Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196
  1. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

+1 к тем кто против о3,давайте лучше сразу о5 запустим,или каждую неделю будем по оскому открывать,100% это привлечет новых игроков,всем понравиться!!!

2. ♠From Korolev with love♠

2каин
    ну и че создавал я ньюба качал за месяц чар с суммой 3500 полностью боевой + алха, и смысл? мне неинтересно я тут все знаю, в плане прокачки никаких обновлений лет 10 наверно не было, ну я по крайней мере не видел, если только кукинг изменили.
    а говорить за всех не стоит, т.к. это не правильно, кто то будет кто то не будет, у каждого своя голова на плечах, я предложил альтернативную идею относительно вайпа, и тут говнометание тоже, все хотят нормальной игры и стимула к игре только никто ничего не делает...
    на данном этапе оском мне не интересен как и многим, и не надо говорить, что игра старая и т.д. и т.п. , те кто тут зависал в далёки 2000х я думаю не прочь поиграть хоть и по 2 часа в день в любимую игру...
    ты говоришь про лентяйство, но когда припрёт все так же будут макросить и добывать ресурсы\гп, тут всегда были задроты aka фанаты, они и останутся.
    начинать с нуля не выгодно лишь толстосумам, хотя и те выкрутятся и тем кто вложил кучу реал бабла.

P/S/ Рик можешь не париться на твой бред никто отвечать не будет. если ты не заметил тебе ещё не отвечали ни разу

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    ЗПО - это эволюция.
    Вставь эту "эволюцию" в интерфейс игры официально.

з.ы. кста спичками и пепельницой никогда не задротил .

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=Leo=- Посмотреть сообщение
    P/S/ Рик можешь не париться на твой бред никто отвечать не будет. если ты не заметил тебе ещё не отвечали ни разу
    Я и не парюсь. Ответить тебе нечего, вот и все. Сам хером об палец ударить не можешь по причине скудоумия и криворукости, а все туда же, мироздание менять.

Продолжай мечтать о о3, клован.

5. Master

Нарушения
    1/0 (0)

2каин
    ну и че создавал я ньюба качал за месяц чар с суммой 3500 полностью боевой + алха, и смысл? мне неинтересно я тут все знаю, в плане прокачки никаких обновлений лет 10 наверно не было, ну я по крайней мере не видел, если только кукинг изменили.
    а говорить за всех не стоит, т.к. это не правильно, кто то будет кто то не будет, у каждого своя голова на плечах, я предложил альтернативную идею относительно вайпа, и тут говнометание тоже, все хотят нормальной игры и стимула к игре только никто ничего не делает...
    на данном этапе оском мне не интересен как и многим, и не надо говорить, что игра старая и т.д. и т.п. , те кто тут зависал в далёки 2000х я думаю не прочь поиграть хоть и по 2 часа в день в любимую игру...
    ты говоришь про лентяйство, но когда припрёт все так же будут макросить и добывать ресурсы\гп, тут всегда были задроты aka фанаты, они и останутся.
    начинать с нуля не выгодно лишь толстосумам, хотя и те выкрутятся и тем кто вложил кучу реал бабла.

если бы у тебя не было кучи чаров, дома ресов и тд, я посмотрел как ты за месяц прокачал чара в сумму 3500.
    прокачал он чара)) ахахаха
    КЛОУН.

Почему одно и тоже всегда, то вайп то еще какие-то замутки, Вас никто здесь не держит, ищите другие сервера, и играйте там, хватить провацировать народ. Больше половины играющих всех всё устраивает. А те кто "бесятся" либо завидуют кому-то, чему-то. Хотите вайп, собирайтесь толпой и вайпите свои вещи, создовайте себе новые оскомы, только всё равно вернетесь...

ты сайт давай делай

Почти готов-)

9. Adept

Цитата Сообщение от Lothlorian Посмотреть сообщение
    если бы у тебя не было кучи чаров, дома ресов и тд, я посмотрел как ты за месяц прокачал чара в сумму 3500.
    прокачал он чара)) ахахаха
    КЛОУН.
    +1. Хочешь правильно, по пра
    вилам родного клиента прокачаться? Так я тебе расскажу как это происходит:в начале 2000
    Когда не было мульти клиента, боевые скилы качались на мобах а не на чарах,хилинг качать было не просто и т.д. Так что не надо ляля про 3500 за месяц!
    Про о3 и про то как тут скучно играть: лео, ты как девушка - тебя надо веселить, а когда веселить перестаешь - начинаешь ныть. Слушай каждый человек способен веселить себя сам, правда не у всех это получается. Так вот к чему я это веду: гильдия оод веселит себя рарами,гп и т.д. Многие веселят себя лутом. А я например благодарен и первым -за то что можно всегда купить у них практически все и вторым - за то что они обеспечивают мне веселье,а для меня веселье-купить дохрена гп,зайти на рынок,накупить всего всего,одеться пойти драться.упасть и снова одеться. Я играю 1-2 часа в день и трачу их на пвп и не буду и не хочу тратить их на прокачку или добычу ресурсов. Я не один такой - нас как минимум 5.
    П.с. Я обеими руками и ногами против идеи лео, более того щитаю ее абсурдной

10. Grandmaster
    [Banned]
    Путь криминала, кстати, многим много че дал...

Ну да, Leo что-то подзагунл про месяц.
    На О3 3500 скиллов будет очень долгим процессом

11. Journeyman

нахрен о3 еще создавать?
    урежте здесь карту,нароу не так уж и много чтобы вся она нуждалась в открытии,уберите несколько данжей,введите уже нормально скилы в действие-я про кукинг,чтобы он был необходим,т.к. по новоу сделали

12. Soldier Of Thunderstorm

мне неинтересно я тут все знаю
    Так вот про это я тебе и толкую. Смысла от вайпа или от о3 нету, т.к. все всё знают. И через месяц все будет абсолютно тоже самое. Единственая разница - мы кого-нибудь потеряем по этой дороги прокачки с нуля -)

Тут надо думать, что можно выжить уже из существующего Оскома и как его улучшить. А не начинать с нуля, т.к. все равно придете к этому же самому месту, где все скучно, неинтересно и у всех вс есть)

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    Вставь эту "эволюцию" в интерфейс игры официально.
    Официально эту "эволюцию" в интерфейс могут вставить только сами разработчики уо. А сейчас я больше чем уверен, что разработчикам вооще класть на уо АоС) За столько лет много новых ультим вышло и помоему даже продолжают выходить до сих пор.

13. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    +1. Хочешь правильно, по пра
    вилам родного клиента прокачаться? Так я тебе расскажу как это происходит:в начале 2000
    Когда не было мульти клиента, боевые скилы качались на мобах а не на чарах,хилинг качать было не просто и т.д. Так что не надо ляля про 3500 за месяц!
    +1..так к примеру, я арчери качнул на бедном Вюрме в вестленде, гоблинах и барбарианах ниже Папуи %).. хилинг вобще отстой был, качали неделями, компанией играков, так же паринг и тактику - хаха народ в очередях стоял .
    Да откуда им это всё знать... если их спросить то они спрошлого века играют в ультиму.
    p.s Leo арлекин.
    Последний раз редактировалось F Jedi; 30.03.2012 в 09:47.

14. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    Официально эту "эволюцию" в интерфейс могут вставить только сами разработчики уо. А сейчас я больше чем уверен, что разработчикам вооще класть на уо АоС) За столько лет много новых ультим вышло и помоему даже продолжают выходить до сих пор.
    Всё верно, какие-то мутанты, гемофродиты... нафиг насиловать старушку Ультиму.

Идея хлам...

16. •D-Tox 4ever!•

По идее создания Оском 3 - бред, если ты хочешь бегать с группой единомышленников, поднимите себе сферу, настойте как ВАМ будет нравится, и бегайте себе на здоровье.

По зарплате девелоперу- бугагагага
    Вы себе примерно представляете уровень ЗП программиста в СПб? Вы реально считаете что за 5 000 руб. стоит быть обязанным куче людей каждый из которых сам не знает чего он хочет? Да и тема "каждый скинется" старая и заезженная, не кто ничего не скинет.

По вайпу - я ваш набережная фанарь шатал, нищеброды Для меня Оском это ПВП, я покупаю ГП, одеваюсь, падаю, одеваюсь, падаю, покупаю ГП и так по кругу. У меня нет времени качаться, и желания тоже нет. Это было интересно 6 лет назад. Если Вам скучно женитесь и родите ребенка, очень от скуки помогает.

По нытью в целом - очень просто критиковать не делая нечего, я это писал неоднократно.
    Разработайте систему ПВП и арморов. Детально, с пропиской свойст каждого итема и длительностью каждого каста. Самуил готов адекватному (АДЕКВАТНОМУ!!!!) диалогу, разве это не понятно? Вспомните Адикалона, тот только в жопу посылал. Потратьте время, обсудите на форуме, выведете формулу устраивающую всех. Поверьте, это будет реализовано, и вам ещё шард спасибо скажет.

А так всё на уровне "я хочу чтоб было зае...сь!"

17. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от iZGOi Посмотреть сообщение
    По нытью в целом - очень просто критиковать не делая нечего, я это писал неоднократно.
    Разработайте систему ПВП и арморов. Детально, с пропиской свойст каждого итема и длительностью каждого каста. Самуил готов адекватному (АДЕКВАТНОМУ!!!!) диалогу, разве это не понятно? Вспомните Адикалона, тот только в жопу посылал. Потратьте время, обсудите на форуме, выведете формулу устраивающую всех. Поверьте, это будет реализовано, и вам ещё шард спасибо скажет.
    Генадий, ты не прав, Эди лучший ...тоже мне сравнил.

з.ы. http://www.youtube.com/watch?v=iNnc-3r2cDg

Джедай, тебе пора уже живую бабу себе завести, а не пялиться в 50 лет на видео

19. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Серёга СВ Посмотреть сообщение
    Джедай, тебе пора уже живую бабу себе завести, а не пялиться в 50 лет на видео
    Всё вери гуд Серёга, волноваться петкачи .

20. •D-Tox 4ever!•

Генадий, ты не прав, Эди лучший ...тоже мне сравнил.
    Видио на работе не кажет.
    Основной момент, отличающий Самуила от Эди, в том, что Самуил готов к диалогу.
    С Эди диалога у простых игроков небыло никогда.

Про качество изменений и прочее я сейчас не говорю. Только готовность слушать и прислушиваться.

Ваши права