|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Чипушила он ?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от nuepto
про какую-то ты очень интересную пику задвигаешь была на оскоме такая только одна называлась Toreador's Spear и била она не чайнами а обычной лайтой и не была нуби.
Можешь ошибатся ?
-
-
Он говорит чистую правду.)
-
-
Так, товарищи с тему не съезжаем, а договариваемся когда дуель и где?
-
Сообщение от QmQ
Милка что бы осуществить все твои мечты. Тебе нужно было на 20к дуэль абивать
О нее .... мечты про УО - давно иссякли ... это так остались мелкие поежелания ХОТЕЛОСЬ БЫ ... а тк , - ) сами же все тут понимают , что уо это задротство - так же - как и большинство интернет движений ... дигродация человека - и , и , и можно продолжать ...не любитель я печататся с людьми ... так сути уловить половину не может.
-
не вижу ЧИПУШИЛы - !?!?!?
-
Ну да ...видимо она для Гнорла и была нюби ... да в наше время можно многое чего нь.юи сделать )
-
Ты что действительно такой тупой, как все утверждают? Говори когда дуель и где? Мы ставим аналог в виде гп, ты ставишь проплату акка. Жду ответа и хватит нести всякую херню.
-
[quote="In Trance Milka"]2Ден. Дениск - не влом ему доехать дом Мытищ и т.д. ?! Хех , - ты в СОТАХ? ТОгда ответь , этот ЧИПУШИЛА ВСЕМ Написал в icq - что бы зафлудить гильдой своей ?
Ден - к тебе вопросов нету ... ты для меня 317 - и не более.
Пойми в нашем гсе нет Чипушил ! все нормальные парни которых я знаю уже довно как в реале,да и так , и могу за них поручиться !
Я думаю нет смысла кого либо оскорблять! речь идет о 10к ,ты веть предложил сходить дуэльку на эту сумму так какой смысал щас дать заднюю **???? ты меня знаешь если хочешь все пройдет под моим контролем !
-
10к рублей... 100% брёт на понт. Доказать на дуеэле кто лучьший можно и поитках без 10к рублей а так ето чистый понт -)
-
Ну что ЧИПУШИЛА готовь держать ответ за свой беспонтовый базар?
-
Сообщение от QmQ
Милка тебе череп не жмет?
Врядли одна прямая извилина может сильно давить на череп
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от MF
солидарен! хотя там и одной не папахивает =(
Ваши права