|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ахаха напетросянил
а ты большее выдержишь?
-
Соты можем забица 3х3 4х4, мы будем БЕЗ гвина))))))) Только на равных составах, по вампу в команде) или вооще без вампов можно) Просто драться даже 3х4(2 из которых вампы, 1 с тмом) оч сложно)
-
диди типо все разрулили)который на самом деле на подсосе у гопов и трясётся чтобы его не выкинули с его мощного гса
-
Ты как ни зайдёшь на форум, во всех топах чётко всех обосрёшь!)) петушок латвийский
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
2берс ноу коментс еда вылетел судя по всему дергая винг без остановок, а виз растащил именно нас двоих, а шаман, жанаир и ты прыгнувшие на корабль помогать визу когда мы остались 1 вс 1 мне привидились
причем тут наше количество, мы разберемся как нам и что делать, ты кинул дешевый понт, что мы не соперники, тебе доступно, как мне кажется, все обьяснили.
Он успел войти без макросов. Это да. Пожалуй не очень сложно убить любого когда тот без макросов не?
После падения ауткаста, ты стоял в пф на носу лодки. Ты реально считаешь что у тебя были шансы выжить, или даже уйти учитывая что мы детектили?
П.с. А двери на корабль нужно закрывать ей богу не наша это вина..
П.п.с. Я не говорил что вы нам не соперники. Точно тебе не говорю мои фразы как раз в обратном, что вы пожалуй единственные соперники, но без Гвина, вы чаще падаете чем убиваете...
-
Сообщение от Didy
1 с тмом
а кто с тмом?
кстати сеня даже пример начал дратца с вашим вампом пришло еще 3=) ушел
моих нет не повезло =(
вечером ваших нет! вам не везет!! так что все норм!!
удачных варок
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от Didy
1 с тмом
а кто с тмом?
кстати сеня даже пример начал дратца с вашим вампом пришло еще 3=) ушел
моих нет не повезло =(
вечером ваших нет! вам не везет!! так что все норм!!
удачных варок
Вампир Ёда, тот что в фул чёрном без шапки гонял, выж меня зажали последним в ресалке, кто меня нахлабучивал)))
-
Сообщение от Didy
Вампир Ёда, тот что в фул чёрном без шапки гонял, выж меня зажали последним в ресалке, кто меня нахлабучивал)))
да ну нафиг)))) откуда он в сотах? нет его в сотах
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от Didy
да ну нафиг)))) откуда он в сотах?
Ты хочеш сказать он за вас вчера не гонял???)))))
Сообщение от 6epcekep
причём 1 наш боец упал, тупо вылетел из уо. Вошёл без настроек.
-
Сообщение от Didy
меня вчера не было =( я был не адекватен =((( сеня ближе к ночи будем гонять надеюсь =) поваримся... хочется верить +)
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от Didy
меня вчера не было =( я был не адекватен =((( сеня ближе к ночи будем гонять надеюсь =) поваримся... хочется верить +)
Ну темболее тебя небыло )) Причём самое интересное ёда пришёл не сразу, на сколько я помню, а потом подключился уже))
Да давайте, нас 3, надеюсь хоть 1 еще будит)) поваримся
-
Сообщение от Didy
я буду примерно часа через 2-3 в уо =) наши может около 12 ночи соберуться =)) так что не уходите варки будут надеюсь
-
Сообщение от -=Gad=-
Сообщение от Didy
я буду примерно часа через 2-3 в уо =) наши может около 12 ночи соберуться =)) так что не уходите варки будут надеюсь
ждёмс..))
-
Вот вы черти, я поржать топик создал, а Вам лижбы гавном облить.. Странный народ пошёл, откуда столько негатива
___
Эджа.
-
Сообщение от -=Gad=-
Вот вы черти, я поржать топик создал, а Вам лижбы гавном облить.. Странный народ пошёл, откуда столько негатива
___
Эджа.
Топики просто так создают вот такие
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=240349&1831903
А ваши топики,это тупой пиар.На который вы якобы надеятесь.
-
Какое тебе дело до наших топиков? %) или тема топика звучит "Обязательно зайди, прочти и отпишись!!!" ? Тебя лично сюда никто не звал, флудишь ты по собсвенному желаю, причем пишешь не аргументированный бред. %)
-
Сообщение от nyncuk
А ваши топики,это тупой пиар.На который вы якобы надеятесь.
почему надеямся?
пиар акция прошла успешно, топ клоуз =D
Ваши права