|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Пагак но ведь так было всегда !!! И никогда это не считалось халаявой и вдруг на тебе ХАЛЯВА
Как же тогда вообще ГП зарабатывать не подскажешь ?
-
Действительно, антипровокацию лучше бы оставить. Хотя... Пофигу
-
-
Сообщение от Rulez
Действительно, антипровокацию лучше бы оставить. Хотя... Пофигу
Именно. Стравить мобов можно и без провокации, было бы желание и мозги.
-
-
Сообщение от Pagak
все когда то уже было...
) это проще надо сказать КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ ) всё ...... )))))))) радуйтесь!
-
Сообщение от Pagak
все когда то уже было...
а почему нельзя оставить эффект пойзона, но так чтобы он не убивал драконов с двух полных эффектов, а просто "сбивал бы им каст", как и используеться эффект пойзона в пвп ? то есть оставить эффект яда, но так чтобы он не убивал дракона/демона и т.д. , а всего-лишь сбивал касты им?
-
А смысл? Какой-нибудь кламсей касты сбивай.
-
Сообщение от Ktulu
А смысл? Какой-нибудь кламсей касты сбивай.
ты вообще йад выпил что ли ?
а кто стрелять будет пока я клямси кидаю?
я говорю,что когда 1 идёшь на дракона - никто клямси не кинет.
для танкистов - "плевок" дракона аля каст сбиваеться выстрелом или кастом. с арбалета выстрелы медленные не всегда можно сбить этот "плевок" + дракон на месте не стоит же. а с эльвина - урон относительно слабый по драконам.
-
БАРЫГА
Сообщение от -The Truth Is Out There-
а почему нельзя оставить эффект пойзона, но так чтобы он не убивал драконов с двух полных эффектов, а просто "сбивал бы им каст", как и используеться эффект пойзона в пвп ? то есть оставить эффект яда, но так чтобы он не убивал дракона/демона и т.д. , а всего-лишь сбивал касты им?
да что им там сбивать то? я понимаю если бы у нас драки были как вирмы на пее, один плевок - 10гостов, а у нас ну снесет он тебе 40 хп и что? хильнулся и дальше стреляй
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
...с арбалета выстрелы медленные не всегда можно сбить этот "плевок" + дракон на месте не стоит же. а с эльвина - урон относительно слабый по драконам.
В одиночку с эльвена даже вирм падает на раз-два-три. Куда уж быстрее убивать драконов мне не понять. Сегодня днем все так же регулярно вычищали спавны драконов в т2а несмотря на все нововведения.
-
Сообщение от Gnorl
Именно. Стравить мобов можно и без провокации, было бы желание и мозги.
Боюсь вы не правы, под антипровокацией подразумевалось исчезновение монстров при ударе друг друга. Тоесть не важно каким способом вы стравили монстров, они всё равно исчезнут..
-
Сообщение от Gnorl
В одиночку с эльвена даже вирм падает на раз-два-три. Куда уж быстрее убивать драконов мне не понять.
Могу пояснить, как быстрее
Первый способ(самый быстрый, но уже не работает) заходишь в дестард, кастуешь пойсон и бежишь к следующему драку. Так, пока весь дестард потравишь, на первом драке уже спадёт пойсон, и ты по новой всех травишь. Обычно хватало двух заходов, особо упорных драков добиваешь вручную. Минус один - полутать драков мог кто угодно, но на мёртвых обычно не обращают внимания.
Второй способ(провокация) стравливаешь двух драконов, не балалайкой естественно И помогаешь тому, кто проигрывает.
-
Сообщение от Hatter
Могу пояснить, как быстрее...
Есть охота, а есть браконьерство. Для Салибов поясняю - я говорила про охоту.
-
онлайн падает ...
правила ужесточаются ...
онлайн еще больше падает ...
на Фри всё сложнее и сложнее играть и не токо нубам ...
тут получается 3 варианта ...
1.Идти на Опей, хлте чесно говоря мне там не нравиться и это не для меня.
2.Идти на совершенно другой Шард, но этот вариант больше подходит людям которые которые на оскоме недавно и еще не так привыкли тут.
3.Забивать на Ультиму.
Для меня Опей отменяется.
Другой шард.... после 5 лет игры тут ... врятли где смогу еще играть.
Так что если такие тенденции "развития" шарда будут продолжаться, я склоняюсь к 3 варианту...
-
Сообщение от Gnorl
Есть охота, а есть браконьерство. Для Салибов поясняю - я говорила про охоту.
А при чём тут Салибы, я говорю от своего имени. А вот ты говорила не про охоту, а про убийство. Насчёт браконьерства это ты верно подметила, пожалуй отрава как раз под эту категорию подходит - никакого спортивного интереса. А вот спровоцировать драков надо уметь, да и риск велик, один лаг и ты гост Поопаснее, чем тупая стрельба будет...
-
а с фомой как ?мож больше прибавляться стало....
?
-
Сообщение от Hatter
...ты говорила...
По-видимому, надо было в предыдущем посте заменить "салибов" на "тех кто в танке" и, пожалуй, это тяжелый танк.
Провокация не имеет отношения к искусству охоты - подождать пока один убьет другого, добить ослабевшего победителя и ограбить трупы - фи... Это стиль всех салибов?
Любая охота это убийство. Надо понимать Ваш способ под эту категорию не попадает и отличается особым благородством.
-
Сообщение от Gnorl
Провокация не имеет отношения к искусству охоты - подождать пока один убьет другого, добить ослабевшего победителя и ограбить трупы - фи... Это стиль всех салибов?
Танк не танк, а по броне вам не уступает .
Любая охота - это убийство, но не любое убийство это охота... Методы быстрого убийства я вам описал.
Из толкового словаря Даля: Охота - "ловля, травля и стрельба диких животных, как промысел и как забава".
Так что стравливание животных вполне подходит под определение охоты. Не вижу ничего благородного, когда вы мараете свои руки о жертву, расстреливая её из лука. Я же умело манипулирую монстрами и они сами отдают свой лут.
Если бы вы были на цивилизации, вы бы поняли, что в ПвМ без провокации намного сложнее. Там все команды её использовали, не только Салибы, но и ИРА, и Джуниор Бразерс, и Валхала.
-
Сообщение от Hatter
Танк не танк, а по броне вам не уступает...
Не стоит скромничать - на порядок превосходит.
Спасибо за цитаты из Даля, приятно знать что в его словарь заглядывают и некоторые представители нашего форума.
Травля производится не путем стравливания диких животных, как Вам по своей наивности показалось, а посредством специально обученных животных домашних.
Сообщение от Hatter
...Любая охота - это убийство, но не любое убийство это охота...
Рада что Вы полностью разделяете мою точку зрения.
Сообщение от Hatter
...вы мараете свои руки о жертву, расстреливая её из лука...
Вы не орк случаем? Могу только посоветовать Вам содержать свое оружие в чистоте.
Сообщение от Hatter
...в ПвМ без провокации намного сложнее...
Спасибо что открыли мне глаза на преимущества провокации.
Ваши права