|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ejevika
Cocaina
Уху,вы мои соседи,как то подошла посмотреть на юника,которого увели у Ленки,как вылетели все,еле среколилась!Просто чудом улетела=)))Если я захочу поучится быстрому реколлу,то приду к вашему заборчику=))
мы тебя не только реколу научим мы тебя много чего научим
-
ну вот несы опять жгут %) разводят Женьку на лут )) перед домом типо приходи а мы убьём =)) так обьесните мне что такого тут с фоткой ? подумаеш банан Женю обнял и что?)
-
Grandmaster
Cocaina
а чему ещё научите?Мммм,распозновать цвета стоя гостом?
-Ivangileon- Да я сама не знаю,бред прилумали и радовались)
-
Сообщение от Ejevika
Cocaina
а чему ещё научите?Мммм,распозновать цвета стоя гостом?
а ты думаешь мы только убивать может?мы можем ещё и пообщаться , да и не только в уо
-
С такой мордой, можешь пойти арбуз продавать! :P
-
Сообщение от Lireth
С такой мордой, можешь пойти арбуз продавать! :P
а я и продаю, и не только дыни тоже
-
Grandmaster
Самый добрый из вас это Азат=)
-
Приезжайте лучше все в Королёв
-
а что мы все забыли в коралёве ?) лутше вы к нам в москву..кстати 21 октября может соберу народ..пивка попить ибо у меня Дн =) ну только избраных соберу %)
Королёвцы приглашаются все %))%)
-
Сообщение от -Ivangileon-
а что мы все забыли в коралёве ?) лутше вы к нам в москву..кстати 21 октября может соберу народ..пивка попить ибо у меня Дн =) ну только избраных соберу %)
Королёвцы приглашаются все %))%)
а может лучше в Королёв ? нелюблю в москоу ездить
-
почему нелюбиш?)) у нас хорошо..хех я бы с удовольствием но мне до каралёва очень долго ехать %) а так я с радостью с боксом покурить со Стёпой,зидом и т.д. потрещать пивка попить %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
почему нелюбиш?)) у нас хорошо..хех я бы с удовольствием но мне до каралёва очень долго ехать %) а так я с радостью с боксом покурить со Стёпой,зидом и т.д. потрещать пивка попить %)
в Москве много народа везде, а у нас тишина спокойно
-
и ехать мне до вас 1.3 часа ! и обратно часа 3 =) если в муку буду +) мне просто неохото от вас ехать домой в муку..ибо нефакт что доеду )))
-
-
не Королёвцы сори я непоеду..ибо потомучто в муку домой ехать это бред..темболее от вас...так что сорри! если надумаете в МСК просто попить по паре пиво то договаримся,встретимся..+)
-
Тогда токо На ВДНХ
-
ну можно и на ВДНХА =) а кто из Королёвских поедит?) Зид,бокс,Стёпа поедут?) уговорити их))
-
-
-
Сообщение от =Kreng=
Жаль меня в Москве тогда не было!Мне ежевичка так много про тебя наговрила что захотелось тебе ебло набить мудак!
Кренг у меня тоже была такая мысль мы на ету тему с гошей общялись еслиб ты тогда был в москве ты тоб был не живой при...рок
Ваши права