Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 307
  1. Master

Вульфа - года 2-3 назад мы общались в асе=)) Помоему обсуждали политическую обстановку в Грузии и России. Было интересно,правда?=)

И не надо говорить про какую-то предвзятость в моих суждениях. И если ТЫ можешь уважать человека, который стоит около тебя и 20 минут просит 10к, а потом называет на всех окружающих огрызаться за "неотзывчивость" - честь тебе и хвала, но вот у меня не получаеться.

Ксати - Случай из жизни - был я на Офри. 0 айтомов в паке и всё такое.. Я попросил (Да-да, я тоже попросил) но не 10к на возврат, а кирку=) и первый встречный-поперечный ньюб принес мне не простую, а мифрильную кирку( (мелоч, но было правда приятно и неожиданно)

Так вот взявь мифриильную кирку, я пошёл и накопал себе на Туалет, Мэйджик ключ, и дорогу домой=) Просто тупо сдавал инги вендорам=)

За что я должен уважать людей - которым лень (или кодекс какой-то не позволяет) постоять в шахте и никого не прося самомузаработать на дорогу домой. Я не считаю этих людей достойными уважения -от сюда и такое моё отношение.

Вот так вот=)) Кстати челу, подарившему мне миф кирку -Если прочитаешь это - отпишись, Будешь у нас- помогу чем смогу, да и кирку верну=)

Гани, тебе лавры Ивеля покоя не дают ? Прекращай этот цирк. А то выклянчил разбан аккаунта, и понеслась душа в рай.

3. Я не флудер

Я отношусь к вам положительно - мне на вас положить...

Цитата Сообщение от Templar
    Гани, тебе лавры Ивеля покоя не дают ? Прекращай этот цирк. А то выклянчил разбан аккаунта, и понеслась душа в рай.
    Что значит выклянчил? Ты видел как мне его разбанивали? Я просто спросил, мне сказали конечно все сделать можно и сделали. А такие броские фразы кидать не надо, они тут нафиг не нужны.

Цитата Сообщение от Silver Hunter
    Что значит выклянчил? Ты видел как мне его разбанивали? Я просто спросил, мне сказали конечно все сделать можно и сделали.
    А где же надпись в профайле о том, что аккаунт был разблокирован,а ? Ну да разговор не об этом. Ты бы прекращал в своих постах делать акцент на "ущербность" фришников - хреново выглядит.

5. Я не флудер

А где же надпись в профайле о том, что аккаунт был разблокирован,а ? Ну да разговор не об этом. Ты бы прекращал в своих постах делать акцент на "ущербность" фришников - хреново выглядит.
    Насчет надписей это не ко мне, я в этом не разбираюсь как сделали так и сделали, тем более бан ставили еще тогда когда надписей не было таких. Так случайно нажал на твой профайл и там стоит бан, а разбана нету Теперь понятно к чему ты это сказал Почему ущербность? Из всех этих разговоров я могу с увереностью сказать что там мого достойных людей, типа Вульфы, но так же и много рулей, но это же не ущербность правильно?

6. Speedy Gonsales...

серебрянный я с гордостью могу сказать что перевоспитал не один десяток человек в уо. как и просто общением таки рычагами овр

а так с 14-15 летними нормально общался знаеш что я заметил? если я с ними нормально говорил то они тоже нормально строили фразы. а вот с теми кто ругался они ругались. ну я не могу всех исправить. но исправил многих ка ки по части игрового процеса так чисто их отношение к окружающим.

помощ пожалуйсо. совет пожалуйстою. никогадне ленился печатать в асе. или помогать в игре. зато мне же легче играется... позавчера с лага попал в чужую печку сгорел. там какой то хай был. сгорел не своим чаром. но там были руны которые мне были нужны . я нормально попросил мне вернуть руны. сказал пожалуйсто. по нику не понять было кто убил. гильда неизвестная. так он реснул отадл руны реги пожелал удачи и я спокоино среколился. думаю если бы я ему скзал бы " ты урод ану дай мне реги обратно быстро и печи больше не мути итд" я получил бы рескилл. как думаеш?

так что может попробуйте отнестись нормально ко всем без исклюяченияю. авось увидите что 90% нормальные люди которые умеют общатся.

да возмите хоть того же наика. его 20 раз банили на форуме. и он все и все ругал. не гладя. стукнул он мне как то начал с ругани . закончили обычной беседой. сеичас думаю он мой друг. нормальный человек просто подход надо найти. да примеров масса.

просто прежде чем на чужое поведение обстроятььвнимание надо свое отношение к ним пересмотреть. увидите разницу

Так случайно нажал на твой профайл и там стоит бан, а разбана нету
    Как раз-таки, у меня там стоит разбан Самая верхняя строчка, если ты не заметил
    но так же и много рулей,
    "Рулей" везде хватает, только смысл все это обсасывать на форуме ?

8. Я не флудер

2 Вульфа: Почти убедил. Я мог бы тебе привести пример один очень не хороший, но не буду, забанят

2 Темплар: Обсасывать с самого начала это никто не собирался Так получилась, тема развивается высказывания то же все разные есть обсасывания есть нет.

9. Speedy Gonsales...

вот свежачок . во время квеста на разморф моего друна убил какой то мельчут а руны вернул за 500к

10. Я не флудер

И что? это ни о чем не говорит

11. Speedy Gonsales...

как раз говорит. из за рун удавитесь.

ну мне пофиг что 500к что 1 кк... но с любым также поступаете. вот и не играет у вас народ. не хотят возится с такими индивидумами

Не трогайте Гани, а? Нам бы таких Гани...да не одного, а трех как минимум! Глядишь и форум оживет Гани это нечто свое, родное. Лично я по нему ужасно соскучилась! Гани верни (Гани, Гани, Гани!) %%%

Цитата Сообщение от wulfa
    вот свежачок . во время квеста на разморф моего друна убил какой то мельчут а руны вернул за 500к
    Гы гы гы гы. Какой то Вульф Мульчут???? 5 баллов. Очень даже известный Мельчут. У него свой способ заработка. И весьма достойный. %%% Неслабо стоили твои руны.....

14. Я не флудер

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Не трогайте Гани, а? Нам бы таких Гани...да не одного, а трех как минимум! Глядишь и форум оживет Гани это нечто свое, родное. Лично я по нему ужасно соскучилась! Гани верни (Гани, Гани, Гани!) %%%
    Спасибо за теплый слова
    Гани!%)
    Гани!%)
    Гани!%)

15. Keep talking...

ну не надоело еще флудить-то? http://fool.exler.ru/sm/susel.gif

Гани!%)
    Гани!%)
    Гани!%)
    %%% Не за что! Мы своих в обиду не дадим! Тем более старых, Юбилейных! Разбанили и отлично. Посмотрите на 7 страниц Гани против Вульфы...больше всего меня прет конечно когда Вульфу называют "школьником"... Вульф....Гани это нечто. Это весьма любопытный, энергичный, зажигательный персонаж которого давно не было, но он вернулся, он с нами и это не может не радовать!

Цитата Сообщение от Zoster
    Зося тока начали!!!!! Ты сам глянь что творится то??? Нашла коса на камень Эвиля нам толкьо нехватало для пущей ясности....

18. Я не флудер

Цитата Сообщение от Zoster
    Не, ну ты прям как моя мама: "Хватит за компом сидеть, завтра в школу 3ий класс это шутки"

Дайте народу отдохнуть и пофлудит немного Тем более мы по теме пишем, а не флудим

Дайте народу отдохнуть и пофлудит немного Тем более мы по теме пишем, а не флудим
    Ты куда дет еще двоих бывалых рецедивистов, с которыми спорил??? признавайся тока честно под какой ёлкою их косточки зарыты? %%%

20. Я не флудер

Ну как что сразу я Это не я честное слово, я не трогал, они сами умерли от страха. Ну кто же знал, что они такие впечатлительные, я только маску орка надел и налысо их побрил флейм катаной. Не виноватааая я они самиии. Не бейте хорошо?

Ваши права