|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто Вам больше нравица!?
- Голосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ёпты (Yopt Club)
-
Симплы (Simpl Mortals)
-
Пашик я конечно все понимаю... курса и тд. Еще стол кривой, мышка лагает, экран запотел, руки трясуться, солнце в монитор светит...
Короче я тебе сказал хочешь дуэли стучи. Не хочешь останишься бабой, которая за свои слова ответить не может.
-
Сообщение от GTO*Centurion
.....
Лоль...
я в отличаи от некоторых лолей,как ты и твои друзья Ёпты из Гей-КЛУБА . Вечера на форуме в ожидании чего-либо не провожу.
Всё в асю.... я жду 279046965
Договоримся на любой лут,любые деньги.
Через посредников,ГМов... как хотите кароче.
-
Сообщение от LSD1
я в отличаи от некоторых лолей,как ты и твои друзья Ёпты из Гей-КЛУБА . Вечера на форуме в ожидании чего-либо не провожу.
Мой халявный инет позволяет держать окно форума открытым всегда, и... что-либо делая, я могу всегда его открыть - почитать - отпостить... Ой, только не надо ёпту таких фраз симпловских "Да ты неудачник. У тя в реале ничо нету..." =) Знаем мы вас, обладателей миллионов денег, баб с 10 размером и кучей фанатов в реале =)) бугага )))
-
Ооооо да ты заресовался своим инетом, и что дальше ?
Наченать молитса на тебя..... ?
А тебе что завидно,что у нас бабы есть с 10 размером
и поклонники?
а раз тебе завидно,значит действительно у тебя в жизни нечего нету.
-
-
-
-
Хм... да ты прав в некоторых аспектах,НО !
Я думаю мало кто пойдет к ГЕЯМ
-
Сообщение от LSD1
Хм... да ты прав в некоторых аспектах,НО !
Я думаю мало кто пойдет к ГЕЯМ
Ну слово "Гей" ходит на устах симплов и других наших врагов ПРО нас
Но есть куча граммотных людей, которые так не говорят и не считают и хотят к нам - видимо и попадут
-
Ну так что базарная баба ЛСД. Я же написал стукни в асю и го дуэль... Чтото не стучит не кто....
-
если вы уж прозвали нас Ёптами так и называйте, а вот Геями нестоит, или я чемто вам напоминаю гея?
-
Сообщение от klava Yopt Club
если вы уж прозвали нас Ёптами так и называйте, а вот Геями нестоит, или я чемто вам напоминаю гея?
Хехе =) Да просто Дрим прикольнулся и излил свои фантазии Вот и прикалываются =)
Не обращай внимания :]]
-
Каин скажи честно какой класс? глупее 5ого... помойму ты предложил дуэль или нет? я предложил стукнуть мне в асю... а теперь ты всё перекрутил и пишеш - ответь за базар и стукни в асю... ну разве нормальный мозг такое допустит? стучи дуэль получиш но скорей завтро! незабуть прАссаЦЦа!
-
Сообщение от BesheniY
...
Бешенный ты реально тупой ? Ты сам тут писал, что любого свалишь. Вот давай докажи, что это действительно так.
П.С. Йа ис пирвова класа.
П.П.С. Я тебе уже забил дуэль, но ты там какой то курсой отмазался. А уговаривать тебя целыми днями я не собираюсь.
-
Хм... странно,до вас что туго доходит ?
или ты залитаеш на форум и сразу постиш не прочитавши темы?
Я Остовлял свою асю. 2 раза.!!! и неодного предложения про дуель,только брызги слюны на форуме...
стучите я жду!
279046965
-
• D-Tox •
Я думаю, каждый сделал для себя вывод.
Дальше - хуже.
Закрываем.
Ваши права