|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если объём около двух литров и возрастом около пяти лет - в два раза дороже станет
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от LoBZ1K
а почему все так пекутся за количество лошадиных сил? все спортсмены что ли? какая разница сколько их в машине? это очень важно конечно быстро разогнаться... вся страна стритрейсеров получается
Калигула, а у тебя s6 в каком кузове? который был предыдущий или еще поколением старше?
у калигулы переходящая модель. рестаилинг короче.
а насчет лошадей я тебе обясню. едеш ты себе один и ладушки. машина хорошо т тянет и себя и тебя.
а вот ты едеш куда то с девушкой с мамой с папой не имеет значения. ещо друг собака и тд... короче 5-6 человек в машине. разгон хлор и резко падает. если какой то подьем то фиг 3-4 скорость ...ползеш 1-2 . машину ревет а с двигается еле -еле. расход бензина жуткий а отдачи ноль. вот это и есть слабы мотор. а так когда под 200-300 лошадок то в любой ситуаций чувствуеш себя комфортно и уверено. и маневр отменный и обгон. реашировать на ыаврииный ситуаций намного легче ибо тормаза под стать у мошной машины и при перегрузе они держатся отлично и рывок можно сделать уити в сторону...
короче плюсов много. минус чисто 4-5 литра бензина жрет больше чем обычное авто.
моя беха жрет в городе 12-13 на трассе 9-10.
калинулина ауди жрет где то 13-14 в городе я думаю. а на трасе тоже 9-10...
-
А там объемы стандартные 3л наскока я понял так что тоже не вариант
-
-
Speedy Gonsales...
мы тут не о ракетах говорим а о машинах на которых ездят по городу на дачу и просто катаются.
потому тут важно соотношение комфорт мошность расход.
например слабые двигатели при перегрузках дергаются и пытаются выпрыгнуть из под капота. ( это просто метафора ) неприятно когда коробка начинает дергатся вместе с двигателем.
-
-
Speedy Gonsales...
думаеш автомат панацея от слабого мотора ?
просто у нас народ тольстый все кушатть любят... сядет сзади 3 мастодонта каждый под 90-100кг... я 75 и впереди ещо сотня... а город у нас холмистый. со слабым матором запаришся ездить.
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Zander
А у нас город большой, 3 млн машин
стоять запаришься и по 5 м в 10 минут ехать
тогда на метро ездить надо пробки это не каиф кроме как рискуеш заработать рак легких смысла в них нету...
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
сидеть буду!
Все мы там будем
-
Такова воля Сената и народа Рима
Типун вам на язык!
-
Калигула, поумерь пыл. То, что ты не смог понять что я сказал, говорит больше о тебе, нежели обо мне. Так что рассуждения о здравомыслии и Калигула, это понятия несовместимые. Поэтому читай первое предложение.
-
Моредратор
Конст, реально, когда у тебя батарейки сядут, в конце-концов?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Romeo
ромео можно я возтму твое изречение на вооружение?
-
-
Сообщение от Romeo
Тебя что-то не устраивает? Заботься о своих батарейках, для этого и топик про здоровье есть.
Ваши права