|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли нам такое?
- Голосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
завирните две!
-
нет, все бред.
-
надо только меч.
-
чесно сказать ето всё бред,вы сначала разберитесь с уже существующими проблемами.
И зачем вводить новое если и так баланс расс страдает
-
Пагак неслушай ты таких идея отличная интересс к игре хотябы появится вот я если честно хотел забивать но если введут эти мечи то буду играть
-
Я думаю лудше на 8 левели сделать так чтобы он при крите ел животное на котором сидит саперник а??
И почемуб не сделать допустим по рассам А?
Эльф -лук
орк-Маца
гном-Тапор
хуман -Меч
Вампир -кортик
__________________________________________________ __
SaUron[Order of Druids]
-
проголосовал за "всё бред", так как считаю что ньюбам или игрокам которые не барыжат это удовольствие не по карману, а смысл какой будет бегать если у кого то будет такой меч 10 уровня а я буду с простым оружием... если у кого то денег много он может повычсить уровень меча, у меня например не будет таких денег что бы сделать меч этот крутым... и какой будет смысл тогда выходить из дома... только что бы долететь до бб и назад... и даже если повышу уровень мечу и он у меня уничтожится, получится что я эти деньги выкинул просто, на мой взгляд это действительно бред...
-
Бред, тогда все будут бегать с такими пушками и армами и лутать будет нечего и получиться каждый будет жить ради своего меча. Считай у не очень богатого ПВПешника будет очень мало шансов победить богатого ПВПешника.
-
Бог всего и ничего
-
Бред. Лучше делайте квесты на етот меч..=) Делайте какойнить квест недельный кто прошел-того и меч
-
Expert
меч круто , но арм ньюби это перебор
-
вывод гп это да, но тут у большей части оскома нет таких денег, бегать с этими мечами будут барыги или те кто тратит реальные деньги на уо. какой будет смысл тогда бегать если будешь знать что стоит выйти кому нить с таким мечом и весь твой арм будет его сразу.
с квестом думаю верно подмечено, пусть будет лучше квест и один только возьмёт этот меч, и пусть качает его или продаст это уже буджет его решение... а ввод кучи таких мечей это уже будет гон...
-
Идея не плохая но есть 1 но, мечь ценою в 80кк может сломатся по нелепости.Убрать эту фичю чтобы он ламался и будет гуд
-
Как видишь не все хотят то чего хочешь ты[/quote]
Когда поеду в Ригу я тебе пиво не поставлю !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TaKCuKoMaH
Прально! я предпочитаю виски %)
-
Бог всего и ничего
Сообщение от TaKCuKoMaH
Прально, лучше мне выставляйся
Сообщение от Sir Mage
я предпочитаю виски %)
Наш человек!
ПСы: А когда тестерам мечи вручат?
-
есть свои мнения...
Мечи одинакового уровне не взрываются, а возвращаются на левел ниже. Если мечи 1 левела, то они соответственно уничтожаются.
В мечи ввести не гп и реагенты, а как уже было сказано, гп и реварды.
Поставить на один уровень меча не 1к экспы, а 10к... и при убийстве моба 0 уровня с хитами больше 200 давать 1 эксп... 1 левел - 2 эксп, 2 - 3 эксп, 3 - 4 эксп, элдер - 10 эксп. Тогда станет логичным и закономерным убийство более взрослых монстров.
Сделать бонус после первого уровня к демаджу против монстров.
и последнее... как качать броню?
-
Прочитал весь топик.
мои идеи -
1)меч чтоб апгрейдился не только за гп , у нас что нету реагентов в уо ? тяжело скриптануть новые? чего вы все уперлись в один реагент? допустим надо 10 разных НОВЫХ реагентов, и не по 1 шт , а по 5-10, при том шансе , что описал Пагак - это уже хороший пример того, что за год оверов не будет.
2)хотите сделать вывод гп ? я уже давно предлагал поставить стат квест или в каждом данже по столбику , который за 1000 гп прибавлял бы +0.1 к скиллам (ремув треп , локпикинг и возможно некромансия) имеем около 1кк вывода гп на каждый скилл для чара. многие барыги заинтересуються этим , да и я тоже
цену за 0.1% можно и увеличить.
3)кто-то там аля Трой говорил,что он будет набивать на этот мечик вечерком по пару часиков в день? наивный
я , когда отомокал Беломору 256 киллов тоже так думал , посчитал на калькуляторе сколкьо это будет и обалдел вроде , не много , а вроде напряги с инетом и реалом + комп отдыхать должен + дела повседневной жизни + теже пробежки с гильдией . в общем я отмокал чуть меньше года. После отмокания киллов потерял интерес к игре на месяц где-то.
теперь про меч - после набивания хотя бы 6-7 левела пройдёт пол года - год . где гарантия, что человек не забьёт на уо из-за однотипности набивания экспы - дьяболизации аля линейка и ВОВ?
4)думаю, многие знают разницу между мечом/хаммером/копьём/луком?
первая - скорость уддара.
вторая - дамаг по разным армам.
третья - лук я застреляю с оверпауэром кого-угодно пока он добежит со своим мечом/копьём/масей.
если и вводить - то что-то одного типа.
5)никто про новые баги с новыми скриптованными вещами не думал? и на их последствия аля "гномий баг" или "пропажа ресс зон из данжей" не думали?
"плодим новые вещи - плодим новые баги" (С)Оском
6) у нас так много Сиров/Гмов СВОБОДНЫХ онлайн , чтобы они бегали в инвизах за "эксперами"? пусть лучше тогда по городам инжетчиков отлавливают , раз у них время есть.
сейчас обкладку вернули - думаю многие "юрки"-жесткари вернулись и проявляют свои недюжие способности в нажимании 3х кнопок подряд.
ПС:
ещё отпишусь , как владелец уже имеющий аналог этого меча - Тма то есть.
чтобы за пвп бой кого-то ударить Тмой больше 4-5 раз это фантастика!!!. Или убивают меня , или я реколюсь или реколится противник. дальше - ближний бой у нас не решает давно уже (разве только гейты) - все играют на инте "орт рилы" или "фсы" или теме с юником + обкладка, ну и арбалеты - хотя их уже мало юзают...
смысл нового меча - если НЕ смениться принцип пвп? как говорил Эйдолон скиллы сейчас в формулах дамаги толком не учавствуют - рулят статы + рандом.
смысл ещё раз ближнего боя при таком устройстве пвп?
а , как 1 раз обмолвился Эйдолон -пвп перекраивать где-то 2-3 месяца кропотливой работы. неужели , ОН этим займётся ради десятка новых мечей?
и ещё - ГДЕ ГАРАНТИЯ что в последствии эти мечи не будут занижать (убирать скорость атаки , дамаг , спец.свой-ства)? , как это было неоднократно с ТМмами, ШБ и другими
уникальными вещами ближнего боя(да и вообще уникальными вещами).
Поглядите сайт раров Оскома - сколько было интересных вещей и интересных свойств к ним - и все или порезали или стёрли из мира.
так ГДЕ гарантия?
-
В общем, давайте вводить этот меч на О-пее, потому что тут что-то народ упирается
-
Действиельно нам на Офри такого не надо.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Clash
Действиельно нам на Офри такого не надо.
Говори за себя
-
почитал я всё это и понял что такой выбивалки нам нах ненадо а вот с арморами идея меня зацепила с самого начала пока читал придумывал как бы лучше сделать и придумал вот что а что если поставить столбики и за деньги обгрейдить арморы допустим каждому обгрейду приписать определённое название как амулям сделали(как прикольно было допустим дьябло когда играешь собираль какой нить рарный комплект к резисту ударов, магии или +к армору итд и нетоко дьябло ещё DS2 например кто играл или современный Oblivion где просто жуть полно квестов) появился бы шанс наконец то сделать против интовиков защиту дапустим в процентах отнимать будет меньше чем реальный - маны но при этом фул даёт неочень много армора или наоборот очень много армора но чуствителен к отраве вообщем вариаций много и обгрэйды от 50к допустим защита5% от манавампир и до 1кк скажем защита 80%(последний левел обгрейда армора) если допустим ещё что то хотите повесить на армор то надо проходить квест и уже там тратить деньги для обгрейда или то же набитие нпсов. Главная цель то всёравно был хороший армор и то что в руках но раз с мечём много проблем возникает то армор обгрейдить сможет каждый начиная с 50к или 100 думаю все осилять зато резист 5% от всего заклинания напущенного на тебя. Но сделать и то и другое оч сложно и багов будет куча и откатов итд
-
У меня два вопроса как этот меч можно будет достать ?
И нужен ли будет АоС ?
Ваши права