставишь плюсы за флуд, а сам постоянно флудишь... Имей уважение к людям, флуди хотя бы другим(не модераторским) акком.
    П.С. Покупай, если хочешь, но оно испортится до того, как я тебя увижу

7. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

деньги и на таран и на флаг были приготовлены. НО сказали что они должны лежать в банке , а не в паке.

ЗЫ. еще вопросы есть?

8. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Smilekot
    деньги и на таран и на флаг были приготовлены. НО сказали что они должны лежать в банке , а не в паке.
    ЗЫ. еще вопросы есть?
    Я не задавал никаких вопросов. ИРА на осаду не потратила ни копейки, это факт, что вы там готовили это ваше дело. Почему то если мы что то готовим, то у нас это получается... Мы готовили флаг на первой осаде - он у нас был, мы ставили ворота на второй - они у нас были, мы покупали нпс на третьей, они у нас были. Ваши косяки это ваши косяки, а с фактами не поспоришь.

откуда ты знаешь потратили мы или нет ? кроме флага и тарана есть еще куча всего стоящего денег.

Бивис, вот ты ставишь плюсы за флуд, а сам постоянно флудишь... Имей уважение к людям, флуди хотя бы другим(не модераторским) акком.
    П.С. Покупай, если хочешь, но оно испортится до того, как я тебя увижу
    Я вас всех люблю и уважаю, другим акком флудить не рзрешают, вы продолжаете орать что ИРА ниче не купила, я предлагаю вам вот такой компромис Хотя я до сих пор понять не могу че Салибы так злятся?

И еще, насчет плюсов за флуд, это все было давно, теперь я очень миролюбивый стал

11. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Trojan
    откуда ты знаешь потратили мы или нет ? кроме флага и тарана есть еще куча всего стоящего денег.
    Походу неумение читать это заразно, печально господа модераторы. Я писал выше, что вы тратили деньги только на амуницию, которая(в идеале) не должна теряться. А так на осаду вы ничего не тратите, а хотите побеждать...

12. On'hierd launina

Я вас всех люблю и уважаю, другим акком флудить не рзрешают, вы продолжаете орать что ИРА ниче не купила, я предлагаю вам вот такой компромис Хотя я до сих пор понять не могу че Салибы так злятся?
    И почему меня считают злым - не понимаю, я добрый...
    Я лишь высказываю свою току зрения. есть такая поговорка - "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Так и на осаде, ничего не вкладывая ничего не получится.
    П.С. Забавно спорить с четыремя можераторами

Просто почему-то после осады именно с вашей стороны посыпались непонятные для меня оскорбления. И с чего вы взяли что мы не прикладывали к этой осаде усилия?

Я сходочный модератор, не сцать

14. On'hierd launina

Просто почему-то после осады именно с вашей стороны посыпались непонятные для меня оскорбления. И с чего вы взяли что мы не прикладывали к этой осаде усилия?
    Я сходочный модератор, не сцать
    Особых оскорблений я не заметил, ну разве что местами ребята погорячились, ну с кем не бывает, молодость... Народ горячий, зато и дело делают а не пустозвонят на форуме. Если вы не прикладываете усилий, как ты говоришь, то чего вы вообще требуете? Если оно вам не надо, зачем пустозвонить?
    П.С. Чего мне бояться, флудить я умею - годы практики за спиной...

Походу неумение читать это заразно, печально господа модераторы. Я писал выше, что вы тратили деньги только на амуницию, которая(в идеале) не должна теряться.
    Я не задавал никаких вопросов. ИРА на осаду не потратила ни копейки, это факт, что вы там готовили это ваше дело
    слив не защитан

16. On'hierd launina

Я не видел от иры ни флага ни тарана, больше в атаке вроде не на что тратить гп...
    П.С. модераторы плюсуйте уже за флуд, как иначе назвать фразу "слив не защитан"? без всяких аргументов.

Я не видел от иры ни флага ни тарана, больше в атаке вроде не на что тратить гп...
    П.С. модераторы плюсуйте уже за флуд, как иначе назвать фразу "слив не защитан"? без всяких аргументов.
    снаряжение, обмуднирование, обеспечение тыловой поддержки и внеплановые расходы

Народ горячий, зато и дело делают а не пустозвонят на форуме.
    На сколько я помню перед этой осадой мы на форуме не писали даже что прост оприйдем на нее, не говоря уже о каких-то более серьезных заявлениях
    Если вы не прикладываете усилий, как ты говоришь, то чего вы вообще требуете?
    Это вы пишете что "без труда не выловишь и рыбки из пруда" так вот почему вы считаете что мы не старались?
    Если оно вам не надо, зачем пустозвонить?
    В чем это выражается с нашей стороны?

19. Grandmaster

так вот почему вы считаете что мы не старались?
    Вы старались. Просто вам не надо было распыляться по двум фронтам, а объединиться с другими атакующими.
    Надеюсь, после того, как будут решены вопросы с рессом атакующих и т.д., играть будет так же интересно, как было в первые полчаса игры, до тех пор, пока вас всех не разбросало по городам и т.д.

Цитата Сообщение от Maureen
    Вы старались. Просто вам не надо было распыляться по двум фронтам, а объединиться с другими атакующими.
    Надеюсь, после того, как будут решены вопросы с рессом атакующих и т.д., играть будет так же интересно, как было в первые полчаса игры, до тех пор, пока вас всех не разбросало по городам и т.д.
    Эти атакующие валили нас в том числе, о каком объединение может идти речь?

Ваши права