|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
хм. уважаемый. ты своих родичей сам поминаеш . так что не надо. вон опять в разговор их впихнул.
пошлю опять куда подальше потом будеш вопить что я всю твою родню обидел.
-
-
Speedy Gonsales...
с тобой разговор окончен. с детьми не преркаюсь.
если тут на форуме ощущаеш себя как на рынке то мне тебя жаль. яж не говорю что в каждом топике где ты отписываешся ощущаеш себя как в вытрезвителе.
-
Так, кто на нас поклеп возводит, мы не умерли, мы регулярно флудим
-
[+] [+] [+]
Ты, ФЫМ, на грубость нарываешься...
-
Потому что, для того, что бы получить ответ, надо написать нормальное письмо с нормальным запросом. Цитирую:
Я такой то , хотел бы узнать за что посадили моего игрового чара, такого то в джаил, а не истерически кидать ГМ пейджи.[/quote]
вот не надо меня тут учить как письма писать, я открыл фомру , заполни все в соответсвии форме, изложил все четко и ясно, пока не зашел в асю Вульфа и не ответил мне, я тупо сидел 2 недели в джаиле, возможно побольше и выпустил моментом, спрашивается, за что я сидел-то ?!
просто так, Прохвосту вздумалось меня посадить...
я могу даже выложить тебе письмо, если хочешь, вроде я их не удалял...
-
Сообщение от Templar
Блин, не обращайте внимания на бред малолетних инвалидов на голову. Пусть тяфкают себе на здоровье
инвалид тут только ты, я вас не оскороблял, а сказал как оно есть, и кстати, пока читаю отписывающихся ОВРщиков, я еще ниодного не нашел нормального ответа...
один, ой да что вы делать будете, не обращай внимания... и т.п. бред
тебе самому-то сколько лет ? или у вас ОВР строго с бороды...
-
Speedy Gonsales...
ну ты тож хорош. две недели в джаиле просидеть...
-
Re: Обратите внимание на ОВР
Сообщение от so what
Сообщение от Morlok
пук
я одно не пойму, что именно тебя интересует?) ))
видимо ты что то нажестил, раз заблочили все, то явно ты не увел у какого то нпс лошадь, и не скащзал нубу в брите (да ты ЛОХ!).... мне просто не понятно.... ты же знаешь за что тебя посадили, или ты хочешь выяснить что из тогочто ты успел натворить попалили а что нет?))))) раскрой карты и не парься
все разы, которые меня сажали ОВР, и все блокировки, которые я наблюдал- были безпочвенны и без овтетов, просто отпускали...
а меня еще больше удивляет и бесит
что ОВРвцы просто кладут линейку на всех, да забейте , смеются, с таким отношением, мол мы вам че-то должны упрашивать и.т.п вещи, вы можете валить от сюда
я просто предлагаю набрать более отвественных и рассудительных людей, а не эту шпану...
-
нет, ну я не всех обобщаю, в большинстве своем и почему-то все дороги ведут к Вульфе, спрашивается, а остальные че ? для тусовки..
к кому не обращался, все напиши Вульфе ...мол на почту не достаточно писать, в любом случае Вульфе
-
Сообщение от wulfa
ну ты тож хорош. две недели в джаиле просидеть...
ну так я Проховсту долбил, мол, контакт ту прохвост
-
странно что я ни разу к Шмульфе не отправлял не кого =) чудеса наверно =) Кстате надо быть гением чтобы 2-е недели сидеть и тупо ждать ,контактов ОВРцвец море на форуме ...
-
[+] [+] [+]
Морлок завали хавало, понял ? Скока мне лет тебе интересно ? 23 года, тебя ответ устроит ? Посадили - значит надо и можешь не вякать.
-
Сообщение от Templar
Морлок завали хавало, понял ?
И это представитель организации принятой персоналом сервера.
Да сколько такое можно терперь. Одни оскорбления, клевета в адрес Администрации....
Лучше бы не трепались в топике как бабы, а расследовали дела.
-
[+] [+] [+]
[quote="Man1ac"]И это представитель организации принятой персоналом сервера.
Да, а тебя что-то смущает. Членство в ОВР, а так же его устав не регламентирует мое общение с игроками.
Сообщение от Man1ac
Да сколько такое можно терперь.
Не хоче - нетерпи.
Сообщение от Man1ac
Одни оскорбления, клевета в адрес Администрации.....
Примеры приведи, пожалуйста.
Сообщение от Man1ac
Лучше бы не трепались в топике как бабы, а расследовали дела.
Не ссы - расследуем.
-
-
Сообщение от Man1ac
Хороший профиль, ничего не скажешь...
-
хех Мерлок чего тебе все неимется ?%) в каждом топике все ОВР и ОВР +) ну ониже за бесплатно работают....че им напрегатся?
-
Сообщение от Templar
Ты, ФЫМ, на грубость нарываешься...
Ух ты вас наконец то научили сначала предупреждать а потом грубить и хамить ? Прогресс однако!
Ваши права