|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
а как же %% с земель, вендоров, с регистрации участников и всего остального?
Да там копейки, судя по тому, сколько я заплатила за всю нашу базу. Что-то около 2к всего, смех один. Владение замком - это вывод гп из мира в чистом виде. Атака - тоже.
-
Вы предлагаете, чтобы защитники ресались вне стен замка, но это же смешно Тогда не понятно, кто кого осаждает Каждый должен ресаться на своей территории. Мы купили ворота, вы покупайте флаг, раздолбать и то и то довольно сложно. Просто атака не хочет тратить свои деньги, они их тратят только на амуницию бойцам, которую можно вовсе не терять. Мы шли на первую осаду с флагом, прекрасно понимая, что без него там делать нечего. Без него мы бы и не захватили замок. Если вы жмоты, то так и скажите. Жаба штука сильная, мы всё поймём.
П.С. на опее можно за 12 часов сделать 1кк одному человеку имея на руках одного голого чара(прокаченого).
-
жаль что некотрые не умееют читать, вот это дейстительно печальный факт
-
Да действительно печально, особенно когда они сами об этом пишут
П.С. Ведь ира ничего на осаду не купила, а болтать о том что мы хотели, да не вышло каждый может.
-
*Hic*
Сообщение от Hatter
Да действительно печально, особенно когда они сами об этом пишут
П.С. Ведь ира ничего на осаду не купила, а болтать о том что мы хотели, да не вышло каждый может.
Хаттер, хочешь я куплю тебе мороженого?
-
Сообщение от Бивис
Хаттер, хочешь я куплю тебе мороженого?
Бивис, вот ты ставишь плюсы за флуд, а сам постоянно флудишь... Имей уважение к людям, флуди хотя бы другим(не модераторским) акком.
П.С. Покупай, если хочешь, но оно испортится до того, как я тебя увижу
-
Moderator
Сообщение от Hatter
деньги и на таран и на флаг были приготовлены. НО сказали что они должны лежать в банке , а не в паке.
ЗЫ. еще вопросы есть?
-
Сообщение от Smilekot
деньги и на таран и на флаг были приготовлены. НО сказали что они должны лежать в банке , а не в паке.
ЗЫ. еще вопросы есть?
Я не задавал никаких вопросов. ИРА на осаду не потратила ни копейки, это факт, что вы там готовили это ваше дело. Почему то если мы что то готовим, то у нас это получается... Мы готовили флаг на первой осаде - он у нас был, мы ставили ворота на второй - они у нас были, мы покупали нпс на третьей, они у нас были. Ваши косяки это ваши косяки, а с фактами не поспоришь.
-
[EOF]
откуда ты знаешь потратили мы или нет ? кроме флага и тарана есть еще куча всего стоящего денег.
-
*Hic*
Сообщение от Hatter
Бивис, вот ты ставишь плюсы за флуд, а сам постоянно флудишь... Имей уважение к людям, флуди хотя бы другим(не модераторским) акком.
П.С. Покупай, если хочешь, но оно испортится до того, как я тебя увижу
Я вас всех люблю и уважаю, другим акком флудить не рзрешают, вы продолжаете орать что ИРА ниче не купила, я предлагаю вам вот такой компромис Хотя я до сих пор понять не могу че Салибы так злятся?
И еще, насчет плюсов за флуд, это все было давно, теперь я очень миролюбивый стал
-
Сообщение от Trojan
откуда ты знаешь потратили мы или нет ? кроме флага и тарана есть еще куча всего стоящего денег.
Походу неумение читать это заразно, печально господа модераторы. Я писал выше, что вы тратили деньги только на амуницию, которая(в идеале) не должна теряться. А так на осаду вы ничего не тратите, а хотите побеждать...
-
Сообщение от Бивис
Я вас всех люблю и уважаю, другим акком флудить не рзрешают, вы продолжаете орать что ИРА ниче не купила, я предлагаю вам вот такой компромис Хотя я до сих пор понять не могу че Салибы так злятся?
И почему меня считают злым - не понимаю, я добрый...
Я лишь высказываю свою току зрения. есть такая поговорка - "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Так и на осаде, ничего не вкладывая ничего не получится.
П.С. Забавно спорить с четыремя можераторами
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
Просто почему-то после осады именно с вашей стороны посыпались непонятные для меня оскорбления. И с чего вы взяли что мы не прикладывали к этой осаде усилия?
Я сходочный модератор, не сцать
Особых оскорблений я не заметил, ну разве что местами ребята погорячились, ну с кем не бывает, молодость... Народ горячий, зато и дело делают а не пустозвонят на форуме. Если вы не прикладываете усилий, как ты говоришь, то чего вы вообще требуете? Если оно вам не надо, зачем пустозвонить?
П.С. Чего мне бояться, флудить я умею - годы практики за спиной...
-
[EOF]
Сообщение от Hatter
Походу неумение читать это заразно, печально господа модераторы. Я писал выше, что вы тратили деньги только на амуницию, которая(в идеале) не должна теряться.
Я не задавал никаких вопросов. ИРА на осаду не потратила ни копейки, это факт, что вы там готовили это ваше дело
слив не защитан
-
Я не видел от иры ни флага ни тарана, больше в атаке вроде не на что тратить гп...
П.С. модераторы плюсуйте уже за флуд, как иначе назвать фразу "слив не защитан"? без всяких аргументов.
-
[EOF]
Сообщение от Hatter
Я не видел от иры ни флага ни тарана, больше в атаке вроде не на что тратить гп...
П.С. модераторы плюсуйте уже за флуд, как иначе назвать фразу "слив не защитан"? без всяких аргументов.
снаряжение, обмуднирование, обеспечение тыловой поддержки и внеплановые расходы
-
*Hic*
Сообщение от Hatter
Народ горячий, зато и дело делают а не пустозвонят на форуме.
На сколько я помню перед этой осадой мы на форуме не писали даже что прост оприйдем на нее, не говоря уже о каких-то более серьезных заявлениях
Если вы не прикладываете усилий, как ты говоришь, то чего вы вообще требуете?
Это вы пишете что "без труда не выловишь и рыбки из пруда" так вот почему вы считаете что мы не старались?
Если оно вам не надо, зачем пустозвонить?
В чем это выражается с нашей стороны?
-
Сообщение от Бивис
так вот почему вы считаете что мы не старались?
Вы старались. Просто вам не надо было распыляться по двум фронтам, а объединиться с другими атакующими.
Надеюсь, после того, как будут решены вопросы с рессом атакующих и т.д., играть будет так же интересно, как было в первые полчаса игры, до тех пор, пока вас всех не разбросало по городам и т.д.
-
*Hic*
Сообщение от Maureen
Вы старались. Просто вам не надо было распыляться по двум фронтам, а объединиться с другими атакующими.
Надеюсь, после того, как будут решены вопросы с рессом атакующих и т.д., играть будет так же интересно, как было в первые полчаса игры, до тех пор, пока вас всех не разбросало по городам и т.д.
Эти атакующие валили нас в том числе, о каком объединение может идти речь?
Ваши права