|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Черт я всегда подозревал что что то во мне есть нерусского... Понаехал туть
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
-
-
Вульфа а как же быть настоящим мужчиной ? А ????
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [0_o
]но нормальные тоже есть, поверь ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ага вот недавно набирали гилду таких:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=191606&5327149
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
неужели ты тоже грузин?
ЫЫЫЫЫЫ! сегодня баба одна выдала такое я в ситрекие катался не мог с пола поднятся!
Блин ну что за "баба" ...телка...блиннн
На счет разводов...ну не будет ни одна нормальная девушка ТАК разводить своего молодого человека. Аборт это стресс, это нервы и переживания для обоих.....не знаю ну не шутят такими вещами. Только если представить себе, что эти отношения совсем беспреспективны и у девушки напрочь отсутствуют морально-этические устои...
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leila Argun
Только если представить себе, что эти отношения совсем беспреспективны и у девушки напрочь отсутствуют морально-этические устои...
Может мне не те девушки попадались по жизни...)))
Но я заметил что про мораль обычно вспоминают когда им это выгодно. Имхо это норма ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"
-- Он не честный, -- вздохнул Колобок. -- Он принципиальный.
-- Это как?
-- А вот так. Принципиальность -- это та же честность, только себе на
выгоду. Понял разницу?
Жихарь кивнул. Он и раньше эту разницу понимал, но не знал, как она
называется. Теперь узнал.
"
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Но я заметил что про мораль обычно вспоминают когда им это выгодно. Имхо это норма ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"
Не те!!!!
Не знаю, Мора, считаю что все в этой жизни идет по кругу и обязательно вернется...
Тут как то передача была по первому вечером....повествующая об уловках московских клиник, когда приходящей на прием к врачу девушке, сомневающейся о наличии у нее беременности, дают утвердительный ответ без наличия оной, и после продают таблеточку, провоцирующую миниаборт, которая тут же и выпивается.
Таблеточка стоит от 5 до 7 т.руб., и на дале оказывается безвредным витамином...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoR
Да лана те пошли разопьем стройную волосатую бутылку ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Лейл ... люди они того ну разные да
-
[EOF]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
Оооо и много ты таких видел ? :D Скажешь что сам такой ? Гггг кстати по моим жизненным наблюдениям чаще мужики творят глупости в "любой ситуации" Дамы реже гораздо. Правда если их сорвет... то даа это в натуре истерика. ps Пока камнями не закидали :) Я не поддерживаю автора... мне просто интересно сколько у нас тут "мужиков" :lol:
1) да видел и не мало
2) да я такой
-
Ваши права