|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
это пишет эльф без интелекта тот что в сварме и бегает с сотами для массы?
-
нет хом, это пишет берс, который был в свармах, но теперь он в сотах для массовки, лута и сбивания кастов из элвин боу бегает.
-
это не хом.
-
не могу понять, зачем срать в колодец из которого сами пьете? куда делось понятие уважение к противнику? гопы, а вы чтоли когда находите одного тупо стоите сторонке, пока кто-то один из ваших бьет врага и тубо болеете за своего??? нет. тогда зачем тут сопли разводите про то какие все лоли скриптовые? у нас дело общее - играть в свое удовольствие, если ты его не испытываешь, зачем тогда играешь? чтобы был повод понервничать на сранных вампов с кровью? завидно? тогда купи... не понимаешь зачем он тебе? тогда зачем унижаешь себя и пишешь ересь??? был бы у тебя вамп, ты не пил бы кровь с пола? бред! если скажешь что не бегал бы и не пил с пола, тогда выкинь бинты и рефрешки и бегай гномом... раздрожают такие пиписькомеры...
-
Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине!
-
короче всё понятно!гопы пытаются возвыситцо опустив сотов! тем самым мебя еще больше опустили%))))
-
Сообщение от Digital Angel
Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине!
да, создатель, жесть вообще, как не топик, так соты лолы, а мы папы... надо попросить закрепить топик на главном с линейкой и зарезервировать самый последний сантиметр за гопами, предпоследний за ауткастами и еже с ними, нас туда не впишем, тк топик будет называться "как глубоко нам присовывали Соты в игре"
ПС ничего личного, всех люблю и всех обнимаю, до новых встреч на просторах Соссарии.
ПСС все падают и убивают, это игра, от которой нужно получать позитиффф правда не всегда получается...
пссс гопы, выж всегда были нормальными врагами, почему у Вас такая щас тенденция стала как у гсов однодневок - всех разрулим на форуме? вы же всегда бились, падали, одевались и снова бились, почему щас опустились до соплей? не пойму...
-
Сообщение от Gwin2009
зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое
Всего один? Гвин, да вы боты -))) ДАже ТАТО смог бы один 6ых окучить.
П.С. Все такие смешные. СоТы боты, играть никто из них не умеет. Бегают только толпой. Только почему-то СоТы НИКОГДА не бегают в говне и у них веники все заполненые. И когда бегают в одиночку они также уносят кучу лута.
П.П.С. Гопы лучшие. Это не обсуждается. Особенно вчера они показали мастерство, когда в своей же толпе один из ваших с пяткой в инвиз встал хотя я только один был -))))
-
Я тут конечно сторона нейтральная, НО:
Щит 1х1 у Гвина, последний КТС (явный показатель коммандой игры) за гопами.
А у сотов? -Ничего.
-
Почему,зато они на форуме тимой флудят
-
Сообщение от ANJY
А у сотов? -Ничего.
то шит у гвина случайно не с ГТ 1х1 таких же давали за победу или я ошибаюсь первый его палучил Поло,патом гвин
-
Сообщение от ANJY
А у сотов? -Ничего.
Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow?
А ну да, а я как нейтральный сотовец, могу напомнить как гвин убил кайна получив тем самым этот щит. Про ктс я вообще хз что да как. И вообще что это и зачем "с чем" его едят?
-
Сообщение от 6epcekep
Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow
К чему это, о чём это?
Я вообще сейчас не играю.
-
Сообщение от nyncuk
Почему,зато они на форуме тимой флудят
Ну ты то куда лезешь? Гопы хотябы могут аргументировать свои посты, а ты кроме тупого флуда и балабольства ничего написать не можешь.
-
гвин не получил а отобрал
давид поло это тот что втой гуилдмастер?
-
В бое с кайном именно получил.
Кайн вылетел гвин его убил.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)
И тем не менее это не "чистая победа"
А отобрал он его именно у Поло, но того вообще не было на турнире.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)
-
На ктсе меня не было просто
Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто
-
Сообщение от I like to move it
На ктсе меня не было просто
Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто
с чего мне проявлять благодарность?) кайн вылетел его проблемы, я не знаю по какой причине он вылетел, если б знал может проявил бы благодарность, но ультиму просто так ничего не крашит, зар крашнуло, значит переусердствовал чем то, например командами в зпо, если б это был интернет об бы так быстро не зашел... ну мне понту гадать и думать, лучше убить а потом выяснять чем стоять как валенок и говорит я Берсеркер честный пвпшник подожду пока кайн задет и начнем бой заного... между делом я тоже вылетел на этом же турнире 1х1, у меня выключили свет, и через 15 минут я зашел гостом... вот и все
Берсеркер, говорит за других ты мастер, тебя не было на турнире соси лапу теперь, вылетл кто или нет, это не твои проблемы
-
-
Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо
Ваши права