|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Халдир, я Вам тоже много чего могла бы наговорить насчет осады, чисто гипотетически могла бы.И Насчет гильдии вашей в целом, но это не входит в мои принципы поэтому я этого не делаю.И уж от этого останавливает меня вовсе не пункт правил форума за номером 9 или каким-то еще.
Я прекрасно понимаю что сейчас вы пытаетесь встать на защиту своей доблестной гильдии, но нуждаецца ли она в этом?Даже и не знаю, выглядит нелепо если честно.
Те кто вспомнил о том, как топтал полы в залах Аринира своими гряхзными ботинками, наверное не понимает, что все прекрасно знали, что без заявки на осаду взять замок никто не может, по определению.Разве это не меняет многого? По-моему очень даже меняет
Салибы, с освобождением Вас от обузы но актуальнее было б канеш летом освобождацца от него, все-таки логичнее с погодой субботами и ваще
-
Ах, я снова удостоен чести видеть здесь ЕЁ. Как я скучал по Вас, как счастлив вновь наслаждаться Вашим сарказмом, таящим столько нежности и страсти. Тэкс, кто сказал, что весна и лето- пора любви? Влюблённость и безрассудность- вот чем наполнены эти времена года. А вот осень... Только осенью вызревают плоды терзаний и сладких мук, когда всё лишнее засыпает и осыпается... Остаётся только главное, Тэкс. Я дождался осени... УО осыпается. Остаётесь Вы... Только Вы, Тэкс... Не позвольте мне уснуть, забыться этим беспробудным туманом безрадостного существования... Оставьте мне хоть малую толику надежды...
-
-
Flaming soul
fedot, я плакал, спасибо %)))))))
------
Pincher
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Texxx
...
Ну так наговорите мне в личку А я вам наговорю
-
Аринир они топтали с помощью меня,Супсера и Урзуса,мы там сделали основную работу))))
-
Сообщение от Dark Wolf
Аринир они топтали с помощью меня,Супсера и Урзуса,мы там сделали основную работу))))
девушек красит скромность и прилежание =))))))))))))))))))))
-
Flaming soul
Сообщение от Liolyk
девушек красит скромность и прилежание =))))))))))))))))))))
Да как можно, ты чего.Он эе отЭц, и надо громко об этом орать, а то ж незаметят, продолжат считать нулём без палки
Блин, де Дрон с Дегом?Они хоть пиариться нормально умели, при этом ЯВЛЯЯСЬ папками, хоть и на ЗПО
-
Taste my scythe
-
Flaming soul
-
Taste my scythe
бла бла.
много кто был, никто не поймал
-
Flaming soul
-
-
-
Дег Пихто!
-
Taste my scythe
-
Тогда уж Бабка с пистолетом, бородатая!
P.S. Флудит Петроний.
-
Ничто не вечно в этом мире... История заканчивается, остаются легенды...
-
Мы сделали историю, топ клоуз.
Ваши права