|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Forever Spider
Прошёл... да... реализация шайбы да бох 10-15%, т.к. нет игры в пасс. А от куда она может быть, если команда не сыграна.
И чтобы просто уточнить
1 У вас знатоков Что такое "реализация шайбы" ???
2 На сколько сыгранна команда Канада ? Тоесть как часто они играют в таких сочетаниях в каких турнирах ???
3 То что тройки в сборной России скомпанованы по клубному принципу тебе ЗНАТОКУ ничего не говорит ?
-
-
Спайдер, иногда лучше жевать чем говорить...
-
-
F jedy нельзя соглашаться с больными людьми, их нужно лечить, но не соглашаться.
Я НИКОГДА за 20 лет своей жизни не встречал более неадекватных, и тупых, психически не равноуновешанных индивидуумов, нежели Ред Блю Вариор, кстати заметьте, недавно этот Инопланетянин, утверждал, что на футбол ходят только
"Быдло, и тупые фанаты, которые там повсеместно деруться"
Теперь же это Инопланетное Существо советует Spidery сходить на хоккейный матч.
Мне Очень ОЧЕНЬ интересно этот Марcианен хоть раз выходил из своего дома? И новости кроме как из телевизора и газеты " Твой День" к нему на Его Зло*ЖЕСТОКИЙ СЕКС* марс доходят.
-
сеня смотрим в 3 ночи Россия - Швейцария
-
Странник по жизни
[Banned]
Россия-Швейцария 6-0
Ковальчук опять не забил Тревожно
Зато дубль сделал Афиногенов
-
Россия - Швейцария 6 :0
Финляндия - США 3 : 2 ОТ
Чехия - Швеция 2 : 3 ОТ
Канада - Норвегия 8 : 2
В полуфинале встретяться.
Россия - Финляндия.
Канада - Швеция.
Который пройдёт 16.05.2008 21:00 .
Ровно год назад на ЧМ07 , который проходил в России, были такие же полуфиналы, в которых мы проиграли финам, а шведы проиграли канадцам...И где канада завоевала золото, а мы только бронзу.
Ну что, Шведы и Мы жаждим реванша.
Хотя, ООООХХХХ, как охота Финал Россия - Канада.
-
• D-Tox •
Сообщение от Grom1us
Спайдер, иногда лучше жевать чем говорить...
Чаще лучше всего вчитываться и пытаться понять своего собеседника хотя бы ради приличия...
Реда я хоть в каких то местах понял, тебя я не понял вообще!
Ред, а ты чего такой злой? Всё так в штыки воспринимаешь...
Я написал всё по собственному ОПЫТУ. Не теория, а практика. Я знаю как работают тренеры и знаю как можно сохранить потенциал команды до конца турнира и т.д.
Видно! Очень хорошо видно как играет Канада и как играют наши.
Офигенная техника через назад против идеально сбалансированной команды. Шансов мало, но есть, поэтому болею изо всех сил :)
Проще надо быть, господа. Обсуждать и делиться опытом. А друг другу хамить - это Оскомстайл, я понимаю.
-
[+] [+] [+]
Матч смотрел, нихера не выспался, но не жалею. Понравилось как играли наши. Молодцы. Но скажу одно - Ковальчук тупоголовый баран. В матче со Швецией ехал бить морду шведам за удар Морозова, а сам сегодня точно также ударил, ничего не ожидающего швейцарца, в безобидной ситуации, когда до конца матча оставалось 6 или 7 минут. Швейцарец минуты 3 тупо лежал на льду без движения, скорее всего сильное сотрясение. В итоге играли 5 минут в меньшинстве + этот идиот получит, скорее всего, матч-штраф на игру с финами, чего он полностью заслужил, чучело.
-
Странник по жизни
[Banned]
Forever Spider
Давай обсудим состав по линиям ???
Сравним персоналии
И что увидим !
Да ничем они не сильнее Ничем они не сыгранее
У нас есть слабые звенья или нехватка этих звеньев
Но ответит все равно тренер А смотреть на то как кто то кого то громит на данном этапе и делать из этого какие то выводы стремясь прослыть Настрадамусом несолидно
Более того статистика как раз против хозяев ЧМ
Суть злости в том что понять что происходит в команде невозможно глядя по телевизору
Вон Кови вчера откровенно нахамил а Быков его защитил
Понять что происходит в команде сидя на трибуне тяжело
И только находясь внутри можно !
Я не люблю когда заранее пишут вон какие канадцы сильные пресильные нам только за серебро и броться
Чушь и глупость !
З.Ы. Очень понравилось высказывание Радимова адресованное нетрезвым любителям пооскорблять игроков
Цитата "– Ну, так давай перелезай и играй вместе с нами! – кричит грубияну Радимов. Болельщик не рискует…"
вот и вся суть Ссыкуны только кричать и горазды
-
• D-Tox •
Кто то кричит? Кто то загадывает? Я просто высказываю своё мнение. "ИМХО" - есть такое понятие в сети Интернет. Знаешь?
У меня своё ИМХО, у тебя своё. Ты более глобально смотришь на вещи в данный момент. Я расцениваю всё именно смотря по телеку и опираясь на свой опыт по игре в хоккей.
А ты уже начинаешь косвенно меня оскорблять. Не надо. Не стоит оно того.
Канадцы выглядят на голову выше по игре в хоккей и это 100%
С этим никто не спорит кроме тебя.
Может быть такое случится и наши выйдут на лёд совершенно другой командой и всем покажут где раки зимуют. Это тоже возможно, но маловероятно судя по игре на данный момент.
-
Странник по жизни
[Banned]
А я тебе еще раз повторяю что судить о игре по телевизору не видя всей картины необьективно по меньшей мере
Может ты мне и схемы канадские по телевизору увиденные расскажешь ? Или таки сравнишь линии и выскажешь свое мнение ! У кого вратарь лучше , в какой он форме ?
Все на что ты опираешься это твои мысли о том что канадцы сильнее всегда ! О том что они непобедимы !
Причем ни чем не рискуешь
Если канада выиграет ты напишешь " ну что я говорил типо рано нам еще ... "
Если проиграет канада просто не появишься Да и не вспомнит твоих слов никто
-
Сообщение от Forever Spider
Кто то кричит? Кто то загадывает? Я просто высказываю своё мнение. "ИМХО" - есть такое понятие в сети Интернет. Знаешь?
Ты просто не въезжаешь. Понимать в хоккее может не тот кто в него играет, а тот, кто постоянно читает спорт-экспресс и кому по вечерам голос свыше надиктовывает правильные мысли и идеи по поводу футбола, хоккея, тенниса, бокса, подводного плавания, и т.д. Они обычно знают как правильно копать, как правильно ремонтировать машины и как правильно заниматься сексом и как устанавливать ворота.
-
Странник по жизни
[Banned]
Тут ты конечно прав !
Можно 20 лет назад пару месяцев позаниматься хоккеем получить по морде свалить оттуда и считать себя всю оставшуюся жизнь великим знатоком хоккея ! ( это не тебе Спайдер )
Не смотреть при этом хоккей в живую
Не читая газет Не слушая аналитиков которые провели в хоккее всю жизнь !
Прав как всегда !
Я одного не пойму если ты такой умные почему ты еще не тренер сборной Латвии по хоккею Вот кого ей не хватает для завоевания ЗОЛОТЫХ меделей !!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Кови пропускает полуфинальный матч с Финнами
Я вот подумал может оно и к лучшему
Вернется к привычному виду тройка Зиновьев Зарипов Морозов
Будет играть Раду где нить в 4 тройке может и забьет на виду своих болельщиков
-
• D-Tox •
Ред.
В общем, мы просто говорим на разных языках. Я тебя понимаю в какой то мере, но не хочу замарачиваться также как ты.
Я смотрю хоккей немного проще. Так веселее и интересней.
Ну и всё таки. Есть понятие "он играет лучше, чем тот..."
Вот я говорю, что Канада играет лучше, чем Россия на данный момент. Я сужу по всем увиденным мной матчам.
Канадцы - машины. Играют на сверхскоростях и способностях. Уверенно и как одно целое.
Наши - технари и кулибины, но не хватает им чего то.
Чего? Ну тут судить не нам, а как сказал Ред "надо там быть..."
Я думаю, там совокупность многих факторов. Кто то бабла хочет, у кого то плохое настроение, кому то не хватает патриотизма и многое другое :)
-
Сообщение от Const
Ты просто не въезжаешь. Понимать в хоккее может не тот кто в него играет, а тот, кто постоянно читает спорт-экспресс и кому по вечерам голос свыше надиктовывает правильные мысли и идеи по поводу футбола, хоккея, тенниса, бокса, подводного плавания, и т.д. Они обычно знают как правильно копать, как правильно ремонтировать машины и как правильно заниматься сексом и как устанавливать ворота.
ахахахахах, +10000000
ЗЫ Дим, забей, этому форумному теоретику, великому спортсмену, обиженному на жизнь никто никогда ничего не смог доказать, т.к. он считает себя всегда самым правым
Конь, фигли
-
Странник по жизни
[Banned]
так ты попробуй докажи !
Только все ваши доказательства заканчиваются как только я прошу приводить конкретные примеры и сравнения
Давай поищи кого считают более одаренным хоккеистом
Более великим хоккеистом из ныне играющих
Кого считают лучшим вратарем на данный момент
И если вы обогатите свои знания о хоккее что бы ответить на мои вопросы считай мой труд уже не пропал даром
З.Ы. Я конь и тем горжусь что не свинья
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Я конь и тем горжусь что не свинья
А йа чилавек!!!!!!
Ваши права