|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
О чем мне с тобой говорить , может ещё через волщебный скайп поговорим , ты же любишь решать свои проблемы через него ))
-
ха,подстрежош? лол ! мне нравится моя прическа что тебе непокайфу?
-
ха понемаеш моё мнение такое что только полные неудачники могут решать свои проблемы на кулаках ! неспорю я тоже их так решал и нераз ! но не в этом суть ! если тебе нравится решать все на кулаках то за меня пойдет Брат Паладина
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Волосы надо мыть , если отростил мой ежедневно а то блохи уже наверно завелись , вот ты и нервный такой стал
-
волосы я мою раз в два дня ибо перхать будет ! нельзя так часто мыть голову
-
Сообщение от -David-
кароче кексик в бд сидел тама на юнике своим чаром ну пришли двое мои знакомие одинъ против его втарой мир с ним и сидитъ в скайпе (конфере) ну вот карочи кексика убили тот говорит мля упал с сабой 13кк кароче постебалис и патом он говорит я к тебе щас схожу возму пистолет мой папа тип мент и я застрелю твою семъю и главное тебя за то что ты меня убил
Вот ето наш великий кексик
П.С в бек пеке небыло ни каких 13кк (сказка)
а я слышал историю что он уже кого то ЗАСТРЕЛИЛ!!! из-за 500к которые в паке были когда он бежал на крышу серпов!
Блин а вдруг я его убью в уо а он приедет ко мне и БУХ и миня нету что мне делать!
-
Люди не гоните,закройте эту ерунду...Началось про СМ,а закончилось длинными жирными блохастыми волосами =))))
-
Сообщение от DREDDus
Люди не гоните,закройте эту ерунду...Началось про СМ,а закончилось длинными жирными блохастыми волосами =))))
Дак как обычно
-
Кекс а скольк ты раз хотел голову набить нам с жекой?)))))))
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1177 А чё ты реал поц Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) РВАНЫЙ ВЫРОДОК
-
-
молодцы что вернулись
-
ну чё нового от симплов будет в этот раз?молодцы что смогли собраться и вернуться!
-
Нужно будет узнать кто же там уже в Симплах
-
Сообщение от Alax
Нужно будет узнать кто же там уже в Симплах
Стукни мне или БРИТВЕ расскажем =)
-
Сообщение от BRITW@
да...Симплы вернулись
уже правда набор закрыт - только для стариков найдём место....но через пару деньков будет второй ГС Симплов (рекруты) так как в основу брать больше не хочу....ну а если в рекрутах себя зарекомендует человек то и перекинуть не сложно.
Удачи всем...до встречи на поле битвы
Welcom back Простые смертные....
-
Бритвыч вы сначало с основаой разберитесь, а уж потом рекрутов создавайте! а то ещё не как не зарекомендовали себя а уже рекрутов хотите создавать
Дело конешно ваше я просто советую!
-
Велкам бэк как говорится
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Бритвыч вы сначало с основаой разберитесь, а уж потом рекрутов создавайте! а то ещё не как не зарекомендовали себя а уже рекрутов хотите создавать
Дело конешно ваше я просто советую!
А зачем нюбов брать в основу? Ася разрывается, надо дуэли ещё играть с ними =)
-
Тока не съезжай на плохой тимплей.У вас в основе куча валиков не первого класса =)
Набрали со старту движение и закрыли набор,но это не говорит что вы отцов набрали...а шумихи ппц.
Ваши права