|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тыгды здарова
-
здравствуй... а с кем я имею честь разговаривать ?
-
Нарло, скажем так, я ех-Ельф. И про честь загнул Ж)
-
слух, давай не будем засорять форум, если есть ко мне вопросы или что нить еще пиши личку - ок ?
-
Акей! Пиши в личьку если что! Я уже сказал чтоб плащик не трогалиб!
-
Сообщение от TAPAH
Нее, мне ето не надо. гпешки - фуу, ето хлам... пиксели... мне своего барахла хватит, и без проблем докупить...
Не будь так уверен, что тебя вынесли именно из ЗБ, меня осенью тоже очень хорошо вынес кто-то из Резекненцев, я пробил аипишку - ето была не ЗБшная... хз короче...
А вы пробивали аипишку по которои вас выносили ?
ХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!!!!Я помню когда ты приезжал=))и те кого ты искал бегали от тебя=))) ГЫЫЫыыыыыы!!!!Мы как то шли в ЗБ и чуть на тебя ненапоролись, вернее те, кого ты искал!!Меня ты вообше не знаешь=-)Гы!
-
Я не приезжал, я щас временно проживаю в Резекне... а тех кого я искал, я даже незнаю кто ето - вижу, ты знаешь их? кто ето сделал ? гыыыыы...
-
Сообщение от TAPAH
Я не приезжал, я щас временно проживаю в Резекне... а тех кого я искал, я даже незнаю кто ето - вижу, ты знаешь их? кто ето сделал ? гыыыыы...
Это дело было прошлым летом, что то у тебя на ФТ вроде стянули=)Я то знаю, зотя они вроде частично виноваты=))))Но я не скажу кто=)))ГыГ!!!хотя..=)))Я дорого стою!
-
Гыыы... Нарло !
Если можешь , отдай Русу Плашь как можно быстрее ...
Я бы больше хотел что бы Рус Получил свой плашь в целости и сохранности !
А с чаром ОВР разберётся ... Я надеюсь !
-
... и серавно я тебя уверяю , что в ЗБ нюба некто не выносил ...
-
Как вы мне надоели продавцы полосатых палочек!
-
Ей ты жук ...
Отдай плашь !
-
Сабрина не у меня! С нею развлекаетса каждый третий УОшнки, длает что надо и не надо! Плащик вроде у Смерти щас лежит
-
Короче Нарло ...
Если с плашйом что-нить случится я лично тебе голову отобъю, даже если окажется что ето не вы украли чара , а просто разводите ...
-
Крч Лудза давайте решим всё мирно за литром водки а? Б
Без паники и мордобития?
-
Литр водки? Обежаеш. Я сказал всё вернётса на свои места! Сайрус с плшиком будет, Силя с чаром , подожите маленько!
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Литр водки? Обежаеш. Я сказал всё вернётса на свои места! Сайрус с плшиком будет, Силя с чаром , подожите маленько!
Ты отвечаешь за слова ?
Ваши права