|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
голосовал за по всем сылкам
-
Прокликал по всем ссылкам =)
надо сделать троянчик , который по всему контакту в аське ети ссылки кидал =))))
-
Я ВЕЗДЕ КИНУЛ СВОЙ ГОЛОС ЗА Oskom!
-
Проголосовал ЗА! везде .
Будьте осторожны передпоследняя ссылка если пару раз заходить кнопки Yes и NO меняютса местами. Заметил такую тему вот можно нечаяно нажать не то (
-
проголоовал по всем ссылкам
-
Будем надеяться, что в скором времени все вернется на круги своя! Проголосовал по всем ссылкам, и еще буду голосовать!
ЖАль, учетная запись, не на основного чара
-
Проголосовал везде и всюду. юудем ждать, что из этого выйдет
-
-
Moderator
Тоже проголосовал, будем надеятся, что поможет!
-
Абракадабра
Сообщение от Eternal Oskom free
Автор молодец. Проголосовал, щас с другого компа проголосую.
Поддерживаю!
-
проголосовал и отписался!
-
-
-
c радостью проголосовал по всем сцылкам %)
-
Везде по ссылкам проголосовал.Надеюсь добьемся первого места в рейтингах!Было бы не плохо + онлайна
-
Проголосовал по всем ссылкам. Первый полезный топ,созданный за последние 2 недели.
З.Ы. Тем,кто хочет помочь сделать английский вариант сайта: Вы не просто предлогайте помощь в переводе текста,а переведите хотябы один раздел и высылайте напочту Заве...Стучать вам в аси и писать в личку предложения о помощи вам врятли стаф будет. Думаю,что если наберется хотябы десяток адекватных переводчиков, то реализовать эту идею будет значительно проще.
-
Ухх у меня руки уже устали голосовать
-
Уважаемые господа.
не забывайте помимо голосования, заходить на сайт оскома кликом в голосовалке. Это улучшает статистику так называемых outgoing, что в свою очередь повышает качество.
-
Проголосовал еще раз по все ссылкам...
Уже на некоторых топах Оском поднимается...
-
• D-Tox •
Не забывайте голосовать каждый день
Ваши права