|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фу как пошло..
Вы видели Проказницу, продающую хоть что то за реал на этом форуме? Покажите пальцем на топик, забаню.
Кому принадлежит краска и сколько там зарядов.. можете узнать в реестре. Она регистрированная.
кстати, у нее ВСЁ записано. по этому вот такой оборот....
ВСЕ ВОЛОСЫ РАРНЫХ ЦВЕТОВ ОТНЫНЕ ПОДЛЕЖАТЬ РЕГИСТРАЦИИ В РЕЕСТРЕ. Тюбов не так много. Это будет озвучено в новостях.
И на последок пару плюсов..
-
Ограничимся одним двухнедельным баном и парочкой предупреждений, а еще напоминанием, что правила в части оскорблений и клеветы на стафф никто не отменял, если вам есть что сказать, пишите на почту по принадлежности...
-
-
Сообщение от Pagak
Кому принадлежит краска и сколько там зарядов.. можете узнать в реестре. Она регистрированная
и как это сделатЬ?
-
Самое большее что ты узнаешь это есть ли вещь в реестре. А остальное разглашать уже никто не имеет права.
Ты же не заглядываешь в бензобак своего соседа, чтобы оценить кол-во бензина и его стоимость...
Есть такое понятие... НЕ ТВОЕ ДЕЛО
-
Надо проверить своего чара, вдруг за компанию побанили. У меня честные маверик патлы
-
Сообщение от Red Blue
Ну я бы на месте администрации нашел бы в себе силы описать ситуацию Тем более что слухи это гораздо хуже ...
По слухам там тюба на 1к зарядов а это по 30 баков сумма то дай бог получается Можно не только к инету подключится но и оплатить на десятилетия вперед
Надеюсь что админимтрация всетаки найдет в себе силы обьяснить этот факт
Кстати, еще говорят, что есть жизнь на марсе, что замужем сразу за тремя представителями стаффа, что я айра, что я завулон, что я вообще не человек, а спец-проект
Если я не все слухи написала, то может конкурс на самую идиотскую сказку обо мне объявим? Обещаю даже приз выделить
-
Смешно )
Надо было баг в свое время фиксить... Я помню про него писал Пегпку на мыло еще летом...
Смешной ты Пагак.
-
Ура... даешь сказку про Проказницы
-
отличчно..
у меня есть желание устроить вайп волос.
и это желание крепнет с каждым вашим сообщением.
а потом и пофиксим.
ТАК?
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Prokaznitsa
Самое большее что ты узнаешь это есть ли вещь в реестре. А остальное разглашать уже никто не имеет права.
Тоесть, ты на весь форум пишешь, что Пагак соврал?
Сообщение от Pagak
Кому принадлежит краска и сколько там зарядов.. можете узнать в реестре. Она регистрированная.
-
-
Могёт и волосы багом покрашены у некоторых !
Но Вы заметили , что эльвин принц робы прибавились - даже очень
-
Сообщение от Pagak
ТАК?
Только прическу себе сделал
Опять потрачу 50к ,что бы ее найти - парихмахеры нынче дорогие.
P/s:Лучше,как нибудь трусы на чарах постирать =)
-
Сообщение от Aaron
Сообщение от Prokaznitsa
Тоесть, ты на весь форум пишешь, что Пагак соврал?
Сообщение от Pagak
Ну если вещь его, то он может тебе и скажет
А вот про ВРАНЬЕ ты сам начал... хочется наехать на Пагака?
-
Сообщение от F Jedi
Но Вы заметили , что эльвин принц робы прибавились - даже очень
Некоторые достались из за крома,некоторые с каторг.
Я в массы выпустил недавно 2 еп.
-
Сообщение от Shnurok
Ура... даешь сказку про Проказницы
Главный приз - путешествие в Бобруйск
-
-
Сообщение от Pagak
отличчно..
и это желание крепнет с каждым вашим сообщением.
а потом и пофиксим.
ТАК?
Напугал ежа голой зопой
Делай что хочешь. Только не надо это делать так как ты щас пытаешься еще и повыпендриваться..
Ваши права