|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 к словам Солида.
Прав ведь
-
Speedy Gonsales...
да когда ему нужно поднять онлаин на своем шарде он атк и устраивает провокаций.
он атк начал свой шард делать. фактический за счет оскома. ну и время от времени подпитывается онлаином тут.
топики типа тут говно а там рай на моем счету жуе 7 или 8.
я уже привыкший. для одних эта новость. а для меня это хосан делает так свой бизнес.
-
Но согласись Хосе умеет его делать и слово он держит ВСЕГДА.
-
Любопытно, какой был бы онлайн у Оскома, если у руля встал Хосан, а не Завулон. Любопытно...
-
Сообщение от Petroniy
Любопытно, какой был бы онлайн у Оскома, если у руля встал Хосан, а не Завулон. Любопытно...
первая и главная причина почему Хосе ушёл делать свой шард именно то что ему с Фрибом тут недали всё сделать нормально...посчитали что старики не актуальны стали.
-
Причина была в другом. Его поймали на слове, какие-то умники наделенные властью в то время. Подумали, что он струсит. А он не струсил. И в результате Оском потерял н-ое количество игроков.
-
• D-Tox •
Сообщение от Petroniy
И в результате Оском потерял н-ое количество игроков.
Это мягко сказанно
А где Шейх, что он скажет на этот счёт?
-
-
Кстати Хосе там чёто писал по поводу людей которые могут подтвердить , где же они?
-
а если они это подтвердят,тебе от этого станет легче или как?
-
Сообщение от -Ivangileon-
а если они это подтвердят,тебе от этого станет легче или как?
Мне паралельно вообще Но людям то хочется знать правду
-
ну правду знать это конечно хорошо,но также Хосе может отписатся с других акков и всё будет ок. Как тебе такой вариант? мне если чесно плевать вообще на всю эту историю,потомучто она мне кажется бредом.
-
Сообщение от -Ivangileon-
ну правду знать это конечно хорошо,но также Хосе может отписатся с других акков и всё будет ок. Как тебе такой вариант? мне если чесно плевать вообще на всю эту историю,потомучто она мне кажется бредом.
Ну я думал у Хосе есть серьёзные , уважаемые люди в свидетелях
-
ну может и так...просто я верю Хосану,ибо он неразу необманывал\неклеветал...а в Шейхе я неуверен.
и всякие отговорки Wulfa,Бивиса и т.д. меня только насмешили.
-
-
Сообщение от Alvares
ппц.. Надо головой думать, Кексик
Какой кидалово.. надо быть реалистом..
ну ты пошутил,кексик да ещё и головой думать ? ))
-
Абракадабра
Сообщение от Alvares
Я больше верю в то, что это Хосе срет
Мне почему-то так с самого начала казалось...
-
Сообщение от Albatros
ну ты пошутил,кексик да ещё и головой думать ? ))
Ну да.. это фантастика
Такая же как и Шейх кидала
-
Сообщение от Burit0-
Мне почему-то так с самого начала казалось...
Уху..
Ну реально, смешно читать ваш бред.
Либо все лижут жопу Хосе , либо реально не могут понять что не будет он кидать, а тем более на 50 вм
-
Ну если хосе пообешал им на своем шарде по рар веши я думаю тут можно и покруче засирать шейха
Ваши права