|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Texxx
Грязи было вылито и на нашу гильдию, и не тока в том топике но и вообще выливаецца с завидным постоянтсвом.только речь не об этом.
Сочувствую вам от всего сердца,даже слеза навернулась.
Кто посмел на Вас грязь вылить ? Виновных следует наказать по всей строгости.
Я всё же влезу с предложением,возможно кому то оно покажется глупым, если некоторые Ваши согильдийцы прекратят словоблудием заниматься,то я думаю на форуме наступит мир и спокойствие.
-
Опасный вирус
я то же самое могу сказать и о других гильдяих и их мемберах, но не стану.некрасиво потому что.
-
Само собой,этого никто не отрицает,но всё же об этом следует задуматься. Лично я за мирное существование на форуме.
-
Тэкс, я ему щас глотку заткну...
-
Опасный вирус
не флудим!отошли от темы.
Федот, Вам персональное предупреждение.
-
-
Сообщение от Texxx
Нет решения нынешней ситуации атаки.я пока не видела его.если кто-то найдет-честь ему и хвала.Поживем увидим.
А мне показалось, что решение уже найдено и воплащено в жизнь Есть такой человек, Ст.Сергий, и есть такая гильдия, расовая гильдия гномов, вот они пришли и почти победили, нас спасла только поломка осады, как я понял. А за них было всего две гильдии - гопы и гномы, всё. Конечно это опять же офришники, но что поделать, видно опей похож на Рим, на который накатыаются толпы варваров на следующие выходжные нам будет тяжело, но мы постараемся дать им достойный отпор.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
.Интрига блин
А её как раз и нет,вот к примеру на последней "Цивилизации" была интрига.
-
Тэкс а можно узнать, а вы с какой стороны вообще?
Салиб или Валхалла?
Атакующий?
-
На следующей защите нас обещали победить человек 30 гномов и гопов... Думаю это у них вполне может получиться. И почему вы думаете только о пвпшниках, на фрях есть и рпгшники, те же гномы, или доминанта, почему бы атаке не объединиться с ними? Благо гм гномов нас сильно не любит, а доминанта наш противник по квестологии.
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Тэкс а можно узнать, а вы с какой стороны вообще?
Салиб или Валхалла?
Могу конечно ошибку допустить, но помнится мне Текс в IRA была.
-
А если гномы берут второй замок, то какой им смысл атаковать первый?
Отдать гопам?
-
30 Гопов =)))))))
Так Тэкс из Иры? =) Тэкс а как можно судить об осаде ниразу на ней не побывав?
Изначально нами предпологалось что именно Ира станет тем противовесом Салибам и Валхале. По крайней мере так казалось на форуме. Но после заявления вашего бывшего ГМ, я в вас очень и очень разочеровался на о2. Фактически сдача без боя.(или Харакири?) Это не поливание чем либо. Я высказываю свое мнение.
И не надо вешать людям лапшу про то что пвпшники такие плохие и угрюмые. Просто может у вас с ними как то не заладилось?
-
Опасный вирус
Так Тэкс из Иры? =) Тэкс а как можно судить об осаде ниразу на ней не побывав?
Мне гораздо интереснее как можно судить о том что я не была на осаде не зная была я там или нет?Просто что бы ляпнуть?
И не надо вешать людям лапшу про то что пвпшники такие плохие и угрюмые. Просто может у вас с ними как то не заладилось?
причем тут плохие...угрюмые...я сказала что доверять друг другу опейные пвпшники не готовы.и это у них небезосновательно кстати.
-
*Hic*
-
-
-
Давайте возьмём замок кто-нибудь и сходку Замковую замутим тогда
-
Конечно же чтобы просто ляпнуть! Как ты меня так сразу раскусила? =))))
Я был на всех осадах и Иру я там ни разу не видел =) покрайней мере в боеспособном состояние.
И зачем пвпшникам ладить друг с другом? Им нужно ладить с 1м РПГшником, который даст им денег за то чтобы они 2 часа не убивали друг друга. Убил - не получил деньгу. Захватил замок получи кпшку. Вот и весь захват замка.
Тут проблема не в пвпшниках а в объединяющей силе. Одна есть. 2ой я ожидал вы станете. Не стали, ну и ладно.
=) Такой расклад
Ваши права