|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
RETIRED
да так фигня .. какой то Йода ... и памятник стоит в память о нём и о людях которые были рядом в то светлое время ... тож фигня , подумаешь единственный случай на 2х старейших и уважаемых шардах. Да и гильдия была какая то , толи Люпусы то ли Ляпусы то ли хрен его знает как там она была , класс наскриптованый по многочисленным просьбам той самой какой то гильдии , случаев то море =)
Или с тех пор как я растворился отсюда таких уже целый океан ?
Каст .. видимо сильно я тебя задел что ты по прошествии 2х лет всё ещё пытаешься закидать меня фикалиями =) Дерьмодемон прям какой то
-
Сообщение от Yoda
Или с тех пор как я растворился отсюда таких уже целый океан ?
вот именно, таких луж стало целое озеро
правда названия меняют постоянно, вообще они какие-то странные ребята
-
RETIRED
Сводите Касту на экскурсию кто нибудь
-
В зал славы?
-
Мало людей запоминается по игре. В основном по форуму.
-
Взрослые дядьки, а всё в игры играете.
-
не фига -в это болото больше не вернусь =) уо это зло ужасное =)
2 Еда -а не напомниш чем ты меня задел ? а то запамятовал я чтото. Единственное помню что плащ ты умолял вам вернуть Люпосовский а больше и не помню,
-
Сообщение от saidus
Да какая разница. Вершат тут историю всякие василисы, ибо это уже никому не интересно.
Ага, ты особенно истоию вершил реколами, псевдо вампир блин...
-
А я о Ёде знал только то, что ему достался чар Мифоса, с которым я энное кол-во лет назад дружил... и помоему они братья что ли
Прости , если говорю о тебе в 3 лице)
Еще помню как мы(паладины) держали квестовую оборону в муне против вампов и оборотней, но в самый последний момент именно йода каким-то макаром вытащил нашего главного паладина и быстро как-то закоцал , никто так и не понял, что произошло...около часа справлялись, а в самую посл. минуту не доглядели-\
-
Когда то в далеком прошлом, когда я пришел на о2 знавал я в гильдии СоТ таких людей как Эллесар и Лекс воевали они с Лупусами и В (если не ошибаюсь) это какой состав был? True\False ? %)
П.С. Тот Эллесар (Slaer) все пытался меня ПВП научить и лупусов мочить %) а у меня там был хороший знакомый который меня тоже пвп учил и не только на форуме %) (Аарон) Вот так оно и не срослось.
-
Сообщение от AdVitam
Когда то в далеком прошлом, когда я пришел на о2 знавал я в гильдии СоТ таких людей как Эллесар и Лекс воевали они с Лупусами и В (если не ошибаюсь) это какой состав был? True\False ? %)
П.С. Тот Эллесар (Slaer) все пытался меня ПВП научить и лупусов мочить %) а у меня там был хороший знакомый который меня тоже пвп учил и не только на форуме %) (Аарон) Вот так оно и не срослось.
Эх... Витамыч Витамыч... Всё ты попутал. Эллесар единственный на Оскоме это я, а у Слаера был чар Александра.
-
А ты тогда бегал? Если да, то видимо уже тогда мы были знакомы %). Кстати я чуть позже базу отгрохал рядом с той что Слаер с Лексом держали, до сих пор жива.
-
Taste my scythe
что тут скажешь теперь
время было классное,однозначно.
-
НУБЫ у Слаеры был Эммерт %)))
-
Сообщение от AdVitam
А ты тогда бегал? Если да, то видимо уже тогда мы были знакомы %). Кстати я чуть позже базу отгрохал рядом с той что Слаер с Лексом держали, до сих пор жива.
Я бы даже сказал, что я бегал и ДО и ПОСЛЕ. А гильда Эммерта никогда настоящим СоТом не была.))
-
сот не сот
мне вообще пофиг кто там сидит за управлением чара
хоть усатый нянь будет сидеть, я вижу перед собой кусок пикселя который должен оказаться у меня в бэк паке и мне пох кто там им управляет этим куском пикселя
-
Сообщение от Deggial
что тут скажешь теперь
время было классное,однозначно.
эх , жаль я в него не попал , а то б всем вам навешал ! )))))
-
а я помню как с альбиносом с Дегиала титан снял =) потом сразу же его продал ему =)
-
Taste my scythe
Сообщение от My Chemical Romance
а я помню как с альбиносом с Дегиала титан снял =) потом сразу же его продал ему =)
в Деле чтоль? у загона?
-
Ваши права