|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Коен ни опирадвивайса пидир нюпами!!!!
-
Как вы вообще посмели назвать нас ньюбами?
Самые громкие баги, преступления, луты домов - 400 домов за 2 ночи 2001г
Чары (Пушкин и Одуванчик) полные ньюбы со статами 3000 3000 3000, убивал с кулака - 2002г
Двойной армор 2002г
Взлом дверей 2002г
Двойной каст 2003г
Побег с каторги через подвал (помойму 2000г)
Убийство и лут ГМа на разводе и беспридельности помойму тоже 2000г
и многое еще
2005 или 06г У чара 6000 магери, при попадании в ФФ сначала умерала лошадь противника потом противник в доли секунд(смешно выглядело)
Ну больше всего мы удивились когда вынесли чара РУР
у него было больше 30 000 инготов на выбор про реги вообще не говорю... и молоточек который ченил титан
Все эти баги были честно сданы, чары отданы, лут сдан!!!
а так же вся гильдия сполна трудилась в исполнительных колониях. Для меня Ника останется всегда самым лучшим администратором... Она могла как по хорошему так и поплохому, всегда входила в положение игроков! А мы несмотря на это - старались разумно сдать - чтобы не сесть
Мы ньюбы? Прежде чем мы выходили чтобы убить, мы знали где чел живет, с кем ходит, была его аська, возможные друзья которые могут прийти, обязательно знали руну отхода, давали сигнал по руне засыпать все камнями, (так как у всех было по одному чару и возможность убрать камни с места - отпадала) Старались прогнуть оском под нашу игру, НИКОГДА НЕ МЕНЯЛИ КЛАНОВ, НЕ ИМЕЛИ ДРУЗЕЙ, БЫЛИ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКИ (уважая своих противников)
Когда были неравные битвы типо 6х10,12 - не брали с собой руны отхода, чтобы не подставить своего напарника и бились как волки, потому что назад руны небыло! Копали друг за друга, отдавали последнее! И ПРИ всем при этом мы на протяжении 7 лет имеем ОБЩАК, за которым смотрят, распределяют на нужды и т д
Мне интересно вы называете всю гильдию ньюбами!
Да я не отрицаю - я ньюб, может еще кто то ньюб, но поймите в целом у нас есть система, которой врятли похвастаются многие гильдии. Система включает определенную слойность, каждый отвечает за свое дело. Но в целом она работает - проверено ! Как в ПВП так и в Соц.жизни гильдии..... а так же только мы сохранили полный состав гильдии.. Хотя у многих уже есть семьи, хорошие работы и т д
Я не соглашусь с тем что гильдия Гоп Стоп ньюбы или лоли, прошу иметь уважение! Насколько я помню, никогда я не сказал на какуюто гильдию ЛОЛИ, потому что это определенная система, её нужно разбирать и вычленять элементы - вот они могут быть лолами как вы говорите.
Нас саздала на том моменте гильдия Легион 666, хотели назвать нас Легион Кидс, недооценили, да и вообще не возлагали надежд, но потом мы их начали убивать, строить засады и иметь 100% результат по попадании жертвы в ловушку, назвали себя гопами, и они пропали позже!
За все время уважаю из игроков чара, не знаю кто это видел один раз его бой, на него кинулись Кил Джас Фо Фан в составе 3 челов, он без коня разбросал всех! Потом встретился с ним в Хитлоке, было интересно и поучительно для меня! Ник Professor орк по рассе!
ОТдам предпочтение людям PV - очень интересный ник, начал исследование возникновения его ника - догадался потом спросил у него, чтобы утвердится в правильности он так же подтвердил! - это формула давления ОРИГИНАЛЬНО
Vortex Slavik этих людей я не забуду!
А какая то выскочка, которая даже не понятно кто, что то говорит, надеясь на поддержание массы и критики
-
Крута, есть чем гардитсо!
-
Прочёл текст, понял что гопы имеют по три семьи, работу, и СИСТЕМУ ГИЛЬДИИ (!!!!!!)
А я, выскочка и лол.
-
Re: Теперь в гейты можно входить только...
Сообщение от TTD
Когда ты без вара ) Если ты в варе то не войдёшь)))
зопясунЪЁ!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред! лучшего не смогли придумать?!
-
в портах вообще бред ))),а так мне лучше бы неменяли или дабл клик, я в печах раза четыре горел ),один раз у монахов, у кабана у кокого то ,
и два от унфоров ) , и то один раз сам залетел ) хвоста выручать полез )) и оба погорели )
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Danser
в портах вообще бред )))
Ты форум может сначала внимательно прочтешь, а потом будешь кнопки на клаве тыкать ? В портах все как было, так и осталось.
-
Сообщение от Dino
гениальная идея просто пипец =) молодцы
идея генеальная вот токо до конца не отточеная , теперь можно забыть про порты ,ибо смысл в них пропал !
-
Сообщение от Dino
бред! лучшего не смогли придумать?!
полностью согласен ! что печьки это плохо само собой , но думаем так ! если в порт можно зати предворительно оттабись когда на это нету времени и тебя безконечно моожно бить кулаком а другой будет стрелять то пропадает смысл в дексе так как те кто на дексе воснаыном бегают в порталах !
-
ув. товарищ менеджер , говорите за себя, если есть клава на месте но оттабится не проблема
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
ув. товарищ менеджер , говорите за себя, если есть клава на месте но оттабится не проблема
аткнуца-бы уже пора товарищь малолетка ...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Paul The Lord
теперь можно забыть про порты ,ибо смысл в них пропал !
Еще один "писатель"
-
-
-
Сообщение от vadia
гоп неоправдавайса перед нюбами,
нюб видно очень загордился тем что украл гп с пека ? усохни
-
Раму будет минус с етого прикола и гопам тоже =))
Респект стафу!
-
для гопов печк иэто не путь к богатству , печками они просто блокировали проход , а вот рам наверно щас в шахте сидит на жизнь зарабатывает
Ваши права