|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эйдолон, цыфорку пожалуйсто, лично я бы переслал каких 10 зелёных бумажек, как ни как а Эдойлон их заслужил больше всех, я не говорю про то что он по первому вызову тащится к компу и поднимает серв. за спасибо я бы не стал делать, думаю он заслужил, ребята надо скинутся...
-
ex-Developer
А вообще я вот тут подумал... Притомили вы меня... Пойду я в отпуск... Бессрочный... %) Боника в ЕВЕ догонять %))
Спокойной ночи! %)
-
Удачи отдохнуть)) Отдай свой пост знающим людям просьба)))
-
блин , дураки вы все всё-таки
никто ничего делать не умеет , никто учиться ничему не хочет.
Фауст - вот ты громче всех орёшь сядь и выучи Паскаль, Си++ -потом приходи на форум , и в скриптовой идее выложи своё видение пвп - думаю тебе в таком случае не откажут , рассмотрят и укажут на ошибки/недочёты.
а Вам слабо так сделать?
реально - прочитайте своё нытьё!!! именно нытьё ни о чём в никуда.
хоть одна граммотная идейка , кроме "ВЕРНИТЕ ПВП 2002-2003 года" , "как на 52 сфере" кто-нибудь что-нибудь предложил?
я не читал ваш пвп форум , но спорить могу - флуда тама много и каждый гнёт вою линию видения игры. а скриптами добавить слабо???
вот , добьётесь, что уйдёт Эйдолон и кто его заменит?
вы поглядите на список девелоперов ОФРи и кто может из них заменить? один пропал . второй оском клиент делает и оском хелпер третий вообще хз что делает нам же не отчитываютсья - а Эйдолон хотя бы что-то фиксит и правит.
вот , кто-то тут про Ашнебаля вспомнил -а за его годичное существование что-нибудь ввели???? если память не изменяет , НАОБОРОТ всё резали и убирали , все Никовские статические квесты , все Тмы , краски . ШБ - всех в бан , всё удалить .неужели нету старых игроков , кто ещё ЭТо помнит? или пришли только нытики , которые ОРУТ и ФЛУДЯТ , а смысла не понимают сами. каждый второй на сходке говорит,что он играет по 4-5 лет на оскоме , ИМХО - каждый орущий это не больше 1.5-2лет играет , а по рассказам реальных игроков понты тут киадет.
никто из вас не видел толком старые сферы - но вернуть их орёт каждый второй. и чего ? вернём - а с багами кто бороться опять будет? или опять пол шарда с повязками за "псевдо баги" , которые уже сдавали по 100 раз , будет ходить?
в общем - ИМХО - закрывайте топик , тут после моих фраз только оскорбления пойдут или продолжиться бессмысленное нытьё.
ещё раз повторюсь - все такие умные - берут книги по программированию и СКРИПТАМИ доказывают и показывают своё видение пвп.
-
Нытье.... да, есди почитать посты, то некоторые можно и так назвать, ну а с другой стороны, что еще делать? Играть хочется, но смысла заходить нет никакого, вот многие и пишут про это на форуме, как вы выражаетесь "ноют". А что касается, как сказал беломор, возрождаются квесты там и тд, честно говоря мне срать с высокой колокольни на квесты, на опей, на портал между шардами, я просто хочу играть на своем о-фри, именно играть а не х3 чем заниматься...
-
...
Сообщение от KoLaKoKa
Удачи отдохнуть)) Отдай свой пост знающим людям просьба)))
промолчи, авось за умного сойдешь.
-
=) я против стенок))) но за то чтоб вернули коробки ))))
-
старикан, а на что спорим что если я даже и выучу все языки каторые ты написал, даже если я состряпаю скрипты по улучшению пвп, ДАЖЕ если их посмотрит стафф, то сделают опять все по своемому, на что с тобой поспорим ? сидит тут утверждает что то, НИХРЕНА НЕ ВВЕДУТ !
-
Сообщение от Jo Black
старикан, а на что спорим что если я даже и выучу все языки каторые ты написал, даже если я состряпаю скрипты по улучшению пвп, ДАЖЕ если их посмотрит стафф, то сделают опять все по своемому, на что с тобой поспорим ? сидит тут утверждает что то, НИХРЕНА НЕ ВВЕДУТ !
Слишком много "если" и "даже" вот когда выучиш ....
-
Сообщение от Jo Black
правильно , Сергей , сказал - много ЕСЛИ.
а возьми и выучи , а возьми и напиши
(пройдёт пол года - год) , как раз возможно "забьёют" существующие Девелоперы может быть тебя даже оценят и пригласят пистаь за уо вознаграждение для Оскома не думал?
а ещё раз отвечу - я хотя бы не "ною". мне тоже многое не нравиться , в первую очередь то, что Тм нифига не бьёт , как раньше - на 52-54 сфере мне пофигу на ваше пвп - мне Тм верните старый и я рад буду
как думаешь - мне его вернут?
тоже самое и с Вашим "пвп" .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
в скриптовой идее выложи своё видение пвп - думаю тебе в таком случае не откажут , рассмотрят и укажут на ошибки/недочёты.
а Вам слабо так сделать?
Мы с Геральдом сделали резист. Не на словах. Ейдолон его даже не смотрел.
Ещё вопросы?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
промолчи, авось за умного сойдешь.
Ай ай ай
А он мог запросто мог подразумевать этим постом не то что диколоныч не знающий, а то чтобы не отдал нюбикам своё дело, так что наверн вам стоило промолчать, Лейла
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
маг сделал резист.. и сделал так что 90% понравилось.. (имеется ввиду игроков, которые на пвп совете)
http://sirmage.nm.ru/Project1.rar - резист оформлен ввиде проги.
-
Вот тебе и факты, так что беломор уткнись
-
ex-Developer
В текущей формуле резиста итак пресутствуёт всё, что вы пытаетесь в неё засунуть :) Посему я просто не вижу оснований её менять, о чём вам сразу и сказал :)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Eidolon
В текущей формуле резиста итак пресутствуёт всё, что вы пытаетесь в неё засунуть Посему я просто не вижу оснований её менять, о чём вам сразу и сказал
Нет не всё, что мы и пытались до вас донести. Если вам интересно чего, читайте в топах на совете, а я умыл руки и свою помощь больше предлагать не буду.
-
ex-Developer
Сообщение от Sir Mage
а я умыл руки и свою помощь больше предлагать не буду.
Ч.т.д. %)))
-
Сообщение от Cyanide
маг сделал резист.. и сделал так что 90% понравилось.. (имеется ввиду игроков, которые на пвп совете)
http://sirmage.nm.ru/Project1.rar - резист оформлен ввиде проги.
это когда по тебе фсы на 40хп проходят с 100% использованием резиста? нет в топку это!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Fry
это когда по тебе фсы на 40хп проходят с 100% использованием резиста? нет в топку это!
То был пробник %) мыж с Геральдом часа 3 цифры правили
Ваши права