Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 110 из 110
  1. Speedy Gonsales...

дорогой мой джеди наши цари произносили кучу клятв и потмо с успехом их нарушали и предавали продавали своих хозаев. я уж не говорю о том как высшие дворяннеп родавали и предавали своих хозаев царей и как уводили земли ... почитай историю.

никого ! никогда ! самцхе жавахтеис саатабго интеренсо кто турций продал? не грузины ли которые правили этим княжеством отколоись от царя и перешли на стоорону турков? а монголам кто сдал грузиснское воиско? не вступив в битву? а кто подписал с россией договор не наш ли царь ираклий хотя он клялся в верности иранскому шаху?

политика и история полна примеров когда нация бежит целовать одну задницу от другой задницы. пора уж привыкнуть к етмоу и принять как факт что 3 милиона населния это тфу для больших империй. и нужно уметь меж ними лавировать. сеичас нужно пнуть американцев и присоединится к россий. нам это выгодно. хочеш быть до конца верным псом новым хозаевам американцам? а за какие выгоды? что они нам дали? саакашвили и демократию? они тебе нравятся? висит портрет дома? или уже все промыили мозги настолко что согласен всю жизнь сидеть на зарплате в 300 баксов. платить за все комунальные услуги 400 и своих детей тоже растить в таком ключе мол работаите не сгибая спины будтье слугами демократий задарма...

знаеш джеди в историй есть случай когда наций работали за еду. это когда они в рабстве. даже в риме была такая ситему что раб работал за еду а также имел возможность копить деньги ечсли хозаин был нормальный чтоб в последующем выкупить себя из рабства...но елси раб копил долги.... ну ты меня понимаеш... умирал рабом. 21 век от века 1 до нашеей еры ничем не отличается. работать за еду имеют возможность лиш люди низшего сословия. а мне ка кто хочетс яи на еду и на машину с квартирой и дачой .реально чтоб люди бабки делали и государство начало бы вылезать с долгов. а не ждать что когда то будет все хорошо.

без русских танков которые переедут эту дермократию вдоль и попрек хорошо уже никогда не настанет

2. Speedy Gonsales...

пееризберут? и кому от этого будет жарко или холодно? опять придет какой небудь слуга американцев фашист кто будет на 9 мая немецкие фильмы пусктаь о зверствах русских солдат ну будет этого человека звать не михеил саакашвлили а гиги уггулава или вано мерабишвили. и станет ещо хуже. от выборов которые фалсифицируют как хотят и которые тебе проводит чужая страна со совими егзитполами я ничего хорошего не жду. это все блеф и афера. на которую кстати идет львиная доля бьюджета. в воздух. в большой пуф. если бы ещо народ решал кому сидеть на троне... то можно было бы поучавствать а в таком фарсе я лично сверху клал . зачем туда ходить если результыта оявляют за месяц до голосвания? по моему ндао быть умственно отсталым. вообще на аткие выборы население не должно ходить. чтоб явки не было пусть засунут свой совбодные демократические выборы себе в зад.

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от wulfa Посмотреть сообщение
    дорогой мой джеди наши цари произносили кучу клятв и потмо с успехом их нарушали и предавали продавали своих хозаев. я уж не говорю о том как высшие дворяннеп родавали и предавали своих хозаев царей и как уводили земли ... почитай историю.
    Я то читал, но вот ты мои посты плохо читаеш, что мы сделали это наша проблема, а вот что врага мы сдали это невсёт, мы врагами Армянам никогда не были, тема об этом была, не надо обощать и всё в тему писать что папало, гланое чтоб написано былобы %).

пора уж привыкнуть к етмоу и принять как факт
    Вот ты и привыкай и хоть за факт имей, а я не намерен %).
    нам это выгодно.
    Ну слава Богу что не тебе решать это .
    они тебе нравятся? висит портрет дома?
    Ты гденибудь прочёл что они мне нравятса ? Нет у меня вобще никаких партретов не висит, только иконы стоят. Еслу у тебя висит я не знаю, это твоё дело.

з.ы. у меня зарплата 1800 лар, поехали дальше - срал я на Рим и на Тутанхамона тоже и на тех кто посей день хочет в рабах ходить %)... Я ещё раз повтарюсь, у меня никакой проблемы нет с Русскими и с Росией, обосралось наше правительство ну что поделать, придёт следующее и всё исправит, такие дела мигом не делаютса. Нам всего лиж 20 лет ! Некоторые сразу выпрамляют свой хребет, а некоторым нужно время.
    ДА ИМЕННО ГРУЗИНЫ КАК НАЦИЯ ОТЛИЧНЫЙ НАРОД И ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, не смотря на точ то самной вместе бок обок живут и процвитают другии НАЦИИ !

4. Speedy Gonsales...

боюсь с таким отношением бок о бок с тобой и на втоей земле будут цвести только другие наций... никак не мы. и хребет у нас только гнется даже не в экономическом смысле а чисто моральном. срать на рим и тутнахамона не надо. на свой же нард срать придется мы то далеко не ушли. ну модет со временем когда хребет начнет выпрамлятся... американские дяди за океаном помогут конечно в этом. пришлют нового сталвенника который поведет нас к свободе и равенству... ты правда думаеш что они там спят и видят как такая маленкая нация будет совбодной богатой и вольной в своих мыслях деиствиях и финансах? они там спят и видят как много и быстрее с нас выжать и как психологический это устроить чтоб мы радовались .

и пришлют нового хозаина похуже и пожестче чем этот придурок миша.

ну про портреты я образно. телек то врублен небось и морды там висят каждый божий день кто гноит рассудок и мозги кренит... даже патриарх уже говорит что только во воремя второго пришествия грузия засияет.. то етсь он уже знает что до этого мы сиять уже никогда не будем. один из умнеиших и патриотов нашей с тобой родины.

5. Speedy Gonsales...

армян мы пару раз завоевывали кстати... это насчет того что ты думаеш что мы им врагами никогда не были... и они нам дань платили и сидели под нашим протекторатом. азербаиджан и кавказские народы. мы воевали со всеми кто нас окружал без исключения. счас овт никого больше не осталось кроме россий счас с ними воина продолжается как выражаются наши руководители. прямо говорят. значит ты из тез кто верит что воину мы выйграем и что все будет после выйгранной воины хорошо. ну да насаждают такую психологию. но как далека она от реальности и деиствительности... интересно что будет если мыэту воину проиграем все таки? это нам будет и в хвост и в гриву да?

6. Buongiorno Bambini

Армян за надо заваёвывали, а не потому что Грузия так хотела, за предательство и заваёвывали ! Так как из начала мы им врагами не были ! вспомни 90стые года, как они хотели у нас землю отцапать, но жопы у них нет, Ельцину не до них было %).

Бок о бок и без меня в Грузии века, тысячилетия жили и процвитали разные народы и никакие мишы этому помешать не могли, потому что сам Грузин дружелюбный и любвиобильный человек !
    Я не из тех кто говрит, что мы войну выйграем, такое вобще никто не говорит, я говорю что войны вобще не будет, переизберут саакашвили или "уберут" как хош так и трактуй, а с Россией отнашения полюбому налажутса, боюсь опять наше правительство лизать яица будет Российскому правительству, больше нечего нового не будет, ну мож границы откроют и опять поток полмиллионный в Россию пойдёт, я лично в этом ничего хорошего не вижу, потому что, какие они нормальные эти наши эмигранты небыли бы, всёрано они все поголовно креминалы. В большенстве случии подлецы, почему..?..да там они Россию хвалят, а как в Грузию приедут Русских хают - таких соотечиствиников надо просто на утиль пускать и всё тут !

з.ы. Повторюсь - Свой народ хаять не красиво - мишу по любому уберут Сильные Мира Всего - с Россией будут отличные отношения !

7. Созидая, не разрушай

Два горячих грузинских парня.
    Вы мне скажите, а что сейчас вообще с Абхазией? Скажем, там же остались жить грузины. Как они ездят за границу, визы оформляют в разные государства? К нам на фестиваль из Сухуми грузины должны приехать, стало интересно.

8. Adept

Цитата Сообщение от Const Посмотреть сообщение
    Два горячих грузинских парня.
    Вы мне скажите, а что сейчас вообще с Абхазией? Скажем, там же остались жить грузины. Как они ездят за границу, визы оформляют в разные государства? К нам на фестиваль из Сухуми грузины должны приехать, стало интересно.
    Конст, я был тут в прошлом году в Абхазии. Там нет Грузинов. По крайней мере, я не видел. ( Могу фотки грузинских деревень показать.
    Последний раз редактировалось Slog; 18.05.2010 в 00:31.

9. Master
    [Banned]

Ребята поведайте про Абхазию, хочу в Сентябре на выходные сьездить !!!

10. Adept
    [Banned]

Чё ето за курорты в Абхазии такие ? ))) все там были и всех туда тянет

Ваши права