|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
От сюда вывод - Зуло гадёныш.
-
Всю жизнь только Валерке СирМагу доверял, всё делал быстро и качественно.
А вообще весёлый топик, где схлестнулись два гиганта, две стихии это я про Дэвила Дун Шара и Флэша, где первый рыночный магнат, а второй отличный пвпшник.
Только врятли они поймут друг друга.
Флеш пытался понять - почему он видит вортекса в треше, если у него есть во что одеться, в ответ посыпалось куча всего, но не по теме. Половина шарда бегает в треше, хотя сундуки полны хорошего армора.
Кто-то говорит что флеш ведётся на пиксели, как надоело слышать эту фразу, но он на моей памяти всегда одевался в самое лучшее. Вот он и не понимает других людей, которые зажимают свои армы, а другие совершенно необосновано поливают его грязью. Может он немного и приумнажает свои способности, но здесь нет ничего плохого.
-
А как же вы забыли про старого-доброго алкаша Oskom Jet'A УХАХАХАХАХАХА?
-
Сообщение от Jet Oskom
А как же вы забыли про старого-доброго алкаша Oskom Jet'A УХАХАХАХАХАХА?
ТОчно да и тебе ведь тоже можно доверять....
-
Только я уже полтара года в УО не играю
-
Джет, Зуло, Воланд! Всю жизнь только с ними работал.
-
Devil Dun'Shaar спасибо что поддержал , я хотел чтобы новички знали кому можно верить , а кому нет... Хотел сделать добро а получил как всегда , зло !
Я покачто не состою ни в каких гильдиях.
кроме этих гильдий еще много хороших людей !
Доверяй , но проверяй !
-
Сообщение от Forest COTOHA
Джет, Зуло, Воланд! Всю жизнь только с ними работал.
Спасибо друг , мы тебя не забудем
-
Не буду всех цитировать.
Не надо меня тыкать лицом в мой возраст, я думаю достаточно взрослый. Про то как процитировали, что я ничего не могу и высочка... хех я тут играю достаточно давно и мне даже репутация не нужна, у меня есть круг людей которым я доверяют, так же как и мне. Вы же из игры делаете сплошную коммерцию причем не игровую, а денежную. Да и простите сравнение какие то у вас то СССР, то ларьки, то 90-е года. Это скорее вы свой досуг за играми проводите, а не я И к слову я не коммунист, и живу я в демократичной стране. И мне эта игра нравиться как игра, ее стиль.... а не искуственно надутые кумиры типа тех гильдий. А то как они начинали, так все начинают одинакого, кто-то один, кто-то с друзьями, только вот конец у всех разный...... Собственно вчера я был немного под пивом На самом деле мне до фонаря кому вы верете, кому не верите... Вы даете энным лицам заработать на себе, вот собственно и все.
-
Где ты давно играеш? кого ты лечиш, ты хоть свой ник в УО назови.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Ух ты Ты меценат? Ты готов дать таньгу, то бишь деньги, на работу сервера? Не гп, а реальные деревянные или зеленые? Нет - ну и молчи в тряпочку.
Не мог пройти мимо..... тут это уже мусослили 1000 раз.... нет я не меценат, и платить за всех мне не интересно! У этого проекта был шанс, получать примерно стабильный доход с сервера, пока сами же не загубили все. Отрыли опей, наобещали кучу всего, народ поверил. По началу все было хорошо, а со временем стали делать только хуже........ За, что платить? Или давайте будем платить, за игру, только с одним условием, что те кто эти деньги будет принимать будет с нами открыт и честен. А именно куда потрачено и сколько... а так в воздух, что-то переводить это не интресно!
-
ого бариги как стали оправдоватса...
насамом деле ничего удивителного тут нету, каждий хочить сказать какой он хороший и еслиб не он то ьвзь,
поетому скажу:
торгаши должни молчать в трапочку ,а простие луди решат что с вами делать, а то в последнее время совсем обарзели...
-
Сообщение от vadia
...
Пришел и все разрулил
-
просто непривик я что бариги позвалаут себе рот откривать без разрешения....
-
некий Вадиа. Кем ты себя возомнил? Чо блатных песен наслушался?
-
Сообщение от vadia
просто непривик я что бариги позвалаут себе рот откривать без разрешения....
Интересно кто тогда ты раз тут так рот открываешь.
-
сеычас реч не обо мне , а отом что некоторие совсем ожирели....
-
2 SeregaSV
с одной стороны поддерживаю - то что Флэш бегает в вышках - это адреналин который сча уже потеряла уо...а с другой стороны людей прет жать добро...они зайдут в уо, откроют ларчики и начнут *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* на ето добро - их от етого претт-+)...и только царь кащей над златом чахнет...Кесарю кесарево, а слесарю слесорево -=)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от vadia
сеычас реч не обо мне , а отом что некоторие совсем ожирели....
ты просто занимайся своим делом БЕРИ у богатых а ДАВАЙ бедным !
-
Ред Блуе
неумнечай, а то за умного сойдеш.....
Ваши права