|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Founder
Сообщение от Cyanide
А не лучше для сервачка то на ДДР3 построить машину ? и про хард не забудьте scsi либо на рэйд массивах...
если разницу в цене оплатишь, то без проблем ж)
-
Сообщение от Never Return
Сообщение от Founder
Сообщение от Cyanide
А не лучше для сервачка то на ДДР3 построить машину ? и про хард не забудьте scsi либо на рэйд массивах...
если разницу в цене оплатишь, то без проблем ж)
Чё как форд фокус российской сборки не удивительно, наверное и оклады такие т.к. платить то не за что...
-
ex-Developer
Сообщение от Cyanide
Получится хорошая машина с 2-мя 4-х ядерными процессорами и 8 гигами памяти
8 гигов нам нафиг не упёрлись, проца тоже пока хватит одного хотябы, а вот корпус, видимо, придётся покупать... %)
-
-
ex-Developer
В общем у меня есть 2 новости.. Хоршая и плохая... %) Хорошая - харды (по крайней мере с бэкапами) живы. Плохая - после замены БП сервак заводиться почему-то не хочет... %) Завтра буду смотреть дальше, но очень похоже на то, что мать тю-тю... Узнаю ещё завтра у БУ, как он проверял... Может там где-то что-то нажать нежно надо %)
-
Сообщение от Eidolon
а вот корпус, видимо, придётся покупать... %)
Еще один? =) вроде же уже купили =)))
-
Да! Действительно ! Зачем два??
Грик сказал же что уже купили корпус вместе с БП
-
ex-Developer
Сообщение от Fredy
ну не корпус, но БП помощней... %) ибо в этом для старого сервака, 420 ватт, а для новых обычно пишут 500 минимум %) Хотя может один проц и 420 потянет... в общем это ещё думать надо...
-
Сообщение от Founder
и про хард не забудьте scsi либо на рэйд массивах...
как связано??? райд не похер ли на чем строить?! вот скорострельность....... там да!!! интел самолет, я бы отдал предпочтение hp
-
хвостатой сучке собрали около 2-3к вроде , что на сервак не соберём?))0)
-
Отдельный топиг,с пометочкой и красненьгий плиз) бум мутить)
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Fredy
ну не корпус, но БП помощней... %) ибо в этом для старого сервака, 420 ватт, а для новых обычно пишут 500 минимум %) Хотя может один проц и 420 потянет... в общем это ещё думать надо...
А из них 250 жрёт видюха, а на серваках её нет...
-
ты с эдей не спорь)))) грех это)
-
Соберем Однозначно!
-
Сообщение от Ellionor
Соберем Однозначно!
так надо топиг,что бы не теряться)) я тоже чем смогу-помогу)
-
насколько помню сфера на виндах стояла, пожайлусто не ставте XP 64 bit ... такая глючная винда ... лудше уж 32 bit и 4 Gb оперативки ... увидит не всю, но работать будет замечательно.
-
Сообщение от Founder
А из них 250 жрёт видюха, а на серваках её нет...
держи себя в руках... это не геймерский комп какие 250
-
Сообщение от Asmud
насколько помню сфера на виндах стояла, пожайлусто не ставте XP 64 bit ... такая глючная винда ... лудше уж 32 bit и 4 Gb оперативки ... увидит не всю, но работать будет замечательно.
а ежели 2008 сервер и те же форточки?
-
ex-Developer
Сообщение от Founder
А из них 250 жрёт видюха, а на серваках её нет... :)
Это требование в описании большинства СЕРВАЧНЫХ мат. плат на 771 сокете :) Ну кроме, разве что, лоу-повер, те и на 280 работать будут... %)
-
Я забыл про количество процессоров и оперативки надо исходить из потребления каждой детали...
Ваши права