Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 364
  1. Apprentice
    [Banned]

Вообщем открываешь панель управление с закладкой Приложения, журнал ...
    Шли Goodday@newmail.ru

2. Novice
    [Banned]

мда синлесс тебе самому не стыдно такое говорить ? как ты сам орал на мою маму матом в аське ? и каки я тебе там ссылки давал про альфу ну как поподробнее ? Я на альфе не играл уже больше года и до етого играл пару мексяцев и всё ! так что не гони ! и добер мне не друг и даже не знакомый ! я еще раз повторяю я его даже не видел !

3. Journeyman
    [Banned]
    Сдесь могла быть ваша реклама. Copyright © Sinless™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от Doberman
    Синлесс, ты даун редкостный. Я детей в реале не бью, но тебе по ушам точно дам... Прежде чем балаболить- думай хотя бы...
    Ты пидар тупорылый ты меня заебал!!!!!!!!!!! ТЫ ПИЗДЕТЬ ТОКО МОЖЕШ УТРОБА Я ЖДУ ТЕБЯ ДАВАЙ ЕЖАЙ БЛЯТЬ. Я ТЕБЕ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ЛИСТА НАПИСАЛ КУРВА ЖДУ БЛЯ! НЕ ЯСНО ЧТОЛИ ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ДЕБИЛА КУСОК!

4. Grandmaster

Синлесс тормази,зачем стока негодования,быстро удалил все и написал ченить хорошее,и положил большой болт на доберааа... давай давай!!

5. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

И это мне говорит человек, которому 16 лет Ладно, продолжение этой истории будет, обещаю... Специально сейчас сохраню линк этого топика.

6. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Raptor-
    Синлесс тормази,зачем стока негодования,быстро удалил все и написал ченить хорошее,и положил большой болт на доберааа... давай давай!!
    Большой болт? ты ему льстишь =))))))))))))))

7. Grandmaster

Эхх вы довели парня,он вон терь какой стал,перенервничал,

спрашиваеться зачем?!

8. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Raptor-
    Эхх вы довели парня,он вон терь какой стал,перенервничал,

спрашиваеться зачем?!
    Детская расшатаная психика =)) да еще и УО, это же болезнь =)))

9. Novice
    [Banned]

Я хоть не когда не был на стороне НЕСа ! там только пару нормальных парней ! ну а вот щас я думаю не справедливо гнать на НЕСов без доказательства ! что и делает половина оскома ! А синлесс сам еще тот дятел

10. Grandmaster

Во вы пишите,выж флуеры еще те,а еще на Дрима обвиняете что он такой плохой!!

Тут психика ни у кого не выдержит!!

11. Apprentice
    [Banned]

Ладно раптор иди лесом к Дрими на гей-парад =) в поисках чаров Гомосек и т.д. =)
    А этом топе детей за руку не держут =)

Цитата Сообщение от Elroy
    И если вы на одном хоть скрине тыкнете модой в инжект я признаю вину и извинюсь и пойду копать мирно
    По-твоему, получается, что если спрятать инжу так, что ее не видно, но она все-таки есть, то это уже нельзя наказывать каторгой ?

13. Apprentice
    [Banned]

Да, вообще то так оно и есть...надо что бы не инжект запрещали...а присекали все противозакнные действия на нем...
    Для тупых обьясняю...что сейчас можно сделать на инжекте супер пупер противозаконное? ничего...это тот же асист только удобней.ю...все противозаконные функции в инжекте уже пофиксили и теперь он не смертелен...

П.с. Если ты в жизни совершиь убийство и этого не докажут, тебя ведь не посадят?....пример привел не очень. но суть должна быть видна...

Насчет убийства - действительно, глупый пример. Я например могу выкинуть нож и сказть, что никого не убивал, но если есть свидетели этого, то отмазка не прокатит. В твоем случае сир видел, как ты жестил на инже, но ты просто ее замаскировал так, что ее теперь не видно на скринах.

15. Expert
    [Banned]

Темплар,а ты прикали,вот посадят тебя,просто проверка,скажут что ты на инже,попросят скрин,ты пришлёш,без инжы естественно,НО ГМ тебе скажет: думаеш инжу спрятал так копать непойдёш? и кидает тебя на каторгу.
    Начнётса безпридел,будут сидеть ВСЕ кто как то провинился перед игровыми чарами сами знаете кого.

16. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Насчет убийства - действительно, глупый пример. Я например могу выкинуть нож и сказть, что никого не убивал, но если есть свидетели этого, то отмазка не прокатит. В твоем случае сир видел, как ты жестил на инже, но ты просто ее замаскировал так, что ее теперь не видно на скринах.
    В том то и дело, что Сир ничего не видел и не знает...он лишь видел то, что он хотел видеть....спрашиваеться зачем скрины...если он поймал можно сказать с полиным? глупо согласись? а теперь пусть мне покажет на скринах, что нибудь....и я успокоюсь...

Я ничего не делал такого, что не делают другие...весь оском играет на том же что и я...а проверяют только НЕСов?

Темплар, ты вроде взрослый человек и должен понимать, что сейчас если чел падает на инжекте и умирает, то ему проще всего спехнуть все на инжект...а у самого ума не хватает научиться играть? сейчас на инжекте жесткач нельзя устроить т.к. сфера все присекает...так что не вижу смысла в таких проверках...

Уж я-то за инжу сидеть не буду, так как не играю на ней. И толку меня проверять ? Ты видел топы с содержанием типа "Темплар запарил со своим юником", "Посадите Темплара, запарил инжектер со своей обкладкой" , а ? Да нет таких топиков. А насчет игровых чаров сам знаешь кого, то здесь ты не прав.

18. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Templar
    Уж я-то за инжу сидеть не буду, так как не играю на ней. И толку меня проверять ? Ты видел топы с содержанием типа "Темплар запарил со своим юником", "Посадите Темплара, запарил инжектер со своей обкладкой" , а ? Да нет таких топиков. А насчет игровых чаров сам знаешь кого, то здесь ты не прав.
    Темплар а знаешь о чем это говорит? о том. что ты не умеешь играть...а не о том, что ты играешь на асисте или клиенте...поставь инжу...и идем дуэль...докажи. что умеешь играть? ты на инже и я на инже? м?

19. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Синлес какой же ты глупый....немогу.......
    вспомни как ты на днях писал Девилу(Азату)в аську : "А если я померюсь с адонаем то меня возьмут в НЕС?"я тогда просто со смеху в клубе умерал.....
    СЫР я был о тебя другого мнения...совсем...теперь же ты показал какой ты человек.
    Флеш , алкоголик недоделаный , ты про альфу вообще рот закрой.
    Дуель мы с тобой ходили на чара ?за тебя какой-то типа отец пошёл,просрал он мне , где чар???
    Балаболик ты мой,на оскоме тоже я тебе дуель предлагал,да и любой с нашей гильдии.На альфе ты можешь прятаться только тучей,который что только и умеет ето драться по ТМ(ето я оспорить не могу)
    Кто играл на альфе те будут знать гильдии [Sang Real] и [Orcs].
    Вы просто рады что посадили нашых людей,но на етом не всё окончено поверьте,у нас чаров много!!!!!очень!!!!!
    и так просто вы от нас НЕ ИЗБАВИТЕСЬ!

МНЕ ВАС ЖАЛКО!

Цитата Сообщение от Elroy
    а у самого ума не хватает научиться играть?
    А если я хочу играть именно на клиенте ? Почему, чтобы хоть как-то держаться в бою нужно учиться играть на каком-нить ПО/ЗПО ?

Ваши права