|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
 Сообщение от Sinless
Меня интерует один вопрос, когда у меня спёрли всё даже асю в тот момент когда я с вульфой разговаривал, почему мне нифега не вернули кроме чаров и того человека не забанили по айпи?
а у тебя украли то только чаров и их тебе потмо вернули сразу же.
я что ещо сверху пару лямов докидывать должен?
-
Speedy Gonsales...
 Сообщение от Tolika
 мне все равно на едту игру... просто парней жалко они ту не причем ... да и вообше ето вульфа прогнал.... он должен отвечять за свой прагон ... сколько я играю было много таких случий и некому некогда не возврошяли НИЧЕГО! вульфа что унас особенный ?
то что находили всегда возвращали . редко кого банили но думаю тебя как завзятого рецидивиста спокоино можно спускать в треш. ты стольких полуал и ещо больше прокинул что я вно заслуживаеш бесславного конца в застенках джаила 
думаю горевать мало кто будет
-
Вульф плизз забань его буду очень рад. Такие отмары недолжны быть на оскоме вот он кидал людей вот он все и потерял а то что он говарит что ему пофиг на уо это все бред потому что он упырь)))Только я думаю не сделает ли он себе харакири без у такой маньяк непроживёт))
-
-
 Сообщение от [0_o
]забанить казлофф по ипу!
Тока чтоб не виновные не пострадали, не забывайте что в Москве через 1 IP могут выходить в нет несколько 1000 человек, среди них может оказатся будущий ньюб.
-
 Сообщение от wulfa
чтобы быть точным
6. Тяжкие нарушения караются пунктом 5 правил ОВР, а так же наказанием посредством игрового акаунта, на усмотрение администрации.
Уж кто-то, но я думал, что представитель ОВР знает, что эти правила не для игроков, а для самих представителей. Это представителей ОВР только карают за такое преступление, потому что у них есть возможность вертеть рег мылами.
Ваши права