|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
там слабых впринципе быть не может! Но есть одно но, перед именитой командой я думаю играть сложнее!
-
Конечно слабых быть не может Но есть Швейцария и Австрия
Есть еще такие сборные что хорошо играют отборочные и не очень турниры
-
Опасный вирус
-
Странник по жизни
[Banned]
Особенно после знакомства с Абрамовичем Думаю много
Мы сильны своей непредсказуемостью и невозможностью нас просчитать
А Роман Аркадьевич вовремя зарядить кого надо !
Так что Англы плачут
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Alvares
Безумно рад, гордза страну, счастлив
Да, согласна, Хорватия поистине достойная страна и заслуживает того, что бы ею гордились
-
лол.
и мы на евро.. безумно рад, горд за страну, счастлив.
Я не считаю что мы всем обязаны Хорватам.
-
Опасный вирус
Сообщение от Alvares
Я не считаю что мы всем обязаны Хорватам.
Не всем конечно же.Только выходом на ЧЕ 2008 Именно они нам подарили эту возможность после того как мы все обосрали
-
Так и про Англию можно было сказать в случ. их выйгрыша.. т.к если бы мы выйграли у Израиля, они бы и так сосали.. мы дали шанс, они просрали.. дав снова шанс нам, мы им воспользовались обыгнав Андору
-
Texxx , ты там рассуждаешь,как будто у России вообще побед не было и только благодаря Хорватам мы прошли...
-
Странник по жизни
[Banned]
Можно подумать что весь отборочный турнир состоит из одного матча Англия-Хорватия и ВСЕ !!!
У нас на одно очко больше и именно это означает что мы едем на Евро
И вы как то вообще забываете Тексс что вообще то Хорватия и не должна была ПРОИГРЫВАТЬ Англии ( так в идеале )
Мало кто верил в победу Но любая команда играет на победу !
-
Опасный вирус
-
Текса, это не здоровый сарказм, а нездоровое желание подкакать )
Если бы мы на своем поле проиграли той же Хорватии, или Англии, то обламывались бы, независимо от исхода их личной встречи. А так, в матчах лидеров группы, хорваты набрали 8 очков, мы 5, и англичане 3 очка. Все справедливо..
-
Хорватия - будущий чемпион Европы.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати поищите английские газеты и почитайте что там пишут про сборную Англии
...слабая бесхребетная ...Тренер уже уволен
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
Кстати поищите английские газеты и почитайте что там пишут про сборную Англии
...слабая бесхребетная ...Тренер уже уволен
Еще бы, стока просрать денег вбуханых хотя бы тока в рекламу, тренер стока не стоит
Вот и разница между Российским футболом и Английским.У нас бы написали, ну ниче, в след. раз повезет, нашли бы кучу оправданий вплоть до вспышек на солнце, а Англичане заслужили статуса команды, котрая как минимум выйдет на чемпионат, а тут такой шок, канеш их там ща третируют.Это абсолютно ожидаемо и логично.Потому что никто от них такого результата не ожидал
Альварес, жжошь
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообще то у нас просто после мачта с Израилем вылили ушаты грязи
ты можешь почитать в топике закрытом
Да и причем тут реклама какая то ? При чем тут зарплата тренеру Просто люди переживают за плохую игру своей сборной ПЛОХУЮ ! Тоесть ту что не принесла НУЖНЫЙ результат !
-
Игроки избалованы.Было вынесоно предложение уменьшить им зарплату в 10 раз)
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
ПЛОХУЮ !
Дак все ж в сравнении познается.Плохая потому что были уверены в выходе на ЧЕ уж точно и конечно надеялись на чемпионство(ну это нормально для всех болел), потому что уровень игры у команды этого заслуживает.Если бы играли они как наши всегда, так и резонанса такого негативного у них там ща не было.Ну сказали бы что фигово, ну и фик с ним, зато мы всех в фигурном ккатании порвем ну или еще в чем
Причем тут деньги?Деньги при всем.Даже в футболе.
Ваши права