|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
вон, Визю разведи, он еще тот лоль :P
-
Товарищ Палкин
А если серьезно, давайте где-то обсудим сходку =)
-
Taste my scythe
переношу в сходки? )
а то тут один большой оффтоп получился
-
-
Нет! Верни всё в зад! А себя забань навечно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А если серьезно, определитесь со временем, я пока попробую реснуть асю или новую возьму, как с этим разберусь тут отпишу.
-
А я сказал : быть старикам в уо!
Очень ма просима.....
-
Taste my scythe
телефон мой у народа должен быть по идее. так что Ара доставай аську, берем пипл и идем трещать за жизнь куда нибудь в приличное место.
только ради бога никаких рыгаловок)
-
RETIRED
Если по уму, погода шашлычить не позволяет. Я на этих выходных работаю. Следущие в субботу у Ани день рождения. Чёрт ... невяжется прям. У нас там праздников среди недели нет никаких ? Может следущая пятница ? То есть 30 ое число. Посидим в пивняке каком нибудь тихом ?
На мой взгляд самый логичный для меня вариант.
30 мая. 9 вечера. Место - любое ... главное чтобы не шумно было. Я психику берегу.
-
Taste my scythe
9? Родьк, а раньше никак?
поздновато.
-
Опасный вирус
ну можно раньше встретицца, просто Родя позже подъедет.В чем проблема?
-
Асю к сожалению пришлось новую регать ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Стучитесь 369274160
-
RETIRED
Родя может подъехать в 8. Но если Коле и 8 поздно ... тогда начинайте без меня, я присоединюсь
-
RETIRED
Ещё одно предложение ... место пусть выбирают самые нытики. Из тех кто будет конючить , что туда ему неудобно, сюда далеко и т.д. Мне всё равно куда.
З.Ы. Мне почему то кажется, что Дэг сейчас обрадуется и предложить посидеть у него в подъезде
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoda
З.Ы. Мне почему то кажется, что Дэг сейчас обрадуется и предложить посидеть у него в подъезде ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
+1
-
Taste my scythe
Родь, все люди работают, явно.
в подъезде сидеть вроде как уже и не по душе ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
предлагаю сесть где нить в Елках палках. и кушать там получше будет, да и не дорого.
а встретиться действительно можно около 8. в ЕП, что на Дорогомиловской улице. ст. м Киевская.
-
• D-Tox •
НУ если вам всё равно, может в Севастополе на пляже?) Солнышко светит, море 18 градусов
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
Родь, все люди работают, явно.
Ну явно не до 8 вечера. Тогда добро пожаловать ко "мне" в "Дрова", рядом с м.Арбатская.
-
Taste my scythe
я в пятницу до 19:20 на работе буду..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deggial
я в пятницу до 19:20 на работе буду..
что мешает тебе подъехать после начала сходки?
-
Taste my scythe
ничего. просто хотелось бы чтобы все в одно время подъехали)
Ваши права