|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
создать засекреченные баги, упростить экономику, убрать сложный крафт, сделать дисбаланс каконить чтоб ньюбы могли лутать как раньше, упростить пвп убрать всякие палки маталки и луки с +10к кармы + 15к фейма,+135 силы - 100 ловкости и тп лабуду , нафиг не надо сложностей.
когда появится интерес лутать убивать мочить шахтеров прям в лесу, мутить баги в чужом сортире , тогда и будет онлайн
--
не забываем про массовые квесты.
-
Засекреченный баг - это орган мышления, породивший сий пост
-
Полсностью с тобой согласен, но интерес не появиться потому что у людей все есть чтотолько можно)) а отвечая на оследющий вопрсокотоырй очевидно последует...
не бегают они потому что боятся это потерять))))
титан потерять жалко а бегать в валорите не модно)
-
ох...а вот и мои 5 копеек...
Проблема о2 - это проблема игроков играющих на данном сервере, а не стаффа(как большинство говорит-им нужно памятник ставить при жизни за их энтузиазм и бескорыстный интерес к проекту. вы даже не представляете сколько времени надо и сил вкладывать в это не лёгкое дело) и в не скриптовой составляющей(за что отдельный респект Визарду, который вытянул о2 из пиздеца наделанного Архангелом и Топкатом).
Игроки сами не знают чего хотят, а если даже и знают - то зачастую это идёт как "оверпавер для себя любимого",так сказать заточенное под их руки и мозг(это очень плохо).Всё им не так, всё криво\тупо\сильно\слабо, когда в действительности всё наоборот(а почему?). Да потому что они сами не знают что им нужно, но это должно быть круто, и это должно быть только у них любимых, что бы именно они рулил не вылезая из гз... еще один откровенный пиздец.
Дальше у нас мероприятия:
Ивенты и квесты - с ними бед нету, всё очень круто и интересно разнообразно - и порой даже очень увлекательно и РПГшно. НО! народ не хочет запариваться - не хочет проходить их(причин много), даже в тех случаях когда игроки ничего не теряет(как это понимать?).нахера спрашивается тогда ныть, если вы сами не ходите на них? и не надо плевать в то что нету достойных призов, призы на таких мероприятиях более чем достойные.
Турниры - вот с ними имхо беда полная - эпический FAIL - наитупейший рандом и перекаченные чары, где решает не умение играть,а характеристики и скиллы у чара. ну не бред ли? уже давно пора развивать эту тему - что бы игроки соревновались именно В УМЕНИИ ИГРАТЬ, а не в том - сколько они привели перекаченных мультов на турнир...
На данный момент сервер переполнен разнообразными "фишками" - есть всё что надо для очень интересной и разнообразной игры, как для ПВП, так и для ПВМ, и даже РП не стоит и не посасывает в сторонке. ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО!
Моё мнение - нужна команда, которая будет максимально плотно заниматься сервером - будет его развивать, те же расы\классы(возможно и новые классы)\турниры - постоянно вводить что-то новое(как мобы так и статичные ивенты\квесты), не клацать старое - а именно развивать тему о2 дальше, максимально плотно. Чем собственно и занимался последний год Визард, к сожалению почти в гордом одиночестве.
И если играющим тут не безразлична судьба оскома - прекращайте нести бред, скачивайте проги которые записывают видео - устраивайте замесы - монтируйте - выкладывайте видео с замесами в инет, создавайте темы на ресурсах = рекламируйте, а не балабольте. проводите САМИ турниры. ОЖИВЛЯЙТЕ ЭТОТ МИР. Выходите за гз,воюйте, а не сидите на сундуках полных треша. Всё зависит от игроков. И не стоит плевать в сторону стаффа никогда. ДЕЛО В ВАС, А НЕ В НИХ.
всё.
-
и нефиг слушать тех кто говорил "почему я в титане а меня пробивают как будто я в агапите" почему такой дорогой арм ничего не дает.
Говорили многие вкюлючая нашего девелопера катаяна. и делали так как не надо делать
арм должен быть дешевым и мало разнится в цене между железом и мифом, и свойства арморов не должны быть крутыми, например части арма +3~8% магии или ловкости .
или +5% шанс двойного урона с магии или с лука.
Поменьше заумных идей , сходить туда получиьт то , спросить этого , найти ту , и получиьт 1 бутылку здоровья...
Тк без этого будет легче играть
А чем легче игра тем приятней в нее играть, и от этого она не будет неинтересной, тк интерес заключается в отношениях между игроками а не между игроком и компьютерным скриптом.
-
Сообщение от team
.........
Полностью согласен.
-
Да ничего сделаеш чтобы бегали все) хоть встань в муне и раздавай вещи чтобы все бились) все домой все понесут и положат в сундук))) народ...
даж не хочу писать ничего об этом) это все и так понятно)
-
Может ваще сделать крафт из одного ресурса ?
Да, и что бы все скиллы качались за неделю.
Халявы не будет (с)
-
Сообщение от Pushochek
Да ничего сделаеш чтобы бегали все)
А ты уверен что им вообще это нужно ?
У нас ващет РПГ шард и в одно ПВП всё не упёрлось.
Вот такая узколобость и ведёт развалу...
-
Сообщение от Xic
А ты уверен что им вообще это нужно ?
У нас ващет РПГ шард и в одно ПВП всё не упёрлось.
Вот такая узколобость и ведёт развалу...
Я уверен! Просто все дело в том, что в гз все деруться, и на арене без лута, а как кто то за гз так сразу стоят и стреляют из в гз в надежде "а вдруг критану на столб"))))
ваще надо сделать так чтобы стрелять из лука можно было только в районе гз или в районе за гз... чтобы из гз за гз нельзя было стрелять)
-
Дык и какая разница где драться ?
Лут лишь приятное дополнение к славной победе.
-
а смысл бегать в гз против толпы, тогда выйдя за гз эта толпа в двое уменьшается?) тем более смысл тратить ресы и убивать арм просто так!
-
Сообщение от Pushochek
чтобы из гз за гз нельзя было стрелять
F Jedi не одобряет этой идеи. Искал тему на о1, но не нашел, может кому-то больше повезет.
-
ex-Developer
Странные люди %) Им говорят, что проблема в том, что делать некому, а они всё "сделать то", "включить это"... %)
-
Сообщение от Eidolon
Странные люди %) Им говорят, что проблема в том, что делать некому, а они всё "сделать то", "включить это"... %)
ну я думаю это сделать не олго но зато сразу люди не будут фигней маяться) будут дратсья или в гз или за гз, таким образом в жажде получить лут они будут выходить за гз и буде пвп)
-
Сообщение от Eidolon
То есть у нас есть выбор только своей кончины?
-
ex-Developer
Сообщение от Pushochek
ну я думаю это сделать не олго
Какая разница, долго, быстро? %) НЕКОМУ! %) Что у вас с логикой, дети? %) Скурили весь мозг в подъездах? %)
-
Сообщение от Pushochek
а смысл бегать в гз против толпы, тогда выйдя за гз эта толпа в двое уменьшается?)
Ваще не понял логики :P
Сообщение от Pushochek
смысл тратить ресы и убивать арм просто так!
А нафига тебе эти ресурсы и арм вобще нужны ?
Ты типо купишь на них дом и тачку в реале ?
Или ты получаешь удовлетворение от осознания, что у тебя полные сундуки всякого треша ?
-
Сообщение от Eidolon
Что у вас с логикой, дети? %) Скурили весь мозг в подъездах? %)
Эдди, типо уже стал бальфым дятькой ?
-
Сообщение от Eidolon
Какая разница, долго, быстро? %) НЕКОМУ! %) Что у вас с логикой, дети? %) Скурили весь мозг в подъездах? %)
Да! А что еще делать, если дурь под носом растет?
Ваши права