Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: Новости?

1. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Цитата Сообщение от Ronin
    ТОПИК КЛОУЗ!
    зачем флудить и писать 2 раза одно и тоже ?

2. Grandmaster

что бы наконец это исполнили...

3. Evil Blood
    [Banned]

на Кол их!

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Честным трудом ? Постучать на барабане и ждать, почесывая яйца, пока один другого завалит - это честный труд ? Это халява по недосмотру, которую прикрыли.
    Темплар, а вот напиши без шуток, что ты считаешь ЧЕСТНЫМ трудом на о1 ? На чем можно сейчас заработать гп ?

1) Дестард - конечно, хороший данж. Только что там мутить ? С драка падает 2к + красная кожа (руду опять же пофиксили. Тоже халява была ? ). на фулл красный (который максимум продашь за 25к нужно 42 кожи). Итого нужно убить 42 драка (это считай 84-90к). + ты сломаешь пару арбалей, а если будешь чинить, то можешь смело убрать несколько к из лута, т.к. они уйдут на починку. Честный труд ? Я раньше ПВМил, когда делать было нечего, но теперь в Дест я даже не пойду.
    2) Вронг - Раньше можно было хотябы титанов убивать. Руду пофиксили. Мне не нужно убивать 42 титана, чтобы фулл продать за 15к, намутить 20к с лута + сломать пару арбалей.
    3) Деспайс - Я туда иногда хожу, чтобы убить Демон Кнайта - это ЕДИНСТВЕННЫЙ нпс на мой взгляд, на котором можно хоть как-то навариться. Но если я беру магма арбаль, то можно из 30к сразу вычесть гп на покупку магма ингов для починки.
    4) Сильные АоСные монстры из компасов - смысл тратить час на убийство нпс если ты знаешь, что в луте будет 1к твоих стрел (а если ты упал, то и твой лут ) ? Ах, я забыл! ЯЙЦА ДРАКОНА! Ради этого можно было ходить на них... Пол года назад, до того как своё же нововведение стафф пофиксил и убил жуков. У меня на вендоре второй месяц яйца дракона по 300к (!!!) лежат, а раньше за лям с руками их отрывали. Браслеты - я незнаю вообще для чего они. Обычное женидьбы мало было чтоли ?
    5) Остальные данжы - Ну за всю ночь можно один данж целиком убить и намутить где-то 50к. Ну чтож... ЧЕСТНЫЙ ТРУД!

Вы сами убиваете ПВМ, онлайн и все остальное, а потом ищите способы все восстановить. Только для чего, а самое главное КОМУ нужен этот геморой ?

5. Grandmaster

Что тебе можно посоветовать...Забей на оском и не парься.
    P.SНу как всегда,снова почти халяву пофиксили куча не довольных...
    Как же вам теперь срубать 2кк за ночь? Ппц,я в шоке...

6. Grandmaster
    [Banned]

Что тебе можно посоветовать...Забей на оском и не парься...
    И к чему ты это написал ? Гп мне хватает, арморов тоже. Да и не мутил я гп таким способ, т.к. не знал его =) Я написал только к тому, что пвм сейчас вообще нету.

7. БАРЫГА

Спитфайр, вот ты написал что гп заработать сложно, а по твоему каждый игрок должен пойдя на ПВМ за час делать кк ? не кажется ли тебе что на данном этапе гп хоть как то выводятся из мира, а иначе количество гп на шарде увеличивалось бы в 2 раза за месяц. Что мы получаем? раньше 100к были деньги, сейчас это мелочи. Сейчас даже Квестпоинты стоимостью 600-900к не являются поводом чтобы сходить на квест. все обленились, хотят тупо включать скрипт и утром продавать инги подсчитывая свои 500-900к за ночь с чара. Экономику надо фиксить....

8. Expert

Цитата Сообщение от R a m
    хм... незнаю, но за ноьч не напрягаясь оттуда мона 1-2кк выносить.. ето точно,если не пропускат ьни одного респа.. и если тебя не убьет никто..или моб не загрызет и не полутает=)
    зря порезали..
    щас вообще непонятное что то твориться, вроде поизон на них деиствует..но иногда не деиствует, непоня-ятно-оо!
    как их терь убивать
    1-2 кк это если убивать токо кракена , бона и етернал мастеров и тусит там без друга , а там ещё в 2 демонах норм гп в гиганских пауках

ещё тема парит, монстры когда убивают и лутают они рунки ламают ((
    а про вронг... там и щас норм , там вроде разом респитса 12 цыклоп кингов + столькоже силвер серпентов , их убить не сложно там пару тсрел , а лут в сыклопах по 1к а силвер силвер руда ( и респаун быстрый помойму + 2 лорда .. за ноч мона лордом стать , норм гп намутить и фулл силвер

9. Grandmaster
    [Banned]

Я не хочу, чтобы народ зарабатывал 1кк за час. Я хочу, чтобы был интерес к ПВМ. А интерес уже убили. Все что можно было пофиксить - пофиксили. Даже взять титанов, на которых ходили единицы ради титан руды. Чем они мешали ? Я уверен на 100%, что титанов вообще никто теперь не убивает, т.к. это просто не выгодно. Я больше потрачу на починку арбаля чем сниму с нпс. Тоже самое и про АоСных монстров. Ввели какие-то яйца, благодаря которым народ стал искать компасы и спустя неделю пофиксили.

П.С. Такими вот фиксами стафф не экономику фиксит, а людей и их интерес.

10. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

да-а-а, второй раз просрал халяву ребят, ну согласитесь это был бред...лута с тогоже бона хватало итп, просто лут не оправдывает средства... сделайте не гп допустим а рендомный респ руды или еще чего в нпсах, только разумно, а не так чтоб в нпс с 10к стра было 2-3кк кожи...

11. Expert

монстры с компасов норм убивались пока не ввели эту фигню ... я про телепортацию через стенки это ваще жесть, стоишь за стеной , моснтр телепортитса моментом убивает и лутает

12. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

нужно вводить новый луто айтем для сильных нпцей =) пусть хотябы теже яблочки с о2 станул лутом аосных монстров ибо интересу ноль ) это к примеру

13. Apprentice

ТОПИК КЛОУЗ!
    Закрыто по просьбе автора.

Ваши права