Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Expert

предлагаю скинуться всем по 100вм и отдать стафу чтоб подняли онлайн, неподымут в пять раз больше отдадут гыыы=)

2. Visual Destruction

блин я б сходил но я на опене буду в это время))))))

3. Journeyman

u0rypT | г0кнзЕ...да тот... который...злобный

ммм, 15% кудато и еще 15% на рекламу(платную), думаю ништяки будут ))

500у.е в год - норм) но просто так вы всеравно не платите.А за что вы платите ? разве проплата,двип,и т.д не окупают ? мало верятно.

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Xau
    ммм, 15% кудато и еще 15% на рекламу(платную), думаю ништяки будут ))

500у.е в год - норм) но просто так вы всеравно не платите.А за что вы платите ? разве проплата,двип,и т.д не окупают ? мало верятно.
    Могу сказать сразу,что проплата тока одинх аков приносит думаю больше чем 500$ и при этом это ещё семечки )

Псц турнир , я бы лично отослал 50 баксов если бы средний онлайн подняли на 100 человек. НО кому это нужно ? да никому...

6. Grandmaster
    [Banned]

Ну если бы все мне отослали по 50 баксов, я бы поднял :) А от одного тебя толку мало. Просто так никто деньги не отсылает. Таких как ты единицы, - если вообще такие существуют.
    Может мне в новостях девелоперский кошелёк выложить? :)

Видите, девелоперов даже модераторы не уважают. Плюсуют ни за что. :(

7. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от ArchAngel
    Видите, девелоперов даже модераторы не уважают. Плюсуют ни за что.
    Девелоперам бы правила читнуть не помешало.

8. Grandmaster

Чекушка это мало ...А кому то лизнуть много

Помню Сайбен ставя вместо одного плюсика два вот только кому не помню ...
    Обьяснял это так
    Типо представитель стаффа ответственнен вдвойне -))))

9. Grandmaster
    [Banned]

Ну если бы все мне отослали по 50 баксов, я бы поднял А от одного тебя толку мало. Просто так никто деньги не отсылает. Таких как ты единицы, - если вообще такие существуют.
    Напиши сколько нужно, чтобы в сумме получилось, а мы подумаем =) Я тоже готов отослать лавэ, если конечно онлайн поднимут (не ботами естественно )

Может мне в новостях девелоперский кошелёк выложить?
    Выкладывай =)

2Архангел
    Ну вот как вариант давай заключим пари , игроки вс. стафф
    Создадим топик с пометкой Важно , где каждый игрок будет вписывать свой акк и свой кошелек , допустим ты зарание обозначишь сумму спора с каждого игрока и количиство таких игроков . Каждый кто отпишеться в этом топике гарантирует взнос оговоренной суммы , в случе поднятия среднего онлайна ( на определенное время ) , своим акком ( тоесть спор вами выйгран , а бабки не уплочены - бан на вечно ) И тут начинаеться самое интересное , вы поднимаете он лайн - мы даем деньги , все остаеться по прежнему - вы деньги нам ( тут возможны вариации) Ну вот еслирешитесь там и видно будет сколько игроков готово дать денег не за разные побрикушки на аукционе , а за реальную пользу .
    ПС Впринципе много тонкастей есть , но их можно разрешить в дальнейшей беседе на эту тему .

11. Grandmaster
    [Banned]

Поддерживаю Сола =) Если я буду знать, что деньги идут не на какой нибудь бред, а на улучшение сервака (тоестья буду это видеть) я смогу переводить вм =) А просто так, на обещаниях - бред =)

12. Grandmaster

Тоже поддерживаю !!!!!
    Только не станут этим заниматься И уж тем более принимать такое пари Испугаются
    ИСПУГАЮТСЯ !!!!!

13. Хитроман Оскома

Цитата Сообщение от Cocaina
    столько вмз непотрачу,20 дал бы ещё,но больше жалко лучше проторчать) провели бы просто турнирчик,с каким то именным призом или хз чо там,а то вип
    Ну типо теперь халявы не будет

14. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Texxx
    Видите, девелоперов даже модераторы не уважают. Плюсуют ни за что. :(
    Девелоперам бы правила читнуть не помешало.
    Админам форума тоже ;)

15. Grandmaster

Странно что в свете нехватки денег уважаемый АрчАнгел как то не заметил предложение Солида ...
    Случайно наверное ?

16. Grandmaster
    [Banned]

2Солид:

"Игроки вс Стафф" это немного не та концепция к которой мы стремимся делая игру на этом сервере. Поэтому я откажусь от твоего предложения.

П.С. В топике кто-то пукал, или мне показалось?.. Нет, в топике кто-то точно пукнул... 8-)

2Арх
    Мне , к сожалению , известоно какой концепции вы придерживаетесь.
    Вам легче получить деньги на аукционе , отдав пиксили , тем самым сняв все вопросы по поваду куда и как эти деньги уйдут.
    А вот получить деньги за конкретную работу , каторую как не крути нада зделать , вам впадлу ,Давай назавем топик ОПЛАТА РАБОТЫ СТАФФА , все те кто готов будет платить отпишуться в том топике , и за каждые +100 среднего он лайна будут скидывать оперделенную сумму. Да не надо говорить что у Оскома есть кошелек и всякий может туда прислать денег и пойдут они на содержание сервера .Я не хочу чтобы сервер "содержали" я хочу чтобы он развивался , хочу работы над сервером , и я готов за это платить и думаю не только я.
    Такая концепция тебя устраивает? можешь придумать еще несколько отмазок , все равно я постараюсь их обойти , до тех пор пока вы честно положа руку на сердце не скажете , что оно вам не нужно .

18. Grandmaster

Согласен с Солидом !
    Мне тоже было бы интересно увидить ответ АрчАнгела на это предложение !!!!

19. Grandmaster

Да и чтобы сразу ситуацию упростить
    Именно ни в никуда и не под "мифический" УНСП который не понятно сколько стоит
    А под конкретную работу и конкретный результат !
    Такой как работа по повышению онлайна
    Работа и результат !

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Solid=
    2Арх
    Мне , к сожалению , известоно какой концепции вы придерживаетесь.
    Вам легче получить деньги на аукционе , отдав пиксили , тем самым сняв все вопросы по поваду куда и как эти деньги уйдут.
    А вот получить деньги за конкретную работу , каторую как не крути нада зделать , вам впадлу ,Давай назавем топик ОПЛАТА РАБОТЫ СТАФФА , все те кто готов будет платить отпишуться в том топике , и за каждые +100 среднего он лайна будут скидывать оперделенную сумму. Да не надо говорить что у Оскома есть кошелек и всякий может туда прислать денег и пойдут они на содержание сервера .Я не хочу чтобы сервер "содержали" я хочу чтобы он развивался , хочу работы над сервером , и я готов за это платить и думаю не только я.
    Такая концепция тебя устраивает? можешь придумать еще несколько отмазок , все равно я постараюсь их обойти , до тех пор пока вы честно положа руку на сердце не скажете , что оно вам не нужно .
    Ты меня под общую гребёнку не равняй :)
    Честно положа руку на сердце? Сфера отстой. Вот это честно. Второй раз честно? Оском будет жить. Третий? За последние 6 месяцев Оскомом занимаются лучше чем последние 2 года (если не брать в расчёт о2 и портал, который как оказалось никому не нужен). Вот опять же честно. Работу стаффа этими турнирами оплатить не получиться. Не получится оплатить наверное даже мою работу, в качестве программиста. Мало денег. Поэтому опять-же положив руку на сердце скажу - это не на оплату работы стаффа, а на решение конкретных проблем шарда. В эти проблемы входит и в том числе покупка интернета администратору оскома. К примеру. Он ему нужен согласитесь? Он его врядли должен оплачивать из своего кормана, да? Вот такие пироги.

Ваши права