|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты чо там дырявят на 1й минуте знакомства =\
Вот авторитету ченту(стальной анал) уже привычно...
А нас с тобой там на куски порвут и не вспомнят.
чент - за ЗАЩОК
-
Так, отсьавить клозанье топика. Дайте человечку выговорится.
П.С. Цент отожги чё нибудь, а то движуха затормозила...
-
Форест мудак и его МОЕТ МАМУ ПИЗДЕЦ !
-
Вам не запарило одного и того же 9 страниц?
Ладно хоть кто-то разбавил тему Грузинскими банями =)
Парнишки... Ну проявите вы смекалку то
-
Форест ! А можно вопросик ! Тебе все еще мама писю моет или самн Науличился ?
Евер !БЛин ты меня прости ! Но ты можешь тока если об корягу в лесу !(Не моя идею,предложили,его же знакомые)!
-
Угу ! Я сука у шмара ! И Форест , специал фор ю ! Ай амблондинка ! Чисто на один день ! Я конечно не ойкрашуьс ! Но если тебя возбуждает цвет иди . своего вздерни !
-
Инна, так за сколько ты сосешь ? 30 рублей хватит или ты минимум за полтинник строчишь ?
-
Сообщение от Mishka5
Инна, так за сколько ты сосешь ? 30 рублей хватит или ты минимум за полтинник строчишь ?
А Можно в нашей валюте сосунок !? А то свои тубрики засунй себе !
Я не сосу ! Щенок !
-
Вы чо разбазарилисб волки позорыне Инна нормальная девченка а вы тут анонисты херовы пасти поразкрывали я ваш нюх топтал шакалы подсосные !!! вас бы в чечню вы бы сами сосали за крошку хлеба выродки сраные !!!
-
Сообщение от Achellis
сосали за крошку хлеба !
тебе значит приходилось этим заниматся ?
Э-э-э дядька военный, вы уж не обижайте нас маленьких и глупых.
Или вы там были по другую сторону ?
Э-э-э дядька шахид, вы уж не обижайте нас маленьких и глупых.
-
крыса и транс! была б умной бабой, давно б заткнулась...
-
Сообщение от Orcon
крыса
принято.
-
Сообщение от Old ObersT
Где ты видел ДЕВУШЕК пишущих на транслите и пвпшничающих, с их то длинными ногтями?
Судя по твоим словам, это получается не девушка, а монстр какойто )))
Я знаю двух девушек, которые раньше офигенно отжигали в кс. Также знаю двух или трех, которые играют в уо ( одна из них бегает и очень даже хорошо =))
П.С. Я ее не знаю и тогда просто напишу, что она обычная девушка, играющая в уо =)
-
не общался вобще... вроде ник видел пару раз...
-
Ребят вы просто ппц -))) Флудерасты, маньяки, вам секса не хватает ? на такие темы бозарите -) Про мат молчу... Вот он ОСКОМ _)))))
-
-
Такс, прекратите опускать девушку! Вы парни, или кто? Ладно, постебались и хватит. Чего вы матом то? Если на большее мозгов не хватает, так сидите и не вякайте. И прально модератор сделал, что побанил вас всех нахрен! Чтоб вас не разбанили никогда.
-
-
Просто того кто опускает девушку( если она девушка, но говорят что девушка) сложно назвать парнем...
Ваши права