|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вульфа - года 2-3 назад мы общались в асе=)) Помоему обсуждали политическую обстановку в Грузии и России. Было интересно,правда?=)
И не надо говорить про какую-то предвзятость в моих суждениях. И если ТЫ можешь уважать человека, который стоит около тебя и 20 минут просит 10к, а потом называет на всех окружающих огрызаться за "неотзывчивость" - честь тебе и хвала, но вот у меня не получаеться.
Ксати - Случай из жизни - был я на Офри. 0 айтомов в паке и всё такое.. Я попросил (Да-да, я тоже попросил) но не 10к на возврат, а кирку=) и первый встречный-поперечный ньюб принес мне не простую, а мифрильную кирку( (мелоч, но было правда приятно и неожиданно)
Так вот взявь мифриильную кирку, я пошёл и накопал себе на Туалет, Мэйджик ключ, и дорогу домой=) Просто тупо сдавал инги вендорам=)
За что я должен уважать людей - которым лень (или кодекс какой-то не позволяет) постоять в шахте и никого не прося самомузаработать на дорогу домой. Я не считаю этих людей достойными уважения -от сюда и такое моё отношение.
Вот так вот=)) Кстати челу, подарившему мне миф кирку -Если прочитаешь это - отпишись, Будешь у нас- помогу чем смогу, да и кирку верну=)
-
[+] [+] [+]
Гани, тебе лавры Ивеля покоя не дают ? Прекращай этот цирк. А то выклянчил разбан аккаунта, и понеслась душа в рай.
-
Сообщение от Templar
Гани, тебе лавры Ивеля покоя не дают ? Прекращай этот цирк. А то выклянчил разбан аккаунта, и понеслась душа в рай.
Что значит выклянчил? Ты видел как мне его разбанивали? Я просто спросил, мне сказали конечно все сделать можно и сделали. А такие броские фразы кидать не надо, они тут нафиг не нужны.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Silver Hunter
Что значит выклянчил? Ты видел как мне его разбанивали? Я просто спросил, мне сказали конечно все сделать можно и сделали.
А где же надпись в профайле о том, что аккаунт был разблокирован,а ? Ну да разговор не об этом. Ты бы прекращал в своих постах делать акцент на "ущербность" фришников - хреново выглядит.
-
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
Так случайно нажал на твой профайл и там стоит бан, а разбана нету
Как раз-таки, у меня там стоит разбан Самая верхняя строчка, если ты не заметил
но так же и много рулей,
"Рулей" везде хватает, только смысл все это обсасывать на форуме ?
-
2 Вульфа: Почти убедил. Я мог бы тебе привести пример один очень не хороший, но не буду, забанят
2 Темплар: Обсасывать с самого начала это никто не собирался Так получилась, тема развивается высказывания то же все разные есть обсасывания есть нет.
-
-
И что? это ни о чем не говорит
-
-
...
Сообщение от Templar
А где же надпись в профайле о том, что аккаунт был разблокирован,а ? Ну да разговор не об этом. Ты бы прекращал в своих постах делать акцент на "ущербность" фришников - хреново выглядит.
Не трогайте Гани, а? Нам бы таких Гани...да не одного, а трех как минимум! Глядишь и форум оживет Гани это нечто свое, родное. Лично я по нему ужасно соскучилась! Гани верни (Гани, Гани, Гани!) %%%
-
...
Сообщение от wulfa
вот свежачок . во время квеста на разморф моего друна убил какой то мельчут а руны вернул за 500к
Гы гы гы гы. Какой то Вульф Мульчут???? 5 баллов. Очень даже известный Мельчут. У него свой способ заработка. И весьма достойный. %%% Неслабо стоили твои руны.....
-
Сообщение от Leila Argun
Не трогайте Гани, а? Нам бы таких Гани...да не одного, а трех как минимум! Глядишь и форум оживет Гани это нечто свое, родное. Лично я по нему ужасно соскучилась! Гани верни (Гани, Гани, Гани!) %%%
Спасибо за теплый слова
Гани!%)
Гани!%)
Гани!%)
-
Keep talking...
-
...
Гани!%)
Гани!%)
Гани!%)
%%% Не за что! Мы своих в обиду не дадим! Тем более старых, Юбилейных! Разбанили и отлично. Посмотрите на 7 страниц Гани против Вульфы...больше всего меня прет конечно когда Вульфу называют "школьником"... Вульф....Гани это нечто. Это весьма любопытный, энергичный, зажигательный персонаж которого давно не было, но он вернулся, он с нами и это не может не радовать!
-
...
Сообщение от Zoster
Зося тока начали!!!!! Ты сам глянь что творится то??? Нашла коса на камень Эвиля нам толкьо нехватало для пущей ясности....
-
-
...
Дайте народу отдохнуть и пофлудит немного Тем более мы по теме пишем, а не флудим
Ты куда дет еще двоих бывалых рецедивистов, с которыми спорил??? признавайся тока честно под какой ёлкою их косточки зарыты? %%%
-
Ваши права