|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тоже пиши координатору со всеми никами, чтоб любителям девушек в УО начяли девушки реальные нравитса
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]красота!
я просто протащился... как тазик по асфальту
Какие люди, знала что уж с форума точно не уйдешь. СПАСИБО, я выиграла пари
По теме, если Вас посадили несправедливо (как Вы считаете), не нужно писать об этом на форуме, нужно писать аппеляцию администратору Визарду в ЛС. Если честно, "зря" за время моей игры еще никто не сел. Хотя иногда я думаю, что надзиратель получает удовольствие от посадки (пусть и справедливой), и если это так, то это странно...Хотя может это только кажется.
Ну и при вынесении наказания все таки можно (нужно) смотреть на чара, потому что одно дело дать 100к чару у которого мининг\ламбер гм и совсем другое дело тому у кого скилл меньше 30. Я прекрастно понимаю, что правила есть правила, но ведь важно донести, что нарушать НЕ нужно, и дать реальный шанс (через пот) откопаться. Ведь цель не тупо забанить, а дать понять, что есть запрещенные действия. А вот за макрос на каторге нада банить сразу (но и тут ничего радостного нет). Только мое мнение.
-
Уважаемая, мы итак даём 1 шанс выкопать 50к руками и снять с себя груз, но некоторые люди думают что им море по колено и стоят нагло макросят на каторге, за это и получают бан.
PS: Выдывать наказания не может нравиться, но я сам выбрал эту сферу в стаффе и приходится выполнять свои прямые обязанности. Хотя мог бы вместо этого проводить мероприятия.
-
Сообщение от Authority
Уважаемая, мы итак даём 1 шанс выкопать 50к руками и снять с себя груз, но некоторые люди думают что им море по колено и стоят нагло макросят на каторге, за это и получают бан.
Вопросов нет.
PS: Выдывать наказания не может нравиться, но я сам выбрал эту сферу в стаффе и приходится выполнять свои прямые обязанности. Хотя мог бы вместо этого проводить мероприятия.
Я ничего не утверждала (да и вообще претензий у меня ни к кому нет ), кто-то должен этим заниматься. Написала лишь, что иногда складывалось такое ощущение и не более того. Рада что ошиблась.
-
Закройте топик уже, нафлудили и хватит, Ауторити если бы был не прав он бы не сажал эта работа Гмов, они не имеют право по своему хотению взять и посадить, вы сами виновны в этом !
-
В правилах инжект запрещен вообще, если и его запретят, то придется всем луппам учиться многое делать руками.
зы
За ничего, не сажают, всегда есть причина.
Так что копай и радуйся, что дали покапать, а не заблочели.
-
Элиндир пишет :
Ты не правильно понимаешь или не хочешь понять то что пишут другие я бы попросил воздержатся от перефразирования постов других игроков . Я по моему понятно написал что я делал и за что меня посадили . И не тебе решать что и кому какие наказание выдавать.
Отвечаю тебе, таварисч...
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, а также то, что хотел сказать каждый, отписавшийся в этом топике...
Посадили тебя за дело!!! Просто поверь и не задавай больше вопросов)
Может и не мне решать))))
-
В правилах инжект запрещен вообще, если и его запретят, то придется всем луппам учиться многое делать руками.
зы
За ничего, не сажают, всегда есть причина.
Так что копай и радуйся, что дали покапать, а не заблочели.
Так и начинали грать руками,так что я не против чтоб инжу обратно запретили было бы очень не плохо!!
-
Если все будут играть исключительно руками, то пвп потеряет во многом))) Но веть итак разрешили инжу, а народ недоволен...
Такими темпами через годик начнут требовать инвул, мотивируя это тем, что "Я из ГЗ вихажу миня убевают гм помаги!"
-
кстати елиндира зря посадили , и правильно ты там написал не тебе реашть ....
-
Млин... А с чего ты взял, что тебе решать?
Вот ты сказал, что его неправильно посадили... Ты что, надзиратель? Или ты обсуждаешь действия администрации, основываясь на неопровержимые доказательства?
Думай головой блин. когда такие вещи пишешь.
-
Ппц... вот развели-то мусорку, сказали "нельзя" - значит нельзя!
Dominum - всё правильно изложил!
-
Сообщение от Dominum
Если все будут играть исключительно руками, то пвп потеряет во многом)))
Ничего пвп не потеряет, будет меньше тупой магии и больше упора, и ничего в жтом страшного нету
-
Сообщение от rOcketJump
Ничего пвп не потеряет, будет меньше тупой магии и больше упора, и ничего в жтом страшного нету
НУ-НУ,ты играл без инжы и асиста ?
Я бы таких громких слов не говорил.
Кстати для таких нубов как ты,всё пвп вообще заключаеться в магии...
-
Сообщение от Dominum
Вот ты сказал, что его неправильно посадили... Ты что, надзиратель? Или ты обсуждаешь действия администрации, основываясь на неопровержимые доказательства?
Думай головой блин. когда такие вещи пишешь.
Вот тут парень ты подумай головой что сказал.
Когда в ментуре закрывают не за что твоего друга ты сидишь и молчишь ! Браво !
-
-
просто так ниче не бывает
Ваши права