|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Блин они уже надоели, надо чтоб кто-нить из них быстрее умер, скучно уже становится
-
-
Флэш без винга как бот ничего сделать неможет=) Грозился встретить хумана в городах ток он там без юника тоже ничего сделать неможет
-
а ты можещ чёто сделать без рандом криста и юника ? ёпт щас пвп такой и нечего гнать когда сам придерживаешся такой варки !
-
гм грек жжот я просто плачю ! *Достаю БлакнотиК* ыыы Витя непались !
-
Могу оставить тебя без маны и познакомить с дЕмоном=)
-
а на турнире нельзя демонов !
ктсати Флеш проиграл только что хуман блуду ! жаль Витя но нерастраевайся %)
-
тан хаген против архангела ) Я за архангела у него фулл айрон + эльвин боу ! жжот чювак =))
-
+1 бой (war7)
http://www.uo-files.nm.ru/pvp/
p.s. последний бой заснять не успел ит.к. он диллся 20 секунд и противники были вне зоны видимости
-
щас бой Mr.Nice Guy Vs OutSiDer Удачи Мих и тебе Тёма удачи !
-
Бой Закончелся победил оутсайдер %) а Миша даже щит драгон выкинул %) я плачю %)
-
-
Щас идёт бой Флеш (анжелик даст) Vs Xoly (Каин) удачи парни правдо бой давно идёт но я немог отпостится ибо 3 поста подрят нельзя %)
-
Щит упал на место где стенды лежат, вот я его вместо стенда и выкинул))))
А еще детектили смачно%)
-
-
Каин выйграл респект. Флешу респект за то что не убил когда Каин вылетел. Итог - гномы рубят армор в клочья
-
ой ой ой бой флеша и каина длился около 30 минут если небольше ! каина выкинуло но флеш поступил как мужик и неубил его а подождал пока зайдёт ха Флеха респект тебе Вить !
закончился бой Tan Hagen Vs Uomi !Uomi выйграл!
щас начинается бой Humanblood Vs Janna Dark (просто Гена)
Гена удачи тебе порви его %)
-
+2 боя
http://www.uo-files.nm.ru/pvp/
p.s. много там еще народу?, я запарился
-
Хех, а у меня свет на час отрубился, зашел - все еще деруться=))
Ваши права