|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Кирюха
Будут, потому что я просто бегал , в ручную, никакого макроса, я знаю что для этого есть гостиницы, я не боялся, по этому и свободно себя чувствовал. НО, меня мало того что туда кинули, потом понеслось. Главное что молча всё делали, а я ведь просто на крыше тусовался, иногда разговаривал.
Я думаю это автоматика, возможно сбой какой-то..
-
Сообщение от TODO
Вауууу))) я Красавчик ))) тыц тыц .
По теме, шел бы ты Кирюха на свой опей качаться, не надо тут на наш стафф наговаривать .
Качал скил в ГЗ посиди чуток тихо и молча , не нравятся фришный правила, не ходи )
-
Сообщение от -XuMuK-
Качал скил в ГЗ посиди чуток тихо и молча , не нравятся фришный правила, не ходи )
как я понял проблема не в том что посидел, а проблема в том что молча кинули и молча выкинули %) что согласись не айс %) как бе если наказывать, то надо знать за что... %) и про правила не надо тут... ниже топик висит и все видели как правила бдяца %)
-
Это стандартная тема за флуд, мне кажется сфера сама кидает и сама выкидывает, бывало такое . Может автор флудил потихой)
-
Сообщение от -XuMuK-
Это стандартная тема за флуд, мне кажется сфера сама кидает и сама выкидывает, бывало такое . Может автор флудил потихой)
Не стоит говорить об авторе так, когда ты его даже не знаешь вовсе.
-
посидел,отдохнул и дальше качайся...
-
Сообщение от Кирюха
Не стоит говорить об авторе так, когда ты его даже не знаешь вовсе.
Не стоит говорить об ГМах так, когда ты их даже не знаешь вовсе.
-
Кирюха новый кексик,убивает своими топами.
-
Сообщение от 10133
Кирюха новый кексик,убивает своими топами.
Кто такой кексик? =)
-
-
Внатуре,нехватка соплей кексика,мне сорвали дуель!!11111111
-
Обсуждения действий стаффа ?
в личку можно было обговорить с Пагаком а не выставлять на всеобщее обозрение.
-
Дэвил, че эты эту псину так выгораживаешь? Форумная солидарность для "согильдийца"? Ты бы лучше думал, когда брал разное гавно в гс Меня так улыбает как "оно" себя хвалит, какое "оно" девелопер =)))
Я эту грязь в игнор кинул, пусть там оскарбляет родителей, предков, да хоть пусть трахнет себя сам в очко.
Риктор, зря тратишь на гавно время, там с головой не все в порядке.
-
-
Оратор ниже, не твоего ума дело. Я знаю за что и какую падлу кидаю в игнор, если не в теме - жуй.
-
Сообщение от Elm Street
Оратор ниже, не твоего ума дело. Я знаю за что и какую падлу кидаю в игнор, если не в теме - жуй.
Кого в игнор кинул? =)
-
Кирюха! Вас посадили в джайл за макрос на крыше !!! после того как вы прислали пейдж вас выпустили, и чего спрашивается разводить флуд ??? если Вам надо бюыло статы перекачать то делать это надо в местах предназначенных для этого а не на крыше банка !!!
-
Сообщение от Konstantinos
Кирюха! Вас посадили в джайл за макрос на крыше !!! после того как вы прислали пейдж вас выпустили, и чего спрашивается разводить флуд ??? если Вам надо бюыло статы перекачать то делать это надо в местах предназначенных для этого а не на крыше банка !!!
Какой к чёрту макрос? Стыдно признаться так и скажите. Я бегал просто по банку, через раз юзал Хайдинг, тут я улетел в джайл молча. Я 2 раза пэйдж писал, но выпустили только когда закончилось какое то мероприятие. Зачем так нагло врать? Пусть проверят логи и чат на тот момент.
-
[+] [+] [+]
Да какая, нахер, разница руками тыкал или через программу ? Нельзя качать хайдинг и т.п. в общественных местах.
-
Кирюха, ты качал хайдинг ? %)
Ваши права