|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от edzh1k
тчк.
Бедняжка,у тебя даже мозгов не хватает,что бы нормально скопировать (
И даже обидно,что своего то комента нету (Терь понятно почему ты сидишь тут сутками ....
-
Сообщение от Moonfung
нормально скопировать (
...
Жёёшь, таблицу уровней копирования составил и по ней щас смотришь кто как чё скопировал ? )))
-
Сообщение от Pryz-
давид, лучше помолчи
-
Сообщение от Moonfung
Стукни Сотам,они тебе помогут...
Хотя они тебе уже явно не помогут *(
О чём ты?
Ей богу, ты пишешь на одном понятном тебе языке.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Captain Anarchy
...
Жёёшь, таблицу уровней копирования составил и по ней щас смотришь кто как чё скопировал ? )))[/quote]
Нет,просто у человека нехватает извилин на другое.
-
У тебя вообще извилин ни на что не хватает, это факт))
-
Сообщение от Moonfung
Стукни Сотам,они тебе помогут...
Хотя они тебе уже явно не помогут *(
флеш как обычно с трудом одупляет, что происходит и как обычно пишет не в тему
Сообщение от Moonfung
Ты то чем лучше его =))))))))))Вот тока не надо что ты некого не зовёшь!
\-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДА, флеш, ТЫ ПРАВ! Я заходя в уо последний месяц раз в неделю, чтобы проверить веника всегда зову ТОЛПУ СоТов, которые ВСЕГДА бегают.
П.С. За последние пару месяцев, которые я тут немного поиграл я видел тебя пару раз. Все разы были, когда ты играл вампом Гада и падал от щеглов в зажиме, от которых даже я не падал. Ну был еще один раз... Когда мы смотрели дуэль и ты опять таки стоял вампом Гада, но самый смех начался, когда прибежала толпа Смокеров и начала меня валить. Ты как настоящий воЕн, которому пофиг на пиксели быстро зашел орком чтобы меня парализить и изредка стрелять.
-
сот самая рульная гильда на форуме как я понял
-
Мы что в уо, что на форуме боты -(
-
сот самая рульная гильда на форуме как я понял
Это ты ловко подметил, внотури!
-
остальные гильдии просто не заметны на форуме, нету их, в игре пытаются чёто доказать . во лоли
-
остальные гильдии просто не заметны на форуме, нету их, в игре пытаются чёто доказать . во лоли
Главный вопрос - кому?
-
-
форуму
В игре? Форуму? Ты гонишь!
-
щас блин на подсосе парни прийдут и меня обосрут....
-
Чё мы вас сделали такого? Мы то и не играем толком.. А всегда самый крайние и самые плохие
-
всё харе меня на форуме обсирать!11
-
Moderator
Сообщение от edzh1k
А ну эт можно) Я даже готов поспорить с кем нибудь на н-ную сумму, что потом появится топик от Задротишки, " Меня вынесли, всем удачи, лута нету, играть больше не буду "
Привет мой уважаемый друг ! НЕ зная всех подробностей не надо писать то, чего ты не знаешь. Юра бы и забил просто в ГСе ещё остались люди которые после не удачи в игре не отвернулись, а скинулись и восстановили часть имущества ! была сделана база, куплены армы ! Всё для приятного начала игры.
А теперь посчитай сколько прошло времени после этого случая с потерей имущества, я думаю, что у него лута будет немного больше чем у тебя за годы твоей игры если таковые "годы" имеются ! А по поводу ГСа, я воще молчу ! Вы в свои гсы загляните много у вас народу которым вы доверяете, ктого вы можите вписать в дом ? НА каждом углу токо и слышно МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ВПИСАЛ В ДОМ И ВЫНЕСЛИ. Пол гса живёт на одной базе делица рарами и тд. Прежде чем оскорблять человека и ГС посморите какие люди вас окружают и протянут ли они к вам руку помощи при проблемах ! Играя с 99-2000 года никогда не находил столько друзей сколько приобрёл в этом ГСЕ.
И не имеет значение как он играет стенки он юзает или ещё что - то, если человеку нравица так играть и у него это получается лучше чем у других, почему бы и не играть так как он умеет !
Расскажите как вы играете и мы это тоже обсудим кто и что и на чём задрачивает ! А на данный момент ты и тебе подобные задрачивают форум нелепостями !
-
Забей на них... им этого не понять...
-
Сообщение от Ice Angel
Привет мой уважаемый друг !
Гритингс, фанат эджи.
Сообщение от Ice Angel
НЕ зная всех подробностей не надо писать то, чего ты не знаешь. Юра бы и забил просто в ГСе ещё остались люди которые после не удачи в игре не отвернулись, а скинулись и восстановили часть имущества ! была сделана база, куплены армы ! Всё для приятного начала игры.
А теперь посчитай сколько прошло времени после этого случая с потерей имущества, я думаю, что у него лута будет немного больше чем у тебя за годы твоей игры если таковые "годы" имеются ! А по поводу ГСа, я воще молчу !
Понтий пилат, очнитесь, пора Исуса, на крест вести!
Ты вооооооообще о чём? У тебя либо болезнь флеша, либо ты и есть флеш.
Читай во все 2-ва глаза, *мб в 4-ре*
Что написал эджа, потом, внимательно читай, что у тебя написанно. Сравнивай, много думай, тщательно брей лобок.
Сообщение от Ice Angel
А по поводу ГСа, я воще молчу
ФЕЙЛ, молчат иначе, не выплёскивая на форум потуги мыслей!
Сообщение от Ice Angel
Вы в свои гсы загляните много у вас народу которым вы доверяете, ктого вы можите вписать в дом ? НА каждом углу токо и слышно МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ВПИСАЛ В ДОМ И ВЫНЕСЛИ. Пол гса живёт на одной базе делица рарами и тд. Прежде чем оскорблять человека и ГС посморите какие люди вас окружают и протянут ли они к вам руку помощи при проблемах ! Играя с 99-2000 года никогда не находил столько друзей сколько приобрёл в этом ГСЕ
1-ое, В сотах 100% mr.Rat непропяпиться. Банально, устроим Кхм-кхм, в анусальное пространство.
А вот нонешняя анархия самая трушная гс, нету кидал, и прочей чичи залётной типо Кактуса и его лизунишки, народ совсем не падкий на лут. Пиксель бои, процентов 40% в new анархии.
Ваши права