|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 к тем кто против о3,давайте лучше сразу о5 запустим,или каждую неделю будем по оскому открывать,100% это привлечет новых игроков,всем понравиться!!!
-
2каин
ну и че создавал я ньюба качал за месяц чар с суммой 3500 полностью боевой + алха, и смысл? мне неинтересно я тут все знаю, в плане прокачки никаких обновлений лет 10 наверно не было, ну я по крайней мере не видел, если только кукинг изменили.
а говорить за всех не стоит, т.к. это не правильно, кто то будет кто то не будет, у каждого своя голова на плечах, я предложил альтернативную идею относительно вайпа, и тут говнометание тоже, все хотят нормальной игры и стимула к игре только никто ничего не делает...
на данном этапе оском мне не интересен как и многим, и не надо говорить, что игра старая и т.д. и т.п. , те кто тут зависал в далёки 2000х я думаю не прочь поиграть хоть и по 2 часа в день в любимую игру...
ты говоришь про лентяйство, но когда припрёт все так же будут макросить и добывать ресурсы\гп, тут всегда были задроты aka фанаты, они и останутся.
начинать с нуля не выгодно лишь толстосумам, хотя и те выкрутятся и тем кто вложил кучу реал бабла.
P/S/ Рик можешь не париться на твой бред никто отвечать не будет. если ты не заметил тебе ещё не отвечали ни разу
-
Сообщение от MF
ЗПО - это эволюция.
Вставь эту "эволюцию" в интерфейс игры официально.
з.ы. кста спичками и пепельницой никогда не задротил .
-
Сообщение от -=Leo=-
P/S/ Рик можешь не париться на твой бред никто отвечать не будет. если ты не заметил тебе ещё не отвечали ни разу
Я и не парюсь. Ответить тебе нечего, вот и все. Сам хером об палец ударить не можешь по причине скудоумия и криворукости, а все туда же, мироздание менять.
Продолжай мечтать о о3, клован.
-
Сообщение от -=Leo=-
2каин
ну и че создавал я ньюба качал за месяц чар с суммой 3500 полностью боевой + алха, и смысл? мне неинтересно я тут все знаю, в плане прокачки никаких обновлений лет 10 наверно не было, ну я по крайней мере не видел, если только кукинг изменили.
а говорить за всех не стоит, т.к. это не правильно, кто то будет кто то не будет, у каждого своя голова на плечах, я предложил альтернативную идею относительно вайпа, и тут говнометание тоже, все хотят нормальной игры и стимула к игре только никто ничего не делает...
на данном этапе оском мне не интересен как и многим, и не надо говорить, что игра старая и т.д. и т.п. , те кто тут зависал в далёки 2000х я думаю не прочь поиграть хоть и по 2 часа в день в любимую игру...
ты говоришь про лентяйство, но когда припрёт все так же будут макросить и добывать ресурсы\гп, тут всегда были задроты aka фанаты, они и останутся.
начинать с нуля не выгодно лишь толстосумам, хотя и те выкрутятся и тем кто вложил кучу реал бабла.
если бы у тебя не было кучи чаров, дома ресов и тд, я посмотрел как ты за месяц прокачал чара в сумму 3500.
прокачал он чара)) ахахаха
КЛОУН.
-
Почему одно и тоже всегда, то вайп то еще какие-то замутки, Вас никто здесь не держит, ищите другие сервера, и играйте там, хватить провацировать народ. Больше половины играющих всех всё устраивает. А те кто "бесятся" либо завидуют кому-то, чему-то. Хотите вайп, собирайтесь толпой и вайпите свои вещи, создовайте себе новые оскомы, только всё равно вернетесь...
-
ты сайт давай делай
-
-
Сообщение от Lothlorian
если бы у тебя не было кучи чаров, дома ресов и тд, я посмотрел как ты за месяц прокачал чара в сумму 3500.
прокачал он чара)) ахахаха
КЛОУН.
+1. Хочешь правильно, по пра
вилам родного клиента прокачаться? Так я тебе расскажу как это происходит:в начале 2000
Когда не было мульти клиента, боевые скилы качались на мобах а не на чарах,хилинг качать было не просто и т.д. Так что не надо ляля про 3500 за месяц!
Про о3 и про то как тут скучно играть: лео, ты как девушка - тебя надо веселить, а когда веселить перестаешь - начинаешь ныть. Слушай каждый человек способен веселить себя сам, правда не у всех это получается. Так вот к чему я это веду: гильдия оод веселит себя рарами,гп и т.д. Многие веселят себя лутом. А я например благодарен и первым -за то что можно всегда купить у них практически все и вторым - за то что они обеспечивают мне веселье,а для меня веселье-купить дохрена гп,зайти на рынок,накупить всего всего,одеться пойти драться.упасть и снова одеться. Я играю 1-2 часа в день и трачу их на пвп и не буду и не хочу тратить их на прокачку или добычу ресурсов. Я не один такой - нас как минимум 5.
П.с. Я обеими руками и ногами против идеи лео, более того щитаю ее абсурдной
-
Ну да, Leo что-то подзагунл про месяц.
На О3 3500 скиллов будет очень долгим процессом
-
нахрен о3 еще создавать?
урежте здесь карту,нароу не так уж и много чтобы вся она нуждалась в открытии,уберите несколько данжей,введите уже нормально скилы в действие-я про кукинг,чтобы он был необходим,т.к. по новоу сделали
-
Сообщение от -=Leo=-
мне неинтересно я тут все знаю
Так вот про это я тебе и толкую. Смысла от вайпа или от о3 нету, т.к. все всё знают. И через месяц все будет абсолютно тоже самое. Единственая разница - мы кого-нибудь потеряем по этой дороги прокачки с нуля -)
Тут надо думать, что можно выжить уже из существующего Оскома и как его улучшить. А не начинать с нуля, т.к. все равно придете к этому же самому месту, где все скучно, неинтересно и у всех вс есть)
Сообщение от F Jedi
Вставь эту "эволюцию" в интерфейс игры официально.
Официально эту "эволюцию" в интерфейс могут вставить только сами разработчики уо. А сейчас я больше чем уверен, что разработчикам вооще класть на уо АоС) За столько лет много новых ультим вышло и помоему даже продолжают выходить до сих пор.
-
Сообщение от AnToN
+1. Хочешь правильно, по пра
вилам родного клиента прокачаться? Так я тебе расскажу как это происходит:в начале 2000
Когда не было мульти клиента, боевые скилы качались на мобах а не на чарах,хилинг качать было не просто и т.д. Так что не надо ляля про 3500 за месяц!
+1..так к примеру, я арчери качнул на бедном Вюрме в вестленде, гоблинах и барбарианах ниже Папуи %).. хилинг вобще отстой был, качали неделями, компанией играков, так же паринг и тактику - хаха народ в очередях стоял .
Да откуда им это всё знать... если их спросить то они спрошлого века играют в ультиму.
p.s Leo арлекин.
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.03.2012 в 09:47.
-
Сообщение от MF
Официально эту "эволюцию" в интерфейс могут вставить только сами разработчики уо. А сейчас я больше чем уверен, что разработчикам вооще класть на уо АоС) За столько лет много новых ультим вышло и помоему даже продолжают выходить до сих пор.
Всё верно, какие-то мутанты, гемофродиты... нафиг насиловать старушку Ультиму.
-
-
По идее создания Оском 3 - бред, если ты хочешь бегать с группой единомышленников, поднимите себе сферу, настойте как ВАМ будет нравится, и бегайте себе на здоровье.
По зарплате девелоперу- бугагагага
Вы себе примерно представляете уровень ЗП программиста в СПб? Вы реально считаете что за 5 000 руб. стоит быть обязанным куче людей каждый из которых сам не знает чего он хочет? Да и тема "каждый скинется" старая и заезженная, не кто ничего не скинет.
По вайпу - я ваш набережная фанарь шатал, нищеброды Для меня Оском это ПВП, я покупаю ГП, одеваюсь, падаю, одеваюсь, падаю, покупаю ГП и так по кругу. У меня нет времени качаться, и желания тоже нет. Это было интересно 6 лет назад. Если Вам скучно женитесь и родите ребенка, очень от скуки помогает.
По нытью в целом - очень просто критиковать не делая нечего, я это писал неоднократно.
Разработайте систему ПВП и арморов. Детально, с пропиской свойст каждого итема и длительностью каждого каста. Самуил готов адекватному (АДЕКВАТНОМУ!!!!) диалогу, разве это не понятно? Вспомните Адикалона, тот только в жопу посылал. Потратьте время, обсудите на форуме, выведете формулу устраивающую всех. Поверьте, это будет реализовано, и вам ещё шард спасибо скажет.
А так всё на уровне "я хочу чтоб было зае...сь!"
-
Сообщение от iZGOi
По нытью в целом - очень просто критиковать не делая нечего, я это писал неоднократно.
Разработайте систему ПВП и арморов. Детально, с пропиской свойст каждого итема и длительностью каждого каста. Самуил готов адекватному (АДЕКВАТНОМУ!!!!) диалогу, разве это не понятно? Вспомните Адикалона, тот только в жопу посылал. Потратьте время, обсудите на форуме, выведете формулу устраивающую всех. Поверьте, это будет реализовано, и вам ещё шард спасибо скажет.
Генадий, ты не прав, Эди лучший ...тоже мне сравнил.
з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=iNnc-3r2cDg
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Генадий, ты не прав, Эди лучший ...тоже мне сравнил.
Видио на работе не кажет.
Основной момент, отличающий Самуила от Эди, в том, что Самуил готов к диалогу.
С Эди диалога у простых игроков небыло никогда.
Про качество изменений и прочее я сейчас не говорю. Только готовность слушать и прислушиваться.
Ваши права