|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гы такое читаю на форуме жесть. Все крутые все ездят на инфинити зажигают в клубах у тимати))) А посмотриш фотки сходок и офигиваеш такие чепушы компьютерные. Я неспорю есть и норма тут челы но воснавном компьютерные люди которые неадекатны в реальном мире. Парни неврите друг другу а играйте в игру под названием уо.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gevorg
Для хорошего вождения нужна практика и только практика. Относительно водительского удостоверения, оно порой роли не играет я за рулем с 14 лет, вожк машину уже 13 лет, а права у меня всего 3 года и ниодной аварии...
Хорошо, когда был изначально нормальный инструктор или папа, не знаю кто тебя ездить учил. Я с ужасом смотрю на автошколы, которые выпускают водителей категории Б, катая их толпой в машине. То один проедет, потом меняются, то другой. Меня саму так учили в 99году.
Но у меня слава богу муж под боком, который изначально научил ездить так как надо.
А в школу экстрмального вождения как правило идут люди уже со стажем, иногда и после аварий. Глупо получить права и сразу идти повышать мастерство. Ибо нет мастерства еще никакого.
-
http://bmw.ru/russian/choose/automob...006/index.html
возьми себе новую Х5 и не парься ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а так инфинити руль :P
-
X5 своих денег не стоит. Жутко жесткий, подвеска ужасна. Если выедешь за город, то малейшая кочка будет большим испытанием для твоей спины.
Водительское сидение полулежа. Залезь и раскорячься или корректируй пока не посинеешь.
Руль на больших скоростях настолько чувствительный, что чуть шевельни и тебя унесет неизвестно куда.
Знаю, потому что это служебная машина мужа. Заа эти деньги можно купить более комфортное авто.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prokaznitsa
Руль на больших скоростях настолько чувствительный, что чуть шевельни и тебя унесет неизвестно куда.
если муж автогонщик он как раз должен был это оценить - ибо это сделано не просто так
-
Grandmaster
x5 не внедорожник, больше смахивает на спортивную
-
Была во Владике, открой секрет, почему у вас никто на шипах зимой не ездит? У всех лысая летняя резина и горки ваши впечатляют.
Секрет прост. Большинство авторезины приходит бу из Японии, где шипы законодательством запрещены. Т.е. есть только липучка. С каким она износом приобретается здесь у нас всем известно. Ну, и конечно фактор распиздяйства ещё никто не отменял.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
если муж автогонщик он как раз должен был это оценить - ибо это сделано не просто так
Если ты скажешь, зачем вот подобным машинам чувствительный руль, то наверное он бы оценил
http://www.offroad.spb.ru/unitsimg/img_4619_18.JPG
-
гхм
муренка то на мой взгляд визуально не красива,инфинити гараздо красивее
афтар! бери БМВ ! ) яб за такие бабки взял бы М5 =) и ты не задумывался об х5? ТАНК
2Ктото там кто не доволен автоматом..
согласен,буксировать почти никак,с толкача не заведёш..
а вот по поводу того что он не рвёт отьездил 4 месяца так сказать на последнем из серии "старые добрые глазастики" 2.8 серийный разве что W6,так вот.. вдавиш педальку до кикдауна путём нажатия кнопки под педалью,через 1-2 секунды вместо 4 стоит 2ая и ты идёш на взлёт.. =) так что не нада тут автоматы обижать ) причом если машина высокого класса с автоматом,то разница есть,смею эт утверждать! но как мне кажется становиться слишком комфортно и ты забываеш об различных опастностях ) ну чтото типа перекомфорт =)
-
Grandmaster
Говорят же, x5 - не внедорожник, а городская машина, хотите грязь месить покупайте трактор.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
Говорят же, x5 - не внедорожник, а городская машина, хотите грязь месить покупайте трактор.
А лучше Рендж Вог, или Спорт(Суперчарчд)...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Storm
У мужа работа совсем не трофи-рейды. А на х5 он ездит как раз по работе, это служебная машина. По городу. По сравнению с другими машинами на которых он ездил, х5 в восторг не поверг. Выражаю исключительно его мнение.
Я бы себе купила раф4 новый большой и была бы вполне счастлива. Рафик устраивает лично меня и подходит именно МНЕ. Ну влюблена в эту машинку. Чуть-чуть бы порезвее автомат и ей бы цены не было Задумчивая она слегонца. Но я и не любительница резкой езды.
А по поводу инфинити и мураны. Инфинити более харизматичная машина, но более дорогая в обслуживании. Я не сторонница бессмысленных понтов, поэтому выбрала бы мурану. Не до жиру
-
Если ты скажешь, зачем вот подобным машинам чувствительный руль, то наверное он бы оценил ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
логично было бы предположить что для того чтобы на большой скорости машина лучше слушалась.. меньше свободного хода руля = точнее маневренность, увеличенное усилие на руль (чтобы не "ватный" был) = большаяя точность.. все-таки Х5 при необходимости ездит довольно быстропоэтому лучшая управляемость хуже не будет.
2Грин "V6" пишется не через "w"
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazy BEAST
А лучше Рендж Вог, или Спорт(Суперчарчд)...
И то и другое сливает FX45... в цене, в стиле, в разгоне...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grin
гхм
муренка то на мой взгляд визуально не красива,инфинити гараздо красивее
афтар! бери БМВ ! ) яб за такие бабки взял бы М5 =) и ты не задумывался об х5? ТАНК
2Ктото там кто не доволен автоматом..
согласен,буксировать почти никак,с толкача не заведёш..
а вот по поводу того что он не рвёт ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif) отьездил 4 месяца так сказать на последнем из серии "старые добрые глазастики" 2.8 серийный разве что W6,так вот.. вдавиш педальку до кикдауна путём нажатия кнопки под педалью,через 1-2 секунды вместо 4 стоит 2ая и ты идёш на взлёт.. =) так что не нада тут автоматы обижать ) причом если машина высокого класса с автоматом,то разница есть,смею эт утверждать! но как мне кажется становиться слишком комфортно и ты забываеш об различных опастностях ) ну чтото типа перекомфорт =)
нуну) да, Балу, покупай м5.... убитую в ноль ) ничего, то что они новые стоят от 110.000 евро... ничего, что фкс стоит 65... бери м5
-
-
-
Кстати, у второй модели двигатель 4.5... и только М пакет... это не М5...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladimir
Кстати, у второй модели двигатель 4.5... и только М пакет... это не М5...
ты читай внимательно,я написал ПОЧТИ =) и кажеться мне что не далеко она от мки ушла..
и ты хочеш сказать что 99 года мка плоха?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladimir
универсал м5? да парни, вкус у вас отменный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ты имееш чтото против универсалов? ещё скажи что крайслер 300ц универсал хуже седана ? по мне так он создан быть универсалом,покрашен в чорный цвет с хромированным литьём! )
ну бемкам правда универсалы идут чуть меньше..
Ваши права