|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
Абракадабра
-
[+] [+] [+]
Завтра отвечу, я спать ушел...
-
Вот видете какой я умный и мне тока 11-лет а такие примеры знаю. Штоб не говорили што у меня ума нету
-
Re: Ram кто он .....
Сообщение от Ice Angel
Я читаю выши посты и поражаюсь ! Рам нормальный человек и если с ним по хорошему то и он не будет выпендриваться ! Он не раз мне помогал и общаемся с ним вроде хорошо. Я не могу понять за что вы его так не любите, или вы думаете если вы будите его оскарблять а он будет к вам хорошо относиться ?
P.S Рам спасибо за помощь оставайся таким какой ты есть ! =)
Рам думаешь маленький, сам за себя неможет постоять чтоли?
P.S.: пипец глупый топик
-
Re: Ram кто он .....
Сообщение от Zeka-
Рам думаешь маленький, сам за себя неможет постоять чтоли?
P.S.: пипец глупый топик
да, норма топеГ !! =) хотьт послушаю что ккто че думает=) хотя и так знаю=)
-
Парни заканчивайте песполезный флуд всё равно это не к чему не приведёт! Он будет печь печки, а вы в них один хрен поподать!
-
Абракадабра
Сообщение от -Old Kosyak-
всё равно это не к чему не приведёт!
Это приведёт к тому, что мы набьём посты, так что не нада
-
Парни заканчивайте песполезный флуд всё равно это не к чему не приведёт! Он будет печь печки, а вы в них один хрен поподать!
набил приписку?=) немешаи другим
-
Да набивайте ради бога кто вам не даёт!? Только говна поменьше, родителей тоже нестоит затргивать и из разряда "Я к тебе приеду говри адрес" -тоже поменьше!
з.ы.Не забывайте это всего лиш игра!
-
Абракадабра
Да набивайте ради бога кто вам не даёт!? Только говна поменьше, родителей тоже нестоит затргивать и из разряда "Я к тебе приеду говри адрес" -тоже поменьше!
5 баллов! Хорошо сказал!
-
да, здесь с тобою соглашусь, но увы.. "некотрые" "***" етогон е понимают=( увы..
-
Вы куча г сами ...я сам жарил рама и его корешем Шпоксом и рам меня жарил...Было весело матирили друг друга...а потом просто нашли общий язык...и что он делает он молодец ты попал к нему в печ ты неудачник,попал2-ой раз в двойне...куча нытиком токо обсираете его а он норм парень...Как и Десп ..скоко он вас всех кидал на Рары на всёё.... а почему потомучто лохом родился лохом живи..вот и кидает вас как лохов а парень он норм....а вы токо ноите...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от reflex-CLASSIC
Вы куча г сами ...я сам жарил рама и его корешем Шпоксом и рам меня жарил
Вы че геи ?
-
миша помолчи...
-
[+] [+] [+]
-
-
Сообщение от F Jedi
Мля 6 страниц из за каковата шмакадявщика -достапачтенный народ время тиряет
чпокодашка тут одна- это ты, уважаемый, не нравиться свали..=)
-
Сообщение от R a m
чпокодашка тут одна- это ты, уважаемый, не нравиться свали..=)
хехехе , что мне тут должно понравитса лол мля - Чел сам себя хвалит в топе - топ создал про себя !!! ЛоЛ
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
Я не умею молчать
Слушай я знаю верный способ!
Попробуй некую штуку между ног у Ронина в ротик взять
Ваши права