Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 218

Тема: СОТЫ

1. Adept

это пишет эльф без интелекта тот что в сварме и бегает с сотами для массы?

2. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

нет хом, это пишет берс, который был в свармах, но теперь он в сотах для массовки, лута и сбивания кастов из элвин боу бегает.

3. Adept

это не хом.

4. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

не могу понять, зачем срать в колодец из которого сами пьете? куда делось понятие уважение к противнику? гопы, а вы чтоли когда находите одного тупо стоите сторонке, пока кто-то один из ваших бьет врага и тубо болеете за своего??? нет. тогда зачем тут сопли разводите про то какие все лоли скриптовые? у нас дело общее - играть в свое удовольствие, если ты его не испытываешь, зачем тогда играешь? чтобы был повод понервничать на сранных вампов с кровью? завидно? тогда купи... не понимаешь зачем он тебе? тогда зачем унижаешь себя и пишешь ересь??? был бы у тебя вамп, ты не пил бы кровь с пола? бред! если скажешь что не бегал бы и не пил с пола, тогда выкинь бинты и рефрешки и бегай гномом... раздрожают такие пиписькомеры...

5. Soldier Of Thunderstorm

Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине!

6. Grandmaster
    [Banned]

короче всё понятно!гопы пытаются возвыситцо опустив сотов! тем самым мебя еще больше опустили%))))

7. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине!
    да, создатель, жесть вообще, как не топик, так соты лолы, а мы папы... надо попросить закрепить топик на главном с линейкой и зарезервировать самый последний сантиметр за гопами, предпоследний за ауткастами и еже с ними, нас туда не впишем, тк топик будет называться "как глубоко нам присовывали Соты в игре"
    ПС ничего личного, всех люблю и всех обнимаю, до новых встреч на просторах Соссарии.
    ПСС все падают и убивают, это игра, от которой нужно получать позитиффф правда не всегда получается...
    пссс гопы, выж всегда были нормальными врагами, почему у Вас такая щас тенденция стала как у гсов однодневок - всех разрулим на форуме? вы же всегда бились, падали, одевались и снова бились, почему щас опустились до соплей? не пойму...

8. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Gwin2009
    зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое
    Всего один? Гвин, да вы боты -))) ДАже ТАТО смог бы один 6ых окучить.

П.С. Все такие смешные. СоТы боты, играть никто из них не умеет. Бегают только толпой. Только почему-то СоТы НИКОГДА не бегают в говне и у них веники все заполненые. И когда бегают в одиночку они также уносят кучу лута.

П.П.С. Гопы лучшие. Это не обсуждается. Особенно вчера они показали мастерство, когда в своей же толпе один из ваших с пяткой в инвиз встал хотя я только один был -))))

9. Господин Форест
    [Banned]

Я тут конечно сторона нейтральная, НО:
    Щит 1х1 у Гвина, последний КТС (явный показатель коммандой игры) за гопами.
    А у сотов? -Ничего.

10. Master
    [Banned]

Почему,зато они на форуме тимой флудят

11. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Цитата Сообщение от ANJY
    А у сотов? -Ничего.
    то шит у гвина случайно не с ГТ 1х1 таких же давали за победу или я ошибаюсь первый его палучил Поло,патом гвин

12. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от ANJY
    А у сотов? -Ничего.
    Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow?

А ну да, а я как нейтральный сотовец, могу напомнить как гвин убил кайна получив тем самым этот щит. Про ктс я вообще хз что да как. И вообще что это и зачем "с чем" его едят?

13. Господин Форест
    [Banned]

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow
    К чему это, о чём это?
    Я вообще сейчас не играю.

14. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от nyncuk
    Почему,зато они на форуме тимой флудят
    Ну ты то куда лезешь? Гопы хотябы могут аргументировать свои посты, а ты кроме тупого флуда и балабольства ничего написать не можешь.

15. Adept

гвин не получил а отобрал
    давид поло это тот что втой гуилдмастер?

16. Grandmaster

В бое с кайном именно получил.
    Кайн вылетел гвин его убил.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)
    И тем не менее это не "чистая победа"

А отобрал он его именно у Поло, но того вообще не было на турнире.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)

17. Grandmaster

На ктсе меня не было просто
    Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто

Цитата Сообщение от I like to move it
    На ктсе меня не было просто
    Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто
    с чего мне проявлять благодарность?) кайн вылетел его проблемы, я не знаю по какой причине он вылетел, если б знал может проявил бы благодарность, но ультиму просто так ничего не крашит, зар крашнуло, значит переусердствовал чем то, например командами в зпо, если б это был интернет об бы так быстро не зашел... ну мне понту гадать и думать, лучше убить а потом выяснять чем стоять как валенок и говорит я Берсеркер честный пвпшник подожду пока кайн задет и начнем бой заного... между делом я тоже вылетел на этом же турнире 1х1, у меня выключили свет, и через 15 минут я зашел гостом... вот и все
    Берсеркер, говорит за других ты мастер, тебя не было на турнире соси лапу теперь, вылетл кто или нет, это не твои проблемы

19. Soldier Of Thunderstorm

Казалось бы - причем тут Берсеркер?

20. Grandmaster

Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо

Ваши права