|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну у него же хватило наглости "пффыкать" на всех, а тут и до команд админам недалече
-
А ты Forever Spider я смотрю прямо Петросян в юношестве =) шутник едрен батон ...
-
//Выдали нам то, что решили выдавать ещё год назад, а то, что это Пагаку не понравилось... Пффф...
Мне тоже много чего не нравится сегодня, а вчера всё нравилось.//
Я объясняю ЧТО мне не понравилось.
1. Технически.
Технически вещи типа ньюби и супер-ньюби (не выбиваемые-возвратные) губят игровой процесс. Ты весь такой упакованный, такой весь в белом-зеленом....НИЧЕРТА не нужен в игре, т.к. лута с тебя ноль, остается только с..бывать.
2. Логически. Договор был о гильдформе. Допускаю. Марина/Санни меня ГОД просила сделать форму. Я просил ВСЕХ девелоперов. Жуй. ГИЛЬДФОРМА обсуждалась как комплект тряпок и флажков, которые НЕ ДАЮТ бонусов в игре. И это ключевой момент.
3.Морально. я тут с 2001.. в стафф попал не сразу, но года 4 продуктивной работы есть. Внимание вопрос, что если мне счас выдать Зетусу трекер на тов. Спайдера и шарик .kill? Ньюби,разумеетсо. Посчитаем.. 365дней*6часов в день*4года=8760 часов. Я получаю где то в районе 800 р/час.. в реале.. итог =7 008 000руб. Это цена моего времени. Стоит комплект трекер+киллер 7 лямов? хм. Думаю да. Если кто не понял, я просто пытаюсь показать, как не хорошо требовать что либо за добрые дела.
4.Лично. По поводу фразы. *Пфф* - это мнение игрока. Играй себе, а не указывай КАК надо делать.
-
Сообщение от Forever Spider
Боюсь, ты просто шуток не понимаешь.
Да ты чё, а это оказывается шутка была, а вот ща сделаем опрос и отберем
Ой, всё таки какое то чувство юмора у тебя имеется. Не бох есть что, но всё же... Надежда умирает последней
Спасибо, век твою похвалу не забуду, ща распечатаю и в рамке на стенку повешу. Еще раз большое тебе спасибо, что оценил меня, сирого и убогого
Низко кланяюсь, ваш домашний клоун
-
• D-Tox •
Боже, Вы ещё и читаете не очень... :)
Парни, где я там разкомандывался? Присутствие слов "можно", "предлагаю" и т.д. говорит само за себя :)
Я Петросян? :) ЧТо ты... Я даже не пытаюсь. Куда мне до него. Я так... ПОговорить пришёл просто. Конструктиную беседу провести и может кто нить поймёт всё таки что-то. :)
-
Забавно получается:
Вот все тут почти говорят что "Оском просрали" издевается прикалывается и стебётся. Конечно поливать всё говном куда проще.
Почему соотношее тем на форуме "говно сделали"/"админы молодцы" 20 к 1 ?!
И то, в топике "админы молодцы" почти все пишут "респект" и всё.
Но если уже начинают поливать грязью, то вспоминается сразу всё, вам бы только дай.... как собаки за костью, блин.
-
Я Петросян? ЧТо ты... Я даже не пытаюсь. Куда мне до него. Я так... ПОговорить пришёл просто. Конструктиную беседу провести и может кто нить поймёт всё таки что-то.
Я что-то нихрена конструктива не наблюдаю, кроме твоего пфф, а на кого ты пфыкнул-то, ща ведь и отберут, за...сам придумай за что...
-
Тогда что то у тебя конструктивная беседа не получается -все больше на твое предыдущее Пффф похоже =(
-
ex-Developer
-
• D-Tox •
Сообщение от Pagak
Я объясняю ЧТО мне не понравилось.
1.
2.
3.
4.
1) Лута ноль? Не знаю. Щита если только нет...
Щит даёт арм как вышка. В чём проблема? Где тут оверпавер. Пробиваться я стал от этого не меньше, если не больше. Судя по описанию на сайт Хитер дают бонус против молотков и стрел, с чем сйчас собсна и бегают 80% шарда.
2) Это уже Ваши проблемы исключительно. Когда договаривались, то мне сказали, что будет так и это утверждено и это будет у всех. То есть доступно для всех.
3) Делай что хочешь Хоть шарики, хоть что Занимайся считалкой. Если тебе что то не понравилось и тебе кто то и что то не сказал, это не мои проблемы и гнать тут на меня и мою гильдию не надо. Ты админ и админ хороший, никто не спорит, а то, что наверху у Вас как сказал Эйди раздолбайство присутствует, уж извините.
Я за просто так уже много чего сделал и в итоге даже спасибо не сказали. Теперь решил сделать подругому. Имею право.
4) Играю и не указываю до определённого момента. Если пообещали (неважно кто, ты в этой команде), то держите слово, а не ругайтесь потом. В чём проблема рассказать за что мы получили эту форму? Я думаю, игроки оценят то, что мы сделали и многим это понравится! Но Вы же молчите...
-
Варлан ты как буд-то вчера родился, так было есть и будет везде и всегда...
-
-
В чём проблема рассказать за что мы получили эту форму? Я думаю, игроки оценят то, что мы сделали и многим это понравится! Но Вы же молчите...
а зачем было ахинею нести и народ раздражать своими постами, подливая масла в огонь? Нормально сразу нельзя было ответить?
-
-
Да чё вы к щитам привязались!
Вульфа ты вообще хоть раз бегал? Не бегал я знаю вот и не разрывайся!
299 кп должны себя оправдывать.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Agasfer Lukich
а зачем было ахинею нести и народ раздражать своими постами, подливая масла в огонь? Нормально сразу нельзя было ответить?
Покажи мне хотя бы один пост с моей стороны в таком тоне?
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
бааа. да если все кто для шарда что то сделала захочет себе награду. мы рухнем. прелесть оскома в том что все делается изначально задаром. а так нагло требовать. и главное получать именено то что хочеш ... ну подгон явно налицо :D
Пошёл ты! Когда вампов и луки раздавали за 2 цитадели (и их впаривали за баксы сразу), все только рады были, а тут видете ли подгон...
-
Speedy Gonsales...
299 кп. ну грубо 250кк. поделеная на 5 человек 50кк.
ньюби нн щит он уже стоит 200-300 баков. а там ещо нн плащ роба... что то ещо? меня можно укорить что я не знаю пвп. зато я знаю математику.
гильдформа. это роба плаш юбка сапоги шапка чулки носки бандаж лижы и + престиж гильдформы .
а не бонус для боя.
я могу 300кп купить за чуток меньше 200 кк. счас посчитай что к чему.
-
ну так купи, тебе чё токсы в этом мешают?
вульфа ты всегда вторым будешь
Ваши права