|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я много падаЮ? С своими денгами Я делаЮ Что хоЧу. НемоЖеш пазволитЬ сибе купитЬ вампа?! Завидуй молЧа.
-
-
Сообщение от NiceDay
Я много падаЮ? С своими денгами Я делаЮ Что хоЧу. НемоЖеш пазволитЬ сибе купитЬ вампа?! Завидуй молЧа.
Зачем покупать?
И кстати,я не про тебя писал )
Ты сейчас купил вампа ?
-
хз все знают что чем больше заморочек тем сложнее
А если ты никогда не играл вампов и тут у тебя появляется вамп и дракон с плювком =) ммм я бы просто тупил и по жэсти, мне вот даже драка дави покататься, так я по твоему в 4 плевал сразуже? физлы не смеши меня как будто на клаве есть кнопка "FiZl" ты каешь ее и все твои враги сбегаются в кучу и туда летит плевок.
-
-
Infanta,Darkness, щас скажет *ээ кахда такое била слиш?*
-
ааа вспомнил , менЯ крашнула и Я упал... Я думал тЫ гавариш про мой дом. патом бЫл краш у Aik'a.
-
Сообщение от UpuLLIka
хз все знают что чем больше заморочек тем сложнее
А если ты никогда не играл вампов и тут у тебя появляется вамп и дракон с плювком =) ммм я бы просто тупил и по жэсти, мне вот даже драка дави покататься, так я по твоему в 4 плевал сразуже? физлы не смеши меня как будто на клаве есть кнопка "FiZl" ты каешь ее и все твои враги сбегаются в кучу и туда летит плевок.
А для этого нужно иметь хоть немного мозгов
-
Крашнула во время питья крови и юзания винга
-
Хорош придумиЫватЬ! там бЫло всЁ видно Что Я стоЯл тупо на одном месте! Убили молодЦЫ! Я Же не гаварЮ как мЫ с Макам дралисЬ против вас 6-их в бд и умудрилисЬ убитЬ пару полутатЬ и улитетЬ. Ето игра все падаЮт.
-
Сообщение от PALADIN
я упаду расой на дуели за 2 минуты - я доказываю обратное.
докажи мне обратное на дуеле перед туром хумок в одниковых армах , до 2 побед , на гм арене , на хумах
-
Сообщение от NiceDay
.
всёравно 1х1 против расы вы не самые сильные бойци
-
хе, палка отдерет тебя даю 100%. Он последнее время играет редко очень, но скил пвп у него не опускается =-)
-
никогда не будь уверен на 100% , когда дуелился с кайном и поло, все гороили что я проиграю 100%, когда дуелился с амидом, гороили что выйграю 100% , во всех случаех побидил этот 0 %
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
у них такой скрипт чтоб при 0 хп выбивало из уо
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Не,наверное всетаки при 1 хп!!!
-
Сообщение от Dino
....
=) Кстати, я этим вампом помоему 3 раза кому-то 1х1 сливал. Причем один раз слил неон =)
Сообщение от ept go duel real 1x1
Отжог, красавец
-
мхм, потом НИЧЕСНО У МЕНЙА КРАХС БИЛ!
Ваши права