|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Машка, план мести обычно *вынашивают*
Прежде чем его вынашивать, его ж надо придумать! Хотя чего там думать... у меня уже давно есть наброски
-
Сообщение от ФЫМ
Кого я продал ? Меня выгнали... Я вынужден ютиться по подворотням и чтоб хоть как то заработать на жизнь приходится торговать информацией...
Ой боюсь боюсь
Пральна делаешь что боишься, тока сильно не дрожи под одеялом - не то подумают
Выгнали его... ха! А кто ж тебя алкаголика долго протерпеть то сможет???
-
Та не хошь не терпи! Найду терпеливую
-
Сообщение от ФЫМ
Та не хошь не терпи! Найду терпеливую
Конечно! Девочек много, а такой милый и душевный парень, который еще и не пьет почти? Один на весь питер.
Другое дело что с терпеливыми скучно... но это мы в столице такие испорченные и порочные %)))
Есть еще простые и милые девочки, как раз для тебя
-
Сообщение от MoR
Другое дело что с терпеливыми скучно... но это мы в столице такие испорченные и порочные %)))
Да скучно но что поделать если те с кем не скучно не ценят и из дома посреди ночи выкидывают... Даже тапочки не дала прикинь! Нееее нафик попробуем вариант с простой милой и терпеливой девушкой Осталось найти такой раритет и сдувать с него пыль
-
Сообщение от MoR
Конечно! Девочек много, а такой милый и душевный парень, который еще и не пьет почти? Один на весь питер.
МоР я так понял это из-за тебя намечается поездка в МСКву? ФЫМ я прикинь хотел тебе седня купить наборчик чекушек НимироФФФа ехал с работы и еп-т забыл
-
-
-
-
-
-
Сообщение от MoR
Машу ему... не дорос блин! %)))))
Вот хоть кто то обо мне беспокоится %) Не то что драный алкаголик. Пущай пьет на своих банкетах, одна приеду
-
Сообщение от Vedma in Bler
Вот хоть кто то обо мне беспокоится %) Не то что драный алкаголик. Пущай пьет на своих банкетах, одна приеду
Ээээ я тоже о тебе беспокоюсь... токо я тебе этого больше не покажу :P Одна ? Ты хочешь ехать одна ?... Ну ты же знаешь я слабохарактерный... Одна так одна да ?
-
Сообщение от ФЫМ
Ээээ я тоже о тебе беспокоюсь... токо я тебе этого больше не покажу :P Одна ? Ты хочешь ехать одна ?... Ну ты же знаешь я слабохарактерный... Одна так одна да ?
Я хочу ехать с тем, кто не будет мну обижать!!! А ты ваще уже!!! рррррр Оставлю тебя на банкете
-
-
Сообщение от ФЫМ
Не ну я не понимаю... Ну хде я тя обидел а ? ... Ткни носом кошака
Ваще кошаков тыкают носом в другие места Я те в асю щас буду жаловаться! Вали с банкета давай уже
-
А мне идти некуда
-
Сообщение от ФЫМ
А мне идти некуда
А у кого угол в доме Проказницы???? рррррр Хватит мну врать!
-
Сообщение от Vedma in Bler
А у кого угол в доме Проказницы???? рррррр Хватит мну врать!
Каждый уважающий ся мужчина должен иметь заначку на пиво так сказать. Так вот только для этого угол держу... Я даже туда девочек ни разу не водил... Чиста только с пацанами посидеть пивка попить... Не ну я хоть раз тебе врал?
-
Сообщение от ФЫМ
Каждый уважающий ся мужчина должен иметь заначку на пиво так сказать. Так вот только для этого угол держу... Я даже туда девочек ни разу не водил... Чиста только с пацанами посидеть пивка попить... Не ну я хоть раз тебе врал?
Мне не припомню, но про МЕНЯ сотни тысяч раз! И вообще... не приставай, я же не алкоголик :P
Ваши права