|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пффф. Я думал тя на что-то большее хватит. Типа, поведать свою версию происходившего в те годы. Но, видать, поизносился в переживаниях за боротьбу окраины против супостатов. Печаль.
-
Я уже поведал, почитал, послушал и для себя выводы сделал, зомбированием не занимаюсь, это ваш удел.
-
Забежал в тред как соплеменники в Цхинвал, нагадил и гордо убежал
-
Ой, забыл спросить соседей, где в моём доме надо опорожняться )))... любят в чужих фекалиях копаться
-
Ну как бэ в том, что ты срешь на кухне и в спальне я уже и не сомневаюсь
-
Конечно не сомневаешься, ведь всё для тебя, что бы там порылся бы )
-
Дома у себя ты можешь делать все, что угодно. Срать, блевать и скакать. Но вот когда ты пытаешься насрать под чужой дверью, приходит сосед и прописывает целительных. Что наглядно показало 08.08.08.
-
Нет, я у себя дома, а ты любишь в чужом порыться, своего мало, не насытился, вот и в чужом роешься.
Не помню кто сказал, кажись Неру...Большая страна пришла на помощь маленькой по её просьбе, а потом забыла уйти.
-
Ты можешь и дальше продолжать рассказывать о великой грузии от океана до океана, сути дела это не меняет. Важен результат. Который оказался плачевен для любящего нагадить. Кстати, напомни, а с чего там маленькая страна просила большую о помощи? Общий сосед диареей двадцать лет страдал прилюдно, не?
-
Конечно не меняет, ройся дальше... всё идёт тихо, по маленьку, правильно и по Божьему хотению. тихо-тихо...
-
Сообщение от F Jedi
Конечно не меняет, ройся дальше... всё идёт тихо, по маленьку, правильно и по Божьему хотению. тихо-тихо...
Пророчества страшного для ворогов у тебя странно перекликаются с "по щучьему велению, по моему хотению..."
Жги ычсо
-
Ещё раз что-нибудь из зомбированного напиши тут позязя...))) у тебя отлично получается.
-
Я знаю что отлично. А вот ты подустал.
Кстати, на сей ноте предлагаю завершить этот познавательный диалог о начале второй мировой войны. Ничего нового ты все равно уже не скажешь. Будешь и дальше завуалированно сыпать аццкими пророчествами и скрывать лютую правду
-
бис, ещё..бис, ну не ломайся..давай отпишись напоследок ))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Wet dreams? А так - да, сегодня мы все ебдоны!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
так - да
Вот он ты, в одной гифке вся твоя суть
http://f5.s.qip.ru/I0RrejZ1.gif
-
-
Последний раз редактировалось -rick; 11.01.2015 в 08:34.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права