|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите извениться перед стаффом и хотите вернуть Ва0рфаса и остальных богов?
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! сори! Мы больше не будем! Верните Варфаса и ко!
-
Нет! И не собираюсь! Правильно сделали!
-
Мне пофиг! Меня не интересует продвижение шарда!
-
Горбис мне отмазывать никого не надо Что же до личных антипатий, а почему Варфас не мог убивать тебя на макросе или так? Он часто давал нам задания в виде охоты на тех кто был неугоден или мешал делам Хаоса - ты попал в этот список. Мог бы и защищатся - если бы хватило сил.
-
а теперь читай посты Озарта о том что ни 1 игротех неубил ни 1го игрока по собственному желанию,т.е. получаетса что я его атаковал,когда качал тейлор на макросе,так?
-
Вместо того, чтобы попусту флудить на форуме, мог бы собрать Сварм, подключить парня с дилдорг клюхой, и убить лорда Хаоса, показать ему чего вы стоите и что к вам ему лучше не лезть. Вы не смогли этого сделать, значит виноваты в этом лишь вы сами. Многие даже не видели Варфаса, ваш же он удостоил враждой, которую вы с успехом проиграли.
-
Странник по жизни
[Banned]
Горбис ну не нравился ты просто Варфасу или тому кто им играл может где нить убил или полутал вот и попал под раздачу под девизом "А он мешает делу Хаоса" и типо взять его ...
-
Ха ты думаешь Бутч атаковал нас когда-то лично? Однако чтобы выманить его за гуард зону, мне пришлось лгать ему асю и тем не менее он сумел уйти от вооруженного отряда бойцов, живым. Мы охотились за ним долго, но безуспешно, и поэтму счев его достойным бойцом Варфас, приказал не атаковать его больше.
-
Парень с клюхой=я
недавно в миноке я его колбасил етой клюхой,после чего как обычно,*пшык* дымок и он пропадает,глупости ето всё,враждой он удостоил лично меня и почему 90% наших встреч я стоял на макросе,голый бежал до вендора или же скупал реги в литварф гроте.
кстати ко мне Варфас всегда приходил не в человеческом облике а в облике ворта.
-
Маверик, Сварм поначалу хотел присоеденится к Хаосу, а затем начал сам атаковать лорда, это вызвало у него сильную неприязнь
-
Гы атаковать я его начел после того как он меня обманул.
я с Варфасом пошел в литварф грот,чтобы навалять гномам,ну и устроили мы с ним засаду,после чего Варфас исчезнул а меня убило 3ое гномов в неравном бою.
-
Горбис, лорд Хаоса, вовсе не ангелочек с крыльями, он поставил перед собой цель - убивать тебя и выполнял в том месте, где считал нужным, ты мог дать отпор или убежать, мог присоеденится к Лазарусу или сейчас к Анубису, для своей защиты. Это и есть рпг-линия, кто-то проигрывает, кто-то побеждает.
-
ГорбисТы не справился с заданием Лорда Хаоса Так или иначе, теперь уже не важно как ты вызвал его немилость, теперь от всего это ничего не осталось. Так или иначе, согласись, игру это разнообразило.
-
Интересно,а почему Озарт писал про то какие игротехи лапочки и Варфас НИКОГДА НИКОГО сам 1ый неубивал и сам ненападал? Врёт Озарт значит,фу в ОВР ешё таких врунов держат.
Лазарус очень медлителен и глуп как мне показалось,у меня есть его ася,были аськи его союзников,но как я непытался,Лазарус неудостоил меня разговором,наверно я ему непонравился %)
Анубис,да,моя единственная надежда навалять красному оленю (про РедКнайта подумал почему то,такой же по интелекту) и белой черепахе (ну тут без коментариев)
-
Озарт нигде не соврал. Сварм атаковал Варфаса? Атаковал. Вы были признаны нашими врагами (подобный топ был на форуме) и убивать вас было решено при любых обстоятельствах.
-
о ну ясно,а почему Озарт мне неверит,неверит в то что Варфас меня убивал на макросе?
вы по аське договоритесь хотябы какую пургу тут гнать,ок?
-
Кстати если кому было неизвестно, скажем Лазаруса было 2... т.е. в первое время Лазарусом управлял совсем другой человек...Эххх какие у меня есть реальные скрины, может дам кому-нить, чтобы их выложили.
-
Горбиус умник Варфаса было тоже 2 человека и поверь их дела тоже были разными.
-
Выбрал 3-й пункт....
Но всеже зря Вы так на стафф постоянно гоните, для Вас же люди старались, квестологию отыгрывали.. Вот за что боролись....
Ну а ты Пагак конечно погорячился, стоило наверно людей заменить, которые бы отыгрывали линию более часто, нежели тот же Лазарус, который пропадает на пару недель...
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Vortex
Лазарус, который пропадает на пару недель...
Он в отпуске был
-
не ну потрясно,так может я не того Варфаса атаковал а со 2ым Варфасом я в друзях был,а убивал меня 1ый верно?
тупость полная,потом окажетса что 1м Лазарусом 5 гильдий рулило,Варфасом весь ББ а Анубис вапше НПЦ?
-
Горбис твое ехидство тут не уместно. В самом начале был один Лазарус, но довольно быстро исчез, его заменил новый, также было и с Варфасом, только 1 Варфас держался довольно долго.
-
мдя,подобные смены рулевых подтверждают пофигизм в отношении к данным квестам,надеюсь их возобновят только после того как учтут все ошибки и найдут НОРМАЛЬНЫХ игротехов.
Ваши права