|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: За кого будем голосовать?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Единая Россия
-
Родина
-
Коммунисты
-
ЛДПР
-
Яблоко
-
другое (укажите)
-
Бартез, чтобы тебе стать человеком нужно повстречать пятьдесят обколотых таджиков ночью в проулке. Потом может человеком станешь.
-
Путин , после Горбачева конечно же, молодец , он во всех сферах политики сует свой нос ,не даром он резко с первых дней сделал упор на бизнес , ибо понимает что экономика на 1 месте . если посмотреть ежегодные трансляции и ответы на вопросы граждан - создается впечатление что он действительно в курсе большинства дел, которые даже ему как главе не обязательно так досконально знать , ведь у него есть команда и министры котрые должны отвечать и предоставлять отчеты .Как человек ,Путин ,заработал к себе уважение .
-
Уважения таких, как ты. Уважать за что его? За то, что демонстративно выступает с речами? Ты уважаешь его за то, что он просто есть. Он не сделал для страны вообще нихрена.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну а Жириновский то что сделал для страны ? если он в думе сидит с 1991 года . ЧТо за это время сделал Жириновский кроме того что написал придвыборную речь
-
За любых кроме В.В. Путина =))
-
 Сообщение от SeregaSV
Бартез, чтобы тебе стать человеком нужно повстречать пятьдесят обколотых таджиков ночью в проулке. Потом может человеком станешь.
извините , а кто у нас в милиции работает ?
а ты в курсе чего народ раньше боялся больше всего ?
КГБ - внутренняя государственная структура , по борьбе с инакомыслящими и бунтовщиками .
к тебе пришли ночью , разбудили , увезли , тебя забыли , даже между соседями твоей семье не с кем поплакаться .
у нас в доме живет 1 КГБ-шник пенсионер , чем-то напоминает жирика , - везде все знает , кричит громко а дел - толку никакого .
А Таджиков сюда завезли , потому что выгодно , а что говорить о милиции ? завтра ко мне не придут , я спокоен , а наш участковый вечерами ездит и собирает с них дань .
а им то чего терять ? спать есть где , обратно не увезут , делай че хочешь ...
кстати говоря , сходи как нибудь на собрания Нац партий , если тебе так интересно , там тебе расскажут и даже помогут и юридической помощью и физической при таких вот ситуациях .
-
Grandmaster
 Сообщение от Red Blue
Да кто спорит то Конечно только
Владимир Вольфович Эдельштейн может поднять Россию !!!!
Русский русского не обманет !!!!
Жирик еврей вообще то.Или я ошибаюсь...?
-
Ежевичка - унас во власти треть точно евреи , даже у Путина фамилия то "нерусская" )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Если хочешь узнать, то спрашивай у него, а не у меня. Я всего лишь сужу по делам Путина. Да пусть хоть вся дума будет состоять из представителей ЛДПР, если их будут зажимать, то они нихрена не сделают.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от -=Admiral Vlad=-
даже у Путина фамилия то "нерусская" )
- ИН
- ОВ это уже не русские фамилии ? Тогда какие же русские то ? Абрамович , Акапян , Каратипян . Наверно русские.
-
не на столько интересуюсь и запоминаю у кого какая фамилия Но точно знаю что настоящая фамилия Путина - еврейская , точно не помню как звучит )
Путина - фамилия жены
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ну тогда да это меняет дело ))
-
 Сообщение от Ejevika
Там кровей очень много, если сейчас модно быть Евреем, то Еврей!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Ну Жириновский же летал в Израиль,там похоронен его отец на одном известном кладбище,потому что папа у него был евреем.Хотя считается,что еврейские корни передаются по линии матери)
-
Grandmaster
ЛДПР - они не выиграют, конечно, но думе без них не обойтись !!!
Единороссы - пошли по самому простому пути, становятся харизматичной партией, а такие партии ни к чему хорошему не приводят. Вот их лозунг За Путина, за Единую Россию меня просто достал, за Путина я голосовал бы, если были президентские выборы.
p/S> И вообще посетила такая мысль, что реформа избирательной системы, была ловко продумана, именно для протолкновения Единой России, за счет Путина, Сами вдумайтесь, как много единороссов вы знаете на местах (перебезщиков и подхолимов власти не считать их всегда хватало, кто у власти к тому и идут).
-
Grandmaster
 Сообщение от Ejevika
 Сообщение от Red Blue
Да кто спорит то Конечно только
Владимир Вольфович Эдельштейн может поднять Россию !!!!
Русский русского не обманет !!!!
Ошибаешься немного У евреев, национальность по матери определяется, а мать как известно у него русская, а вот отец юрист :В
А вообще он мужик умный, но эмоциональный (это скорее уже за ним просто закрепилось с 90-х), хотя щас стал более сдержанным.
-
-
ФДжеди, когда ты будешь сдыхать, позвони мне! Я тебя пошлю далеко и подальше!
Ваши права